NG新勢力綜合論壇

查看: 3854|回復: 28

邪日的自我介紹(大家好~請大家多多指教)

該用戶從未簽到

暱稱:邪日
星座:天秤座
生日:10/19
興趣:看漫畫跟卡通(我早就中毒已深~一天都不可以沒有它了.....)

自我介紹:
       簡單的來說~我就是個怪胎加神精病~雖然沒辦法詳細的舉例都做了些什麼事~不過身邊的人都公認~我不是個很正常的人就是了.......
       深愛漫畫跟卡通~中毒已經有十幾年了~一直都沒有治療的打算~不過只對自己有興趣的才會看~如果引不起興趣的話~再有名都不會看~對動漫有很嚴重的挑食傾向......
       也酷愛拍照~雖然自己知道~本身照相的技術~實在是......嗯~蠻慘的~只會使用傻瓜相機~不過仍是愛拍~覺得照相是留住美好東西的唯一方法~誰叫人的記性實在是很難信任的東西呢?
        啦哩啦喳的說了一大堆~不知道有沒有滿字數了....

最後~祝大家都 身體健康 萬事如意
請大家多多指教了

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
steven252256 + 15 參予活動XD 不過還是請邪日去活動 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗯...您好!!
在下是...請看左邊的英文字吧=="...
隨您叫...

您挑食(動漫)的個性跟在下一樣耶!! =w=
在有名也不看...
...
在下認識的NG女生...怎麼幾乎都是中毒的...><"

拍照...=="
在下...只喜歡拍,不喜歡被拍...

請多多指教嚕~~!!
(話說,叫在下的名子基本上...只要有"白"&"W"這兩個字都可以=.=)

該用戶從未簽到

哈~~歡迎~雖然邪日大是湊字數來參予活動的~

不過小羊來是很開心有人能來唷XD

邪日大也是女的呀~

最近認識蠻多女的呢.....

邪日不打一下夢想之類的嗎?
讓大家看看吧:P

該用戶從未簽到

TO:Whiteedge
你好呀~W(忽然想到死亡筆記本的L.....)
看到你的暱稱~還真是想要請問一下~這字要怎麼唸呀?有沒有什麼特殊的意義呢?
本人的英文爛到有剩~從古至今就都沒及格過~所以要請你多指點指點了
關於挑食這點~實在是沒辦法.....尤其是最近很多超有名的動漫~在下也都沒有看.....
稍稍舉舉例吧~如有各動漫的粉絲看到~請不要生氣.....
像NG有的魔法老師啦..地獄少女啦...鋼鍊啦...奈葉啦...涼宮啦...之類的~在下剛巧都沒有看...

TO:小羊
你也好呀~小羊小姐(是小姐沒錯吧?)
關於夢想喔~不好意思~邪日是個老人家~所以夢想只有穩定的工作跟健康的身體....
實在是沒有什麼好說的夢想啦.....

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-11 05:59 發表
TO:Whiteedge
你好呀~W(忽然想到死亡筆記本的L.....)
看到你的暱稱~還真是想要請問一下~這字要怎麼唸呀?有沒有什麼特殊的意義呢?
本人的英文爛到有剩~從古至今就都沒及格過~所以要請你多指點指點了
關於挑食這點~實在是沒辦法.....尤其是最近很多超有名的動漫~在下也都沒有看.....
稍稍舉舉例吧~如有各動漫的粉絲看到~請不要生氣.....
像NG有的魔法老師啦..地獄少女啦...鋼鍊啦...奈葉啦...涼宮啦...之類的~在下剛巧都沒有看...

關於夢想喔~不好意思~邪日是個老人家~所以夢想只有穩定的工作跟健康的身體....

在下的名子...其實應該是分開的...
"White"&"Edge"...
英文不及格!? 別擔心...在下與您同在...在下也幾乎沒及格過...=W=

哈...您沒看的...在下也幾乎都沒看過...
魔法老師...看到不知漫畫第幾話之後就沒看了...
地獄少女...看過圖片...
鋼鍊...動畫有...漫畫沒在看了,劇情引不起在下的興趣...
奈葉...無...只看過圖
涼宮...只看動畫到第14集而已...

