NG新勢力綜合論壇

查看: 5360|回復: 31

廣告/援交文><

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

lica5678會員在微薄那邊一直有發廣告..

還有一些會員私服廣告也會發在那邊{:1_158:}

感覺很亂

真的沒關係嗎{:1_146:}

還是開一個"問題討論"讓大家討論有關"援交/廣告"這兩個重大議題呢{:1_151:}

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ChingFC + 3 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

打廣告我沒意見,尊重站長決定,只要打廣告的會員不要太誇張,比如休閒區就應該發休閒文,而非亂發一通廣告文,畢竟NG是一個討論用的論壇
誰也不希望一進來就看到亂七八糟的樣子

至於援交文真的建議清乾淨較好,誰也不希望自己心愛的論壇變成一堆援交文的天堂...
我只希望援交文的部分能隔絕,雖然其他論壇也有成人討論版
但大多數都沒有開放援交文,只有色情論壇才這樣
我很希望NG是一塊乾淨的討論論壇,一些文章要有所區分,這樣才不會很亂

評分

參與人數 3ng金幣 +3 評分 +15 收起 理由
ChingFC + 2 說的好....讚喔^^
另一個海 + 6 你說到我心聲^^
steve82820 + 3 + 7

查看全部評分

該用戶從未簽到

燿西 發表於 2011-9-24 19:07
打廣告我沒意見,尊重站長決定,只要打廣告的會員不要太誇張,畢竟NG是一個討論用的論壇
誰也不希望一進來 ...

色情網站也沒有再發援交文的..

真的

自愛的色情論壇不會笨笨的讓援交文到處飛

他們會被抓的{:1_151:}

據說那些色情網站後台都很 QAQ!!  發表於 2011-9-24 19:10

該用戶從未簽到

燿西  據說那些色情網站後台都很 QAQ!!  發表於 2011-9-24 19:10 刪除

很怎樣XDD

很恐怖不要問>"<  發表於 2011-9-24 19:16

該用戶從未簽到

燿西  很恐怖不要問>"<  發表於 2011-9-24 19:16

好啦好啦 = =有點岔題了XDD

話說剛剛不小心讓一個不該出現的東西出現了...

不過沒事了XDDD

人性本惡呀  發表於 2011-9-24 19:29

該用戶從未簽到

關於亂發廣告的問題還蠻多的

主題、回覆文、簽名檔上 有時候都會夾雜廣告文或援交文

甚至廣告、援交文有時還須反白才看得見

要防止是不太可能的 人如果安分守己 地球就不會這麼多人了

只能看到就回報 像風大就很厲害 常常抓到廣告文 論壇應該發給他終結廣告獎章

只要論壇運轉的一天 甚麼狀況都會發生  所以需要版主 超版 糾察隊

只是................

援交文發給我才對麻

67大忍很久了??  發表於 2011-9-25 08:21
+100 贊同~  發表於 2011-9-24 19:44

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +12 收起 理由
另一個海 + 4 發言精彩
ChingFC + 2 熱心助人
steve82820 + 2 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

670824 發表於 2011-9-24 19:28
關於亂發廣告的問題還蠻多的

主題、回覆文、簽名檔上 有時候都會夾雜廣告文或援交文

風大真的很厲害真的要發獎章{:1_155:}

該用戶從未簽到

lica5678會員在微薄那邊一直有發廣告

我刪除他的所有內容了

為了保持乾淨.免到廣告一堆

即日起.看到這一類的文章.有全線的人.請禁止發言.並傳訊息跟我說

我去後台刪除所有的訊息

因為功能很多.所以就算是有權限的管理員.如果只按刪除.也只是刪除會員資料

文章.日至.空間.還有一個資料中心裡面的東西.都不會刪除

萬一刪除不乾淨.因為已經沒了會員帳號.要在去刪除相關資料會變的很麻煩

所以刪除還是讓我來.才會刪除乾淨

知道了:)  發表於 2011-9-24 21:50

評分

參與人數 3ng金幣 +15 評分 +23 收起 理由
670824 + 5 + 10 殺殺殺!~
ChingFC + 3 熱心助人
TRD + 10 + 10 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

援交的性質本是觸法的...............
社會上不允許.....相信在論壇上也是不允許的........
說要防......也防不勝防..........
之前管理過幾件該務.............
站長對於該廣告該文處理方式一律都是直接刪除帳號為主.........
如累犯....該事件站長有在論壇置頂公告=公告他帳號+IP警告說明.......
如在發佈類似文.......將帳號+IP=提供給警方..........

