yasc5223 發表於 2020-7-21 10:46

【已解決】求戰國無雙3、戰國無雙3-猛將傳

第一次發文,希望版上大大可以提供,非常感謝

bblegion 發表於 2020-7-21 12:03

Wii主機只出過戰國無雙Ⅲ與它的猛將傳

真三國無雙Ⅲ則是PS2版本

kenny0579 發表於 2020-7-21 12:22

Wii上應該只有出戰國無雙3和戰國無雙3猛將傳喔~

yasc5223 發表於 2020-7-21 15:42

bblegion 發表於 2020-7-21 12:03
Wii主機只出過戰國無雙Ⅲ與它的猛將傳

真三國無雙Ⅲ則是PS2版本

不好意思,我指的是戰國無雙{:1_350:},太興奮打錯了,謝謝大大糾正

yasc5223 發表於 2020-7-21 15:43

kenny0579 發表於 2020-7-21 12:22
Wii上應該只有出戰國無雙3和戰國無雙3猛將傳喔~

謝謝大大糾正,已改標題,我就是想找戰國無雙{:1_361:}

bblegion 發表於 2020-7-21 16:44

yasc5223 發表於 2020-7-21 15:42
不好意思,我指的是戰國無雙,太興奮打錯了,謝謝大大糾正
IA7Y0f6AVFc
【中文名稱】戰國無雙Ⅲ、戰國無雙Ⅲ猛將傳
【英文名稱】Sengoku Musou 3 & Sengoku Musou 3 Moushouden
【日文名稱】戦国無双3、戦国無双3 猛将伝
【遊戲編號】RVL-S59J-JPN、RVL-S5QJ-JPN
【製作廠商】Koei
【遊戲類型】ACT動作
【語言版本】日文版
【發售日期】2009年12月03日、2011年02月10日
【遊戲載點】**** Hidden Message *****

本檔為WBFS檔,適合新版的Dolphin模擬器(大概4或5版)
如果貴樣使用的較為舊版的模擬器,則需轉換成ISO
若有需要再與我聯絡

本檔案僅供試玩,請玩家們支持正版遊戲
問題若解決,重新編輯原發帖標題,請註明【已解決】字樣

yasc5223 發表於 2020-7-21 16:57

【英文名稱】Sengoku Musou 3 & Sengoku Musou 3 Moushouden ...

謝謝,非常感謝b大

yasc5223 發表於 2020-7-21 16:59

【英文名稱】Sengoku Musou 3 & Sengoku Musou 3 Moushouden ...

不好意思,我想請問我是用wii,這個可以玩嗎?

bblegion 發表於 2020-7-21 17:30

yasc5223 發表於 2020-7-21 16:59
不好意思,我想請問我是用wii,這個可以玩嗎?

因為我沒有實機,所以不知道這些檔案是否可直接在主機上玩

不過您可參考這邊教學
https://keisuke08.pixnet.net/blog/post/23666503

是否有提供到您的需求,還請自行測試

一了百了 發表於 2020-7-21 20:19

還是這麼熱心助人 有您們真好

早點睡   對身子比較好

yasc5223 發表於 2020-7-23 00:54

bblegion 發表於 2020-7-21 17:30
因為我沒有實機,所以不知道這些檔案是否可直接在主機上玩

謝謝大大,目前測試實體機是可以玩的,非常感謝您的提供!

ricoh8008 發表於 2020-9-7 00:14

感謝B大!!這款遊戲在大學時代跟同學玩到天昏地暗,玩到連教官都來警告!!
功課壓力大,坎砍草野蠻開心的!!終於有這個機會再次重溫
祝你身體健康,壽比南山
頁: [1]
查看完整版本: 【已解決】求戰國無雙3、戰國無雙3-猛將傳