dsapoi 發表於 2021-2-23 22:12

圖中有很多隻貓,裡面藏了另一隻不同的動物,請問是什麼動物?      
兔子
圖中有一個足球,請回答在哪個方向?      
右邊
圖中有一隻隱形的動物,請問是什麼動物?      
海豚
圖中有很多鞋子,但藏了一塊牛排,在哪個方向?      
右下
圖中有一個鑰匙被打開,在哪個方向?      
左下
圖中有很多葉子,有一片葉子有毛毛蟲,在哪個方向?      
右下      
二張圖片有一地方不同 ,它出現了一朵雲,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?      
左圖   左上
二張圖片有一地方不同 ,請問是右圖還是左圖?是哪一種物品?      
右圖 花瓶
有很多水果,有一個梨子的葉子不見了,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?      
右圖 左邊
這張圖有很多鞋子,有一隻鞋子的圖案不見了,請問是右圖還是左圖?它是什麼圖案?      
右圖 星星

reallurker 發表於 2021-2-24 07:52

1圖中有很多隻貓,裡面藏了另一隻不同的動物,請問是什麼動物?
兔子
2圖中有一個足球,請回答在哪個方向?
右邊
3圖中有一隻隱形的動物,請問是什麼動物?
海豚
4圖中有很多鞋子,但藏了一塊牛排,在哪個方向?
右下
5圖中有一個鑰匙被打開,在哪個方向?
左下
6圖中有很多葉子,有一片葉子有毛毛蟲,在哪個方向?
右下
7二張圖片有一地方不同 ,它出現了一朵雲,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?
左圖,左上
8二張圖片有一地方不同 ,請問是右圖還是左圖?是哪一種物品?
右圖,桌上的水瓶少了一條線
9有很多水果,有一個梨子的葉子不見了,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?
右圖,左邊
10這張圖有很多鞋子,有一隻鞋子的圖案不見了,請問是右圖還是左圖?它是什麼圖案?
右圖,星星。

風I 發表於 2021-2-27 02:45

元宵節勳章獎勵,活動時間結束,感謝大家參與,獎勵結算名單,請參考本帖 1 樓
頁: 1 [2]
查看完整版本: [公告] 元宵節勳章回帖奬勵 1/16 - 2/26(活動結束)