......................................................................
第一時間如有發現的會員............
可將該事報告給超版或該區版或管理員.......
(以該段時間有上線的版大+超版+管理員優先.....)
只要是=廣告/援交文有權限版大以上第一時間發現.....
請已先刪除為優先.......其後再請管理員刪除該用戶..................

恩恩 這樣做很合理 了解了><  發表於 2011-9-24 21:51

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +10 收起 理由
steve82820 + 3 + 6

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 582 天

根據兒童及少年性交易防制條例第 29 條               
    以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,處五年以下有期徒刑,得併科新台幣一百萬元以下罰金。

的的確確已牽涉到論壇的利益,
    也表示一些情色媒介的人士要長期靠ng來討生活;
    若再被網路警察盯上,日子可就很難過了。

建議管理員採取人性化的政策或超人性化的規定來防止援交類廣告的出現。

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +13 收起 理由
    steve82820 + 2 + 7
    燿西 + 6 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

論壇還是保持乾淨的好~最好的辦法還是把他封鎖吧~~

不然有人會不斷地挑戰版規~~

通常都是不同人 社會病了><  發表於 2011-9-24 21:53

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

論壇已經有【綜合自營商廣告處】,會員還是要按規定在這裡發廣告
    不然設立專區就沒意義了,不是嗎?
    至於援交帖,請管理階層一律撲殺殆盡

畢竟NG是個綜合論壇(雖有成人區),並非純色情的網站
    這類的帖子還是不要出現會比較好

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 5 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

y99812up 發表於 2011-9-24 20:54
    根據兒童及少年性交易防制條例第 29 條               
    以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體, ...

關於Y大大說的人性化的政策或超人性化

我不明白是什麼意思><對不起對不起{:1_151:}

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 21:25
    論壇已經有【綜合自營商廣告處】,會員還是要按規定在這裡發廣告
    不然設立專區就沒意義了,不是嗎?{:3_193 ...

我最怕的就是這個

我好怕會員是不小心發錯地方

或者根本不知道原來有個廣告區可以發

如果直接就禁止發言

實在是太嚴重了{:1_151:}

所以我通常都會到他留言板上說說話

希望能夠改進{:1_160:}
    開心

steve82820 發表於 2011-9-24 21:55
    我最怕的就是這個

我好怕會員是不小心發錯地方

那些廣告商第一個灌水的地方就是【網站問題服務
    我不相信他們都沒看到,除非眼X

四處發帖〞只不過是他們的本能反應罷了
    因為只在一個專區是達不到廣告效果的
    一兩篇的廣告文直接移帖即可,不過這是特例,一般都在10帖以上

況且論壇還有警告功能(三次即禁言15天)
    15天之後還是沒改進,就列入永久禁言的名單吧

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 22:15
    那些廣告商第一個灌水的地方就是【網站問題服務】
    我不相信他們都沒看到,除非眼X

或許一開始講那邊可以發帖他們就會乖乖去的{:1_151:}
    開心

唉!我只能說這是件【不可能的任務】,如果會聽話,那大家就不會那麼頭痛了

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2011-9-24 22:24
    唉!我只能說這是件【不可能的任務】,如果會聽話,那大家就不會那麼頭痛了 ...

可以考慮在論壇寄給會員的第一封信裡面提到:)

任何機會當然都要去嘗試,只是對方買不買單...就不知道了(別抱太大希望)  發表於 2011-9-24 22:47

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 14:02