NG新勢力綜合論壇

樓主: ryuse

分享_PS2_ISO_日版遊戲_直接下載_20140912

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2013-10-9 18:27
    先感謝 bb小妹子 的 精彩圖文分享啊

但 安裝  JDownloader 也已經是一個大問題...

妳給的那篇文章下載點速度還蠻快的

不然就先將它給移除,改下載我提供的JDownloader 0.9.581免安裝檔(不過還是要安裝JAVA,裡面已經有附)

【檔案載點】按我下載

至於為何安裝JAVA後電腦會變得很慢?

有可能是裝置管理員裡面執行過多的相關程式

先開啟控制台→系統管理工具→服務(找到Java Quick Starter)將它設定為手動(如圖)

這樣在開啟系統時才不會佔據太多的資源

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 10 + 10 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2013-5-13 10:05
    建議你使用Opera瀏覽器來下載

不但下載完全而且也有續傳功能

再次 感謝 bb小妹子的分享{:1_160:}

我測試了 Opera 瀏覽器了, 下載大的文件檔, 也會出現 那個視窗 叫要 安裝百度雲管家

但我明明已經 選了與妳附圖 相同的那個 遊戲 Final_Fantasy_VII_-_Dirge_of_Cerberus_International__Ultimate

但妳就可以直接下載到,  我卻出了那視窗, ...  奇怪 ?

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2013-10-10 00:43
    再次 感謝 bb小妹子的分享

我測試了 Opera 瀏覽器了, 下載大的文件檔, 也會出現 那個視窗 叫要 ...

請直接複製上面的網址(如圖)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=322409&uk=2670510971←(請複製這段主要網址)

那個Final_Fantasy_VII_-_Dirge_of_Cerberus_International__Ultimate請不要勾選

開啟JDownloader後(分析該網址)再來挑選想要的檔案

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2013-10-10 04:17
    請直接複製上面的網址(如圖)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=322409&uk=2670510971←(請複 ...
    先感謝bb小妹子的解答{:1_160:}

但我 大前題 是 不想安裝 JDownloader 及 百度雲管家

因為 我看到妳在此帖中 的7樓 那張附圖是用Opera瀏覽器可以下載到 3.5 GB 大的文件呢...

百度雲管家   我還沒測試
    JDownloader  已試安裝很麻煩的, 而且拖慢電腦, 不到最後也不想安裝
    Opera瀏覽器 已試安裝很簡單的, 不用一分鐘, 而且有續傳功能, 難怪連 bb小妹子也推介

問題一 : 妳那張附圖 是5月貼上, 是否現在10月, 因現在10月製作人改用百度雲管家, 所以妳當時5月就可直接在瀏覽器下載到大文件… ?

問題二 : 是否我 Opera瀏覽器 版本與妳不同, 所以就不能 在瀏覽器下載到大文件嗎 ?  我的好像是 12.16 版 …

在此附上 我曾試用過的版本, 給如有需要 又不想四處再找的網友, 因檔案19MB, 我在此組別上載不到這麼大的檔, 所以分開了4個檔, 下載後把4個檔放在同一目錄文件夾內, 點擊解壓 part 01 就會自動解壓其餘3個

安裝時請注意 左下角有個選項, 可選安裝目錄位置 及 是否預設瀏覽器 等… (如下圖)

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 優質介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2013-10-10 18:26
    先感謝bb小妹子的解答

但我 大前題 是 不想安裝 JDownloader 及 百度雲管家

用Opera瀏覽器下載百度雲的大檔案,是很久之前的事了

現在百度雲空間對2GB以上已經有所限制

想要下載就只能用它的專屬程式或JDownloader

如果嫌麻煩,你還可以利用〝白馬下載器〞(MiPony)這個就不需安裝JAVA

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +15 收起 理由
    風I + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 218 天

呵呵  遇到真的大檔案一定要 安裝百度芸 時

我是 用 VirtureBox 安裝 XP 下載的...
    回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2013-10-9 06:42
    對於沒有百度雲帳號的人,可以利用JDownloader續傳程式來下載(可將該網頁的檔案一網打盡)
    這 ...

先感謝 bb小妹子的推介 下載軟體 JDownloader{:1_160:}

我再測試了, 先說不好意思呢, 今次再沒出現上次電腦整體變慢的情況了, 可能上次是我個人電腦問題

但還有一問題請教, 是我試了幾次 轉不到繁體字版
    奇怪是轉簡體字就可以... 此程式應是多國言語版本呢

以下是我 從坊間找到 JDownloader軟體 及 安裝截圖給大家叁考

圖1,2 : 開始是 選擇存儲位置, 我選回預設

圖3,4 : 全是英文, 我就不懂了, 可能要接受它的條例, 跟著可能是 附屬軟件 及 設立捷徑, 我就全取消打勾

圖5,6 : 可能地區性, 時間性問題, 有時下載速度很慢, 只3-6 KB, 雖檔案只23MB, 但也可能要下一兩小時 >_<
    可以試取消, 再重新按一次, 或第二天早上再試 可能變回速度200KB左右, 另如右邊還是96%, 左邊卻出現已下載完Download finished, 很奇怪, 但我沒埋會它

圖7,8 : 我按坊間的爬文說 這位置先選了言語為英文English, 跟著可能是 安裝在什麼瀏覽器, 總之我就按 OK

圖9, 10, 11 : 跟著這等約2-3分鐘, 下面會出現一條更新外掛程式, 這又更新了約一小時>_<
    途中曾出現小視窗, 問是否update更新, 我都選OK了

