NG新勢力綜合論壇

樓主: 邪日

邪日的自我介紹(大家好~請大家多多指教)

該用戶從未簽到

TO:小羊
對吼~怎麼會沒想到你也會有寫自我介紹勒....抱歉~抱歉~一時間沒有想起這件事~
在下有去看過了喔~原來小羊喜歡AIR呀!!!
對於那部卡通~在下有點看不太懂.....
可不可以請小羊稍微講一下~女主角到底是發生什麼事了呢?

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-15 11:53 發表
對吼~怎麼會沒想到你也會有寫自我介紹勒....抱歉~抱歉~一時間沒有想起這件事~
在下有去看過了喔~原來小羊喜歡AIR呀!!!
對於那部卡通~在下有點看不太懂.....
可不可以請小羊稍微講一下~女主角到底是發 ...

在下也是耶...=="
不懂...(謎: 其實沒有看吧!!)
大家安安!!
==========================
既然...小羊叫您小日...
那在下可否稱呼您為"小邪"!? =w=

該用戶從未簽到

TO:W先生
ok~ok~怎麼叫都行的
在下本身很喜歡"邪"這個字的

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-17 10:24 發表
TO:W先生
ok~ok~怎麼叫都行的
在下本身很喜歡"邪"這個字的

嗯...好!! =w=
不過,不用用到"先生"這二個字吧=="

邪...那您會很邪惡嗎=.="!?

該用戶從未簽到

兩個在下在下的...

都幾零年代了

寡人聽了很不HAPPY阿

===========

那就小邪邪

該用戶從未簽到

TO:W
邪惡喔~到也沒有需要用到這兩個字的地步啦
只是覺得~比起正人君子般的名詞~偏邪的那邊比較適合下在罷了
而且在下一開始在自我介紹中~就說過啦~在下是神精病加瘋子...
當然是那個邪字~比較適合摟

TO: mindfire
叫"小邪邪"~也可以呀~在下覺得這個比小日好聽多了.....
抱歉呀~在下這個代詞用慣了~實在很難改.....

PS:插一個沒什麼相關的話~怎麼在下的文字跟下面的簽名中間~會隔這麼大一片的空白呀???
可不可以順便教一下~怎麼改近一點勒~這樣蠻浪費板面的.....

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-18 09:08 發表
邪惡喔~到也沒有需要用到這兩個字的地步啦
只是覺得~比起正人君子般的名詞~偏邪的那邊比較適合下在罷了
而且在下一開始在自我介紹中~就說過啦~在下是神精病加瘋子...
當然是那個邪字~比較適合摟

TO:  ...

嗯...了解了!! =w=

在下也常用在下的說...=="
不過,即時+MSN...就不是了...
因為對方打字速度好快><" (謎: 是你太慢了...)

簽名檔喔=="
問管理員吧...=ˇ="
不過...不管多大...都是十帖...

該用戶從未簽到

考完試嚕~~大輕鬆~XD

大家都叫大大小邪~

那小羊也這樣叫好了~~
希望白大大同意~

AIR呀~~小羊這樣也不太好解釋呢~
想要徹底了解的話就加小羊的即時orMSN吧~
我會慢慢解說的~~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-19 22:35 發表
考完試嚕~~大輕鬆~XD

大家都叫大大小邪~

那小羊也這樣叫好了~~
希望白大大同意~

AIR呀~~小羊這樣也不太好解釋呢~
想要徹底了解的話就加小羊的即時orMSN吧~
我會慢慢解說的~~

嗯...輕鬆輕鬆!! =W=

小羊=x=
您要怎麼叫...何必還要問在下呢...
應該是問小邪吧...

解釋...omg...在下可能會睡著的說=="

該用戶從未簽到

你打字很慢喔~可是這麼常打文章的人~怎麼會打字慢呢?
常去聊天室的話~是很好的練習地方喔....(在下的打字速度就是在那練出來的)

耶.......那個應該會解釋很久吧.....(在下沒把握可以聽完全部...)
那可以只講一下~好看在那裡嗎?
然後~小羊考完試啦~恭喜~恭喜~可以暫時解脫一下了

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-22 06:55 發表
你打字很慢喔~可是這麼常打文章的人~怎麼會打字慢呢?
常去聊天室的話~是很好的練習地方喔....(在下的打字速度就是在那練出來的)

耶.......那個應該會解釋很久吧.....(在下沒把握可以聽完全部. ...

好看在哪裡的話呀....還真難想呢....
因為無一處不好看呀XD

如果可以的話~小羊希望可以加小邪的MSN or 即時唷~

也可以到key fans板去看看呀XD
我是那邊的後援會會員拉~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 07:48