哈哈...
小羊...他是男的啦!!
100%、百分百,是男的...
=======================================================
小羊...您打的語氣都被認為是女的...=="

該用戶從未簽到

生日:10/19

prepare for a birthday party guys

==========

Whiteedge

懷特  A  G

==========

whitebum

mine is a bit dark

but still very sexy

==========

im computer poisn

if you dont understand

ill translate someday

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-11 05:59 發表

= =好吧...小羊是男的拉~

不信的話~小羊以後說話都MAN一點好哩~

夢想是無窮遠的~

不過呀~~人們常說~過的平凡!!就是最難實現的夢想呢~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-11 18:49 發表

= =好吧...小羊是男的拉~

不信的話~小羊以後說話都MAN一點好哩~

夢想是無窮遠的~

不過呀~~人們常說~過的平凡!!就是最難實現的夢想呢~

還是不夠MAN...=x=
===============================================
"過的平凡!!就是最難實現的夢想呢"...
小羊...在下幫您的生活過的坎坷點如何!?

在下夢想也平淡無奇...

該用戶從未簽到

TO:mindfire
痾......不好意思勒~你打什麼~小人一點都不明白~英文對在下來說~跟火星文沒兩樣呀....

TO:W先生
這麼說來~說不定我們挑食的內容很像呢!!!
在NG裡~在下最愛驚爆危機跟櫻蘭高校(狂愛!!!!!!)

TO:小羊"先生"
抱歉呀....錯認了你的性別~請千萬別生氣勒....
因為很少有男生在使用"我"字的時候~會用暱稱替代的....(在下的個人認為啦)
然後呀~千萬別動用您的尊驅~來讓在下生活精彩~在下只是區區小人物....
(您看多渺小呀~小人的積分只有60多~那能跟您的1350比呢)

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-12 09:27 發表
痾......不好意思勒~你打什麼~小人一點都不明白~英文對在下來說~跟火星文沒兩樣呀....

這麼說來~說不定我們挑食的內容很像呢!!!
在NG裡~在下最愛驚爆危機跟櫻蘭高校(狂愛!!!!!!)

...

SM大...電腦快修好吧...=x=

驚爆危機跟櫻蘭高校...在下也有看!!
宗介...很搞笑(其實是誤會...)但,有時很可憐...被打時==...
(不過,最近忘記看到哪了...考試忙翻了...)

櫻蘭...在下看的時候...妹妹才看得...
妹妹+妹妹的朋友居然說...沒想到你也會看這種漫畫...(囧"...好像在下看櫻蘭是種錯誤...QQ)

小羊...您以後就用"本大爺"或"大爺我"來稱呼好了!!...(雖然,在下知道您打死都不會用...==")

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-12 09:27 發表
TO:小羊"先生"
抱歉呀....錯認了你的性別~請千萬別生氣勒....
因為很少有男生在使用"我"字的時候~會用暱稱替代的....(在下的個人認為啦)
然後呀~千萬別動用您的尊驅~來讓在下生活精彩~在下只是區區小人物....
(您看多渺小呀~小人的積分只有60多~那能跟您的1350比呢)
...

恩~~沒關西的拉~~~

那以後"本大爺(=口=)"就改變一下說話的方式好了....
原帖由 Whiteedge 於 2007-10-12 10:15 發表

SM大...電腦快修好吧...=x=

驚爆危機跟櫻蘭高校...在下也有看!!
宗介...很搞笑(其實是誤會...)但,有時很可憐...被打時==...
(不過,最近忘記看到哪了...考試忙翻了...)

櫻蘭...在下看的時候...妹妹才 ...

恩:o
照白大的說法講的話....

還真是囧爆了....還是叫自己小羊好了XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-12 12:03 發表

恩~~沒關西的拉~~~

那以後"本大爺(=口=)"就改變一下說話的方式好了....