圖12, 13 : 最後更新完了, 我才去更正 言語設定
    Setting – User Interface – Look 可選 traditional 繁體字, simplified 簡體字
    選後需重開程式, 我測試簡體字沒問題, 但繁體字卻變成亂碼的□
    我電腦的作業系統可是 繁體字版 Win XP, 真奇怪…
    我曾試用 Window 的MicrosoftAppLocale 也解決不到這問題

圖14, 15 : 應該是叫更新Java,但我確定已更新了, 另每次開此程式會先出 那地球圖示
    要等約3分鐘, 才能正式開到, 比較有點慢

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2013-10-12 15:00
    先感謝 bb小妹子的推介 下載軟體 JDownloader

我再測試了, 先說不好意思呢, 今次再沒出現上次 ...

直接用我給的免安裝版程式(安裝版本身有亂碼的問題)

免安裝程式可放在任何一個資料夾底下(桌面也可)

最重要的還是要裝我給的JAVA程式,再來開啟即可

JDownloader軟體本身開啟有些慢?這是正常的

因為它要啟動JAVA,所以還是要有點耐心

如果覺得這個有些麻煩,也可用我給的白馬下載器(兩個有異曲同工之妙)

評分

參與人數 3ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    風I + 5 + 5 熱心助人
    mitren + 8 + 8 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2013-10-12 15:07
    請直接用我給的免安裝版程式(安裝版本身有亂碼的問題)

免安裝程式可放在任何一個資料夾底下(桌面也可 ...

再次感謝 bb小妹子 的解答{:1_159:}

我已下載了 妳在 此帖子 19樓 的 免安裝 JDownloader 0.9.581 版本 及 JAVA
    也成功是繁體字版了
    不用幾分鐘就 弄好了, 原來事情就是 這麼簡單, 一直只是自己在 復雜化{:1_152:}

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2013-10-12 16:08
    再次感謝 bb小妹子 的解答

我已下載了 妳在 此帖子 19樓 的 免安裝 JDownloader 0.9.581 版本  ...

多多研究看看吧

下載檔案如果有解壓縮密碼,妳可設置在軟體設定→帳號&密碼→解壓縮密碼(如圖)
    這套程式也能夠自行解壓縮、檔案合併(出現【解壓完成】才算告一段落)

7Z檔並不會有解壓的動作(只出現下載完成)

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +21 評分 +21 收起 理由
    風I + 8 + 8 熱心助人
    mitren + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2013-10-12 16:43
    多多研究看看吧

下載檔案如果有解壓縮密碼,妳可設置在軟體設定→帳號&密碼→解壓縮密碼(如 ...

先感謝 bb小妹子的提供 MiPony白馬瀏覽器 免安裝版{:1_160:}

我是想多學點東西, 所以下載來測試, 昨天我開啟後介面顯示 不是最新的版本, 叫update, 我試更新後, 不知為何 當我開啟另一軟件SKYPE 即時通訊軟體 突然開不了, 顯示缺失了KERNEL32.dll檔, 跟著我只好把白馬 uninstall掉, 但問題卻也是一樣, 最後只能用上 windows的系統還原 才回覆正常,

今天我再測試, 奇怪問題竟沒再發生, 可能是個人電腦問題吧, 我作業系統是 windows XP
    最後我先用 妳給的免安裝版v1.5.2 暫不更新

我按著坊間爬文教學去做, 開瀏覽器 先把 百度雲 網址連上來, 暫一個遊戲也不勾選
    跟著按下面的 (偵測連結), 正常應該會顯示全部可下載的清單
    但我 跟著試無論勾不勾選 , 也是一點反應也沒有, 真奇怪…

再跟著我UpdateMiPony 版本到最新 v.2.1.0,但情況也一樣…
    雖然坊間教學示範不是 百度雲, 但其實操作是很簡單, 怎麼別人做到的事, 我卻做不到呢{:1_146:}

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

fanco668 發表於 2013-10-17 18:34
    先感謝 bb小妹子的提供 MiPony白馬瀏覽器 免安裝版

我是想多學點東西, 所以下載來測試, 昨天我 ...

我想百度雲空間載點並不支援白馬下載器

所以還是建議妳使用JDownloader(這可是萬用的)

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

bblegion 發表於 2013-10-17 18:57
    我想百度雲空間載點並不支援白馬下載器

所以還是建議妳使用JDownloader(這可是萬用的){:3_19 ...

先感謝解答{:1_160:}

明白了, 如果是 大檔案的, 例如超過 2GB 的檔案, 又不想用 安裝百度雲管家

還是用回 萬用的 JDownloader

operaMiPony白馬瀏覽器 只支援 少於2GB以下 的檔案

不管檔案大小,一律使用JDownloader比較方便,加油^^y  發表於 2013-10-17 22:42

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    guanin + 5 + 5 繞了一大圈,總算是繞回來了。.

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 135 天

謝謝大大的分享有些遊戲找了許久趕快來試試看{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這篇真的太猛了.威到宇宙去.PS2真多好玩遊戲.真是太感謝大大分享.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝開版大大 提供如此多的遊戲 以及詳盡下載教學
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 3 天

謝謝分享,有好多遊戲都沒有玩過,感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問一下~~我下載的"超級機器人大戰阿法"
    有下載完整~~可是模擬器無法讀取....用掛載在讀取也沒辦法
    是我用法錯誤還是檔案有問題?
    回復 支持 反對