NG新勢力綜合論壇

查看: 7084|回復: 13

[求檔] 【已解決】神奇寶貝金 銀 加強版

無聊
  • 簽到天數: 14 天

神奇寶貝金 銀 加強版   也就是有附加調時間功能的版本找好久都沒有找到
    請問有可提供 這兩版的ROM嗎
    開心
  • 簽到天數: 2644 天

[LV.Master]伴壇終老

烈焰马 Lv:100
    您所要求的遊戲版本,我用谷歌搜尋一陣子後,並沒有發現

看是否有其他高人知道幫您。使用模擬器玩,可以利用輸入

金手指碼,滿足想要的時間,金手指碼,以下部落格有提供

https://blog.xuite.net/fishyang33/blog/457287898

評分

參與人數 4ng金幣 +38 評分 +38 收起 理由
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    風I + 10 + 10 熱心助人
    ili789 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1406 天

時鐘版是當年 盜 版 商自己搞出來的
    網路上流傳的ROM大部分都是日文原版跟漢化版
    我也下載了三、四個最新的漢化版來看
    但都沒有發現有添加時鐘功能

當年 盜 版 商的金銀卡帶版都有出時鐘版
    但目前我只找到日文金版的時鐘版ROM
    如果有空閒時間的話我會慢慢找看看銀版的
    但我最近手受傷沒有辦法常常敲鍵盤...

下面提供金版可調時間的日文版本
    銀版的就只能再看看了

日文時鐘金版載點

評分

參與人數 2ng金幣 +30 評分 +30 收起 理由
    風I + 15 + 15 熱心助人 祝您早日康復
    bblegion + 15 + 15 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

ili789 發表於 2021-10-11 22:56
    我也下載了三、四個最新的 ...

好的 我先收藏金版 銀版再等等囉 麻煩你囉
    回復 支持 反對

無聊

ili789 發表於 2021-10-11 22:56
    我也下載了三、四個最新的 ...

請問大大有找到日文時鐘銀版載點嗎?
    回復 支持 反對

慵懶

OoRANoO 發表於 2022-1-16 23:19
    請問大大有找到日文時鐘銀版載點嗎?

抱歉忘記回覆
    之前找了一個禮拜沒看到就放棄了
    最近正準備換電腦
    搬了快2TB資料有點忙

應該會忙到過年才會有時間找
    日文時鐘版並未發現
    漢化版的則是肯定沒有
    但有找到英文銀版的時鐘版

MEGA載點

評分

參與人數 2ng金幣 +30 評分 +30 收起 理由
    寶可夢 + 15 + 15 熱心助人
    風I + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊

ili789 發表於 2022-1-17 01:28
    抱歉忘記回覆
    最近正準備換電腦

還是在請大大找找日文時鐘銀版 在麻煩囉 玩日文的比較習慣
    我也找找看有沒有載點
    回復 支持 反對

無聊

ili789 發表於 2022-1-17 01:28
    抱歉忘記回覆
    最近正準備換電腦

那在等等 等大大忙完 在尋找到日文時鐘銀版載點
    神奇寶貝銀日文時鐘版玩起來比較習慣
    再麻煩大大囉 3QQ
    回復 支持 反對

慵懶

OoRANoO 發表於 2022-1-20 00:13
    還是在請大大找找日文時鐘銀版 在麻煩囉 玩日文的比較習慣
    我也找找看有沒有載點
    ...

除夕夜祝會員新年快樂
    幾天前正式啟用新電腦
    搜尋了幾天都沒發現日文銀版時鐘版
    網路上求檔的文章也都沒下文

我想也有可能是遊戲沒被提取成ROM
    網路上自然也就沒有流傳
    其實以前曾有網友想提取出來
    但很遺憾沒有人願意提供卡帶...
    回復 支持 反對

無聊

ili789 發表於 2022-1-31 21:00
    除夕夜祝會員新年快樂
    幾天前正式啟用新電腦

好的 謝謝
    我也在找找日文銀版時鐘版

GB卡帶有辦法提取到電腦嗎

應該是要特殊的機器才能提取  發表於 2022-2-6 23:21
    回復 支持 反對

無聊

ili789 發表於 2022-1-31 21:00
    除夕夜祝會員新年快樂
    幾天前正式啟用新電腦

怪了 金版選御三家 不正常也 是不是有改版 因為發現要拿火球鼠是鐵甲蛹.......

沒玩過,我也不知道  發表於 2022-4-19 00:24
    回復 支持 反對

無聊

OoRANoO 發表於 2022-4-19 00:22
    怪了 金版選御三家 不正常也 是不是有改版 因為發現要拿火球鼠是鐵甲蛹....... ...

因為是剛剛我測試了一下那個金版 結果發現御三家 被換掉了 好奇怪的時鐘版....
    回復 支持 反對