OoRANoO 發表於 2021-10-9 23:40

【已解決】神奇寶貝金 銀 加強版

神奇寶貝金 銀 加強版   也就是有附加調時間功能的版本找好久都沒有找到
請問有可提供 這兩版的ROM嗎

yuanchin 發表於 2021-10-10 00:48

您所要求的遊戲版本,我用谷歌搜尋一陣子後,並沒有發現

看是否有其他高人知道幫您。使用模擬器玩,可以利用輸入

金手指碼,滿足想要的時間,金手指碼,以下部落格有提供

https://blog.xuite.net/fishyang33/blog/457287898

ili789 發表於 2021-10-11 22:56

時鐘版是當年 盜 版 商自己搞出來的
網路上流傳的ROM大部分都是日文原版跟漢化版
我也下載了三、四個最新的漢化版來看
但都沒有發現有添加時鐘功能

當年 盜 版 商的金銀卡帶版都有出時鐘版
但目前我只找到日文金版的時鐘版ROM
如果有空閒時間的話我會慢慢找看看銀版的
但我最近手受傷沒有辦法常常敲鍵盤...

下面提供金版可調時間的日文版本
銀版的就只能再看看了

日文時鐘金版載點

OoRANoO 發表於 2021-10-12 19:43

我也下載了三、四個最新的 ...

好的 我先收藏金版 銀版再等等囉 麻煩你囉

OoRANoO 發表於 2022-1-16 23:19

我也下載了三、四個最新的 ...

請問大大有找到日文時鐘銀版載點嗎?

ili789 發表於 2022-1-17 01:28

OoRANoO 發表於 2022-1-16 23:19
請問大大有找到日文時鐘銀版載點嗎?

抱歉忘記回覆
之前找了一個禮拜沒看到就放棄了
最近正準備換電腦
搬了快2TB資料有點忙

應該會忙到過年才會有時間找
日文時鐘版並未發現
漢化版的則是肯定沒有
但有找到英文銀版的時鐘版

MEGA載點

OoRANoO 發表於 2022-1-20 00:13

抱歉忘記回覆
最近正準備換電腦

還是在請大大找找日文時鐘銀版 在麻煩囉 玩日文的比較習慣
我也找找看有沒有載點

OoRANoO 發表於 2022-1-20 00:29

抱歉忘記回覆
最近正準備換電腦

那在等等 等大大忙完 在尋找到日文時鐘銀版載點
神奇寶貝銀日文時鐘版玩起來比較習慣
再麻煩大大囉 3QQ

ili789 發表於 2022-1-31 21:00

OoRANoO 發表於 2022-1-20 00:13
還是在請大大找找日文時鐘銀版 在麻煩囉 玩日文的比較習慣
我也找找看有沒有載點
...

除夕夜祝會員新年快樂
幾天前正式啟用新電腦
搜尋了幾天都沒發現日文銀版時鐘版
網路上求檔的文章也都沒下文

我想也有可能是遊戲沒被提取成ROM
網路上自然也就沒有流傳
其實以前曾有網友想提取出來
但很遺憾沒有人願意提供卡帶...

OoRANoO 發表於 2022-2-6 23:15

除夕夜祝會員新年快樂
幾天前正式啟用新電腦

好的 謝謝
我也在找找日文銀版時鐘版

GB卡帶有辦法提取到電腦嗎

OoRANoO 發表於 2022-4-19 00:22

除夕夜祝會員新年快樂
幾天前正式啟用新電腦

怪了 金版選御三家 不正常也 是不是有改版 因為發現要拿火球鼠是鐵甲蛹.......

OoRANoO 發表於 2022-4-19 00:38

OoRANoO 發表於 2022-4-19 00:22
怪了 金版選御三家 不正常也 是不是有改版 因為發現要拿火球鼠是鐵甲蛹....... ...

因為是剛剛我測試了一下那個金版 結果發現御三家 被換掉了 好奇怪的時鐘版....
頁: [1]
查看完整版本: 【已解決】神奇寶貝金 銀 加強版