NG新勢力綜合論壇

樓主: steve82820

廣告/援交文><

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

bblegion  任何機會當然都要去嘗試,只是對方買不買單...就不知道了(別抱太大希望)  

根據我多次和違規會員談話的經驗

有些不會理你的沒辦法

有些理你的或許還有救

我都遇過

所以我覺得不一定

我覺得人是感情的動物

願意給機會溝通一定會有不同的

總比什麼都不說就砍帳號來的有人情囉

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
另一個海 + 4 認同....

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

這個應該有跟兔大說過了--------不砍帳號

目前論壇採【信箱認證】的機制

砍帳號對方還是會註冊

直接禁言---------效果來得顯著

違規的會員當然都要給機會

不過,廣告商大都是不理會警告的

這點站長應該有處理過

贊成啦!不過,我怕明日一早我的帳號登不進來了!要是帳號被盜!  發表於 2011-10-10 12:30
    恩恩:)  發表於 2011-9-25 08:52

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

朕~~賜你一把 尚方寶劍~!!

這把尚方寶劍 上砍援交文,下斬私服廣告

好了,不開玩笑了,這是很嚴肅的問題
    -------------------------------------------------------------------------------------
    散發援交文的廣告

發現第一次可以警告該會員

發現第二次可以設定禁言

發現第三次可以砍帳號

援交文這部份我覺得要嚴加管制

反正都是出賣肉體,這麼有本事援交不會去做酒店或300店,收入不是還比較多嗎

還來論壇敗壞風氣,不妥不妥。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    至於私服方面的話我是覺得還好,不過已經有了私服專區了,如有發現會員在私服專區以外的地方發廣告可以先警告

至於屢勸不聽的話懲處部份就要看怎麼處罰了,這還要在討論。

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    另一個海 + 3 認同

查看全部評分

該用戶從未簽到

要發援交帖就要專業點~
    把小姐照片PO上來~才方便選擇咩~
    價位也順便告知~是木魚OR金魚~
    呵~我來說笑的{:1_152:}

呃....找不到笑點= ="  發表於 2011-9-25 08:32

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    另一個海 + 3 難道你也....淪陷了= =

查看全部評分

該用戶從未簽到

我覺得第一次違規先口頭規勸...

再來就準備開鍘了.....

如果還是不怕....刀就給他揮下去了

我相信大家看到廣告或是援X馬上檢舉的話....

論壇就會乾淨許多了.....

贊同  發表於 2011-9-25 08:36

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    TRD + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

那大家對以下這篇的認定如何呢?{:1_160:}我覺得他放在成人夜遊不是故意的,還蠻合理的{:1_151:}

http://www.ng173.com/thread-362202-1-1.html
    CEO時尚休閒會館
    ~~~~~氣質禮服性感短裙讓您的夜生活更精彩熱鬧~~~~~

★千呼萬喚始出來★

★小德 再一次的回到中山區★

★舊雨新知 再次歡迎您的蒞臨★

★禮服模式 高貴而不貴★

★朋友聚會 生日慶祝 洽談公事 最佳選擇★

★不論您是一個人 或是一群人★

★用最低的價錢 享受到最高品質的環境★

★全新的模式 全新的氣象★
    消費模式介紹:

不喝酒 (單人計價):

免包廂 桌面 少爺小費 單一價【 1800 / 1H 】

六星級歡唱包廂

咖啡 果汁可供選擇 無限暢飲

美女一律自選 場內消費無其他額外費用

一個價錢 讓您有賓至如歸的感覺

=消費時段=  9月13日起  晚上6點到10點

喝酒 (人頭計價):

基本消費兩小時 【 1500 / 1H 】

少爺小費 【1000】

桌面水果招待

兩人以內 贈送啤酒 一人一手(六瓶)

三人以上同行 贈洋酒乙瓶

=消費時段=  下午18:00到隔日上午5:00

如有不夠詳盡的內容
    或其他意見

可直接撥打電話詢問

小德將親自為您解釋

場內照片將在近期補上

另有單人消費模式一口價
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    一個半鐘3000
    兩個鐘頭3600
    免桌面及少爺小費
    =消費時段=  下午13:00到隔日上午5:00
    單人模式請直接來電詢問
    0930520786 天小德

該用戶從未簽到

還有下列這篇{:1_160:} 我覺得他放在工作交流也是情有可原:(記得沒錯的話好像很多工作交流網都有類似廣告)

http://www.ng173.com/thread-362201-1-1.html

《百官網》免費索取高普考大碩名師詳解

《百官網》提供99、100年高普考詳解,歡迎來班索取喔!!

欲索取解答之類組:
    電子工程      機械工程     資料處理   化學工程
    電力工程      統計            經建行政   環境工程

※《百官網》客服人員接獲您的資料後,將盡速與您聯絡,請務必提供正確資料!
      《百官網》地址:臺北市忠孝西路一段102號1樓
       電話:(02)558-18938(有我幫、一幫就上榜)

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-25 09:33
    還有下列這篇 我覺得他放在工作交流也是情有可原:(記得沒錯的話好像很多工作交流網都有類似廣 ...

這個比較偏向考試資訊吧~不知道NG有無專門報考試的專版呢~

如果沒有的話,那發在工作交流也就合情合理吧...

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-25 16:43
    這個比較偏向考試資訊吧~不知道NG有無專門報考試的專版呢~

如果沒有的話,那發在工作交流也就合情合理吧 ...

我也是這麼覺得{:1_151:}
    考試資訊似乎有呢!?!?有嗎XDD

該用戶從未簽到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

同意熊大的建議  發表於 2011-9-25 21:48

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 3 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2011-9-25 18:57
    **** 本內容被作者隱藏 ****

了解了><

大家的意見一致

兔子也這麼說

我們就有方向了

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-26 18:31
    了解了><

大家的意見一致

但是啊!
    我常收到一些,
    透過打招呼方式來通知的 廣告/援交文><
    我承認我的長相是還可以啦!
    但是我又沒有摳摳(銅板)!
    對方的圖片(透過連結)經常是火辣的,
    也舉報了多次,
    最近一次是10月7日
    以後也還不知道會有多少會再出現!

謝謝舉報:)  發表於 2011-10-13 10:23
    你不需要理會(使用忽略),對方屢試無效後就會發文作廣告,這樣就算是抓到〝證據〞哩^^  發表於 2011-10-10 13:07

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-10 12:36
    但是啊!
    我常收到一些,
    透過打招呼方式來通知的 廣告/援交文>

bblegion  你不需要理會(使用忽略),對方屢試無效後就會發文作廣告,這樣就算是抓到〝證據〞哩^^   發表於 2011-10-10 13:07
    我都使用螢幕拍照功能記錄下來,

舉報了三、四次了!
    希望幫忙杜絕!

謝謝XD  發表於 2011-10-13 10:24

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-10 13:15
    我都使用螢幕拍照功能記錄下來,

舉報了三、四次了!
    bblegion  你不需要理會(使用忽略),對方屢試無效後就會發文作廣告,這樣就算是抓到〝證據〞哩^^
    現在的情形都直接禁言{:1_151:}

更嚴重的就會讓兔子刪帳號了{:1_160:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 13:07