NG新勢力綜合論壇

查看: 3976|回復: 11

[求檔] 【已解決】求戰國無雙3、戰國無雙3-猛將傳

該用戶從未簽到

第一次發文,希望版上大大可以提供,非常感謝
    開心
  • 簽到天數: 2 天

Wii主機只出過戰國無雙Ⅲ與它的猛將傳

真三國無雙Ⅲ則是PS2版本

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 48 天

Wii上應該只有出戰國無雙3和戰國無雙3猛將傳喔~

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    風I + 6 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2020-7-21 12:03
    Wii主機只出過戰國無雙Ⅲ與它的猛將傳

真三國無雙Ⅲ則是PS2版本

不好意思,我指的是戰國無雙,太興奮打錯了,謝謝大大糾正
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kenny0579 發表於 2020-7-21 12:22
    Wii上應該只有出戰國無雙3和戰國無雙3猛將傳喔~

謝謝大大糾正,已改標題,我就是想找戰國無雙
    回復 支持 反對

開心

yasc5223 發表於 2020-7-21 15:42
    不好意思,我指的是戰國無雙,太興奮打錯了,謝謝大大糾正

中文名稱】戰國無雙Ⅲ、戰國無雙Ⅲ猛將傳
    英文名稱】Sengoku Musou 3 & Sengoku Musou 3 Moushouden
    日文名稱】戦国無双3、戦国無双3 猛将伝
    遊戲編號】RVL-S59J-JPN、RVL-S5QJ-JPN
    製作廠商】Koei
    遊戲類型】ACT動作
    語言版本】日文版
    發售日期】2009年12月03日、2011年02月10日
    遊戲載點
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽,您當前積分為 0

本檔為WBFS檔,適合新版的Dolphin模擬器(大概4或5版)

如果貴樣使用的較為舊版的模擬器,則需轉換成ISO
    若有需要再與我聯絡

本檔案僅供試玩,請玩家們支持正版遊戲
    問題若解決,重新編輯原發帖標題,請註明【已解決】字樣

評分

參與人數 3ng金幣 +78 評分 +78 收起 理由
    風I + 50 + 50 熱心助人
    一了百了 + 8 + 8 文章感人
    寶可夢 + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2020-7-21 16:44
    【中文名稱】戰國無雙Ⅲ、戰國無雙Ⅲ猛將傳
    【英文名稱】Sengoku Musou 3 & Sengoku Musou 3 Moushouden ...

謝謝,非常感謝b大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

【英文名稱】Sengoku Musou 3 & Sengoku Musou 3 Moushouden ...

不好意思,我想請問我是用wii,這個可以玩嗎?
    回復 支持 反對

開心

yasc5223 發表於 2020-7-21 16:59
    不好意思,我想請問我是用wii,這個可以玩嗎?

因為我沒有實機,所以不知道這些檔案是否可直接在主機上玩

不過您可參考這邊教學
    https://keisuke08.pixnet.net/blog/post/23666503

是否有提供到您的需求,還請自行測試

評分

參與人數 3ng金幣 +22 評分 +22 收起 理由
    風I + 10 + 10 熱心助人
    aubudy + 2 + 2 熱心助人
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1074 天

皮卡丘 Lv:50

還是這麼熱心助人 有您們真好

早點睡   對身子比較好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2020-7-21 17:30
    因為我沒有實機,所以不知道這些檔案是否可直接在主機上玩

謝謝大大,目前測試實體機是可以玩的,非常感謝您的提供!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1087 天

感謝B大!!這款遊戲在大學時代跟同學玩到天昏地暗,玩到連教官都來警告!!
    功課壓力大,坎砍草野蠻開心的!!終於有這個機會再次重溫
    祝你身體健康,壽比南山
    回復 支持 反對