NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 風I

[公告] 元宵節勳章回帖奬勵 1/16 - 2/26(活動結束)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 976 天

圖中有很多隻貓,裡面藏了另一隻不同的動物,請問是什麼動物?        
    兔子
    圖中有一個足球,請回答在哪個方向?        
    右邊
    圖中有一隻隱形的動物,請問是什麼動物?        
    海豚
    圖中有很多鞋子,但藏了一塊牛排,在哪個方向?        
    右下
    圖中有一個鑰匙被打開,在哪個方向?        
    左下
    圖中有很多葉子,有一片葉子有毛毛蟲,在哪個方向?        
    右下        
    二張圖片有一地方不同 ,它出現了一朵雲,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?        
    左圖   左上
    二張圖片有一地方不同 ,請問是右圖還是左圖?是哪一種物品?        
    右圖 花瓶
    有很多水果,有一個梨子的葉子不見了,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?        
    右圖 左邊
    這張圖有很多鞋子,有一隻鞋子的圖案不見了,請問是右圖還是左圖?它是什麼圖案?        
    右圖 星星

第(7)題的第二個答案,請會員更修,它有左右上下的分別。第(8)題,第一個答案不對,請再查閱影片提示,解說員有說明重點,謝謝  發表於 2021-2-24 01:34

評分

參與人數 2ng金幣 +250 評分 +55 收起 理由
    風I + 50 + 30 感謝參與本次活動,勳章也已設定完畢.
    寶可夢 + 200 + 25 勳章達標(元宵節快樂)

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1643 天

[LV.Master]伴壇終老

1圖中有很多隻貓,裡面藏了另一隻不同的動物,請問是什麼動物?
    兔子
    2圖中有一個足球,請回答在哪個方向?
    右邊
    3圖中有一隻隱形的動物,請問是什麼動物?
    海豚
    4圖中有很多鞋子,但藏了一塊牛排,在哪個方向?
    右下
    5圖中有一個鑰匙被打開,在哪個方向?
    左下
    6圖中有很多葉子,有一片葉子有毛毛蟲,在哪個方向?
    右下
    7二張圖片有一地方不同 ,它出現了一朵雲,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?
    左圖,左上
    8二張圖片有一地方不同 ,請問是右圖還是左圖?是哪一種物品?
    右圖,桌上的水瓶少了一條線
    9有很多水果,有一個梨子的葉子不見了,請問是右圖還是左圖?在哪個方向?
    右圖,左邊
    10這張圖有很多鞋子,有一隻鞋子的圖案不見了,請問是右圖還是左圖?它是什麼圖案?
    右圖,星星。

您好,第(7)題的第二個答案要修正,謝謝  發表於 2021-2-24 11:26

評分

參與人數 2ng金幣 +250 評分 +55 收起 理由
    風I + 50 + 30 感謝參與本次活動,勳章也已設定完畢.
    寶可夢 + 200 + 25 勳章達標(元宵節快樂)

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2620 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    元宵節勳章獎勵,活動時間結束,感謝大家參與,獎勵結算名單,請參考本帖 1 樓
    回復 支持 反對