恩:o
照白大的說法講的話....

還真是囧爆了....還是叫自己小羊好了XD

小羊,一定會原諒您的啦,邪日大!! (請問...您有別的小名嗎...這樣叫起來有點...怪==")
因為...您不是第一位認錯的...(大概也不是最後一位...)

嗯...同感...=="
在下看到您打"本大爺"時...笑了...差點把菜噴出...抱歉耶...(謎: 明明就是你叫他打得...)
(小佩姊...看到了大概也會嚇一跳吧...=ˇ=")

該用戶從未簽到

at least 10 working day

and im going on holiday for another 10 day next wed

===============

how about 小日?   im trying not to be evil here

該用戶從未簽到

是因為電腦壞掉了~沒辦法打中文字嗎???你打的意思~是不是說~在下可以叫做"小日"呀??
可是~可是.....在下可一點都擔當不起"小"這字呢.....
(年齡.....痾~已過20好多年摟.....遠目.....)

在下非常的狂愛小要~拿著紙扇的模樣~實在是帥到無法擋.....
至於小名嘛......實在是有點困擾~不然~這樣吧~叫在下"瘋子"如何勒????
(雖然跟暱稱一點關係也沒有啦....)
也把"大"字省略了吧~實在是擔當不起呀.....

TO:小羊先生
感謝您沒生小人的氣呀
然後~如果不習慣改變語氣的話~就不用勉強了吧~這也算是一種特色呀
(那像小人我~明明就是個女生~偏偏就是要~在下來~小人去的...)

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-13 09:22 發表
TO:小羊先生
感謝您沒生小人的氣呀
然後~如果不習慣改變語氣的話~就不用勉強了吧~這也算是一種特色呀
(那像小人我~明明就是個女生~偏偏就是要~在下來~小人去的...)

沒關西拉~~以後可以叫妳小日嗎?
不用說擔當不起沒關西~
大家應該都會喜歡這樣叫妳吧~

如果不喜歡的話也沒關西唷~

在這裡大家都是平等的~無視積分~無視地位~
大家在這裡快樂的聊天才是重點唷~XD

以後小日也叫我小羊就好啦~:$

該用戶從未簽到

想跟人同輩就說 小羊

俺家小日很正點的 好好把握

==========

年過20又沒差

我叫30歲的人小XX

我朋友圈很~~廣的 大家混熟一點自然不會在意那麼多了阿

小日也很可愛阿 40歲以前都適用 以後就要叫日審

==================

說句我很不想說的事情

關於小日名子的真相...但是說出來怕傷名譽 囧

所以在此吊大家胃口   我只會跟小日說

其他人問此問題一律無視

小提示~  以台灣人的角度 小日名子OK 正常 可愛

但是

以某地角度...

該用戶從未簽到

好吧~小日就小日吧~隨便怎麼叫都行啦
對了~可不可以請教一下~在下之前好像有印象中看過小羊的某一篇回覆文
上面是寫著~小羊的年齡似乎很輕~可否請問一下~您年滿18沒呢

痾~看您上面說的話~真讓小人冷汗不停的冒出來........(到底該不該問大大是什麼意思勒...)
可不可以容許在下很沒膽量的~改名叫做小邪呀????

該用戶從未簽到

原帖由 邪日 於 2007-10-14 09:30 發表
好吧~小日就小日吧~隨便怎麼叫都行啦
對了~可不可以請教一下~在下之前好像有印象中看過小羊的某一篇回覆文
上面是寫著~小羊的年齡似乎很輕~可否請問一下~您年滿18沒呢

恩~~這沒什麼好隱瞞~
小羊現在16歲拉~~ :P

哎唷~小要知道的話 一開始就該先去翻翻小羊的自我介紹呀~
裡面有寫了很多嚕:$(怕小日找不到~直接貼給你好哩~
小羊的自我介紹?
就醬子了唷??
睡稿稿去嚕?晚安?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 05:54