NG新勢力綜合論壇

樓主: reader

[分享] 會員帳號無法登入請進來

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我能登录可是不能进主题看的?
一直出现以下这个~
这是什么东东= =

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 榄旈瓊鍗冨
Time: 2010-2-25 1:17am
Script: /discuz/forumdisplay.php

SQL: SELECT t.* FROM [Table]threads t
WHERE t.fid='232' AND t.displayorder IN (0, 1)
ORDER BY displayorder DESC, lastpost DESC
LIMIT 16
Error: Incorrect key file for table './discuz/[Table]threads.MYI'; try to repair it
Errno.: 126

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
reader + 1 系統資料庫有時會出問題.所以才會出現一些 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 魔魂千夜 於 2010-2-25 01:18 發表
我能登录可是不能进主题看的?
一直出现以下这个~
这是什么东东= =

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 榄旈瓊鍗冨
Time: 2010-2-25 1:17am
Script: /discuz/forumdisplay.php

SQL: SELECT t.* FROM threads  ...

我的問題也跟這位大大一樣,只有當初設為我的最愛的主題可以進入瀏覽以外,大部分的主題幾乎都會出現這種錯誤訊息,因為想看此主題第二頁的後續,卻顯示=未定義操作=而無法得知解決方式,故發表此回覆,希望能得到解決問題的方法,感謝!!

評分

reader + 1 系統資料庫有時會出問題.所以才會出現一些 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

User: 哇拎老悲
Time: 2010-2-26 1:13am

SQL: SELECT t.* FROM [Table]threads t
WHERE t.fid='1131' AND t.displayorder IN (0, 1)
ORDER BY displayorder DESC, lastpost DESC
LIMIT 16
Error: Incorrect key file for table './discuz/[Table]threads.MYI'; try to repair it
Errno.: 126

Similar error report has beed dispatched to administrator before
我的也是= =

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

兔大,我以前的帐号 花无缺
不能进入.还有那个密码不正确
可以从新帮我让我用会那个帐号麻???
拜托了

評分

reader + 1 現在看到你的文字是簡體字.所以你要用繁體 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 许杰龙 於 2010-7-8 17:54 發表 兔大,我以前的帐号 花无缺不能进入.还有那个密码不正确可以从新帮我让我用会那个帐号麻???拜托了

好久不見了.:P:

現在看到你的文字是簡體字.應該是這個問題.造成你不能登入

剛剛看了一下.花無缺的帳號.只有用帳號密碼.沒有使用安全提問.所以沒有安全提問的問題

你登入會員帳號時.注意一下.要用繁體字.應該就可以登入了.請試試看

該用戶從未簽到

我忘记了密码了........
兔大,你可以帮我send 我的密码到注册email [email=jie-----xu@*******.com]jie-----xu@*******.com[/email]
里面去麻???:'): :'):

評分

reader + 1 我已經將 花無缺的信箱改成你說的這個信箱 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 许杰龙 於 2010-7-9 02:34 發表
我忘记了密码了........
兔大,你可以帮我send 我的密码到注册email jie-----xu@*******.com
里面去麻???:'): :'):

我已經將 花無缺的信箱改成你說的這個信箱了.在登入會員的地方可以使用忘記密碼.讓系統將密碼寄給你
    擦汗
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

兔大我舊帳號
    gn888986
    用火狐登不了.能幫我從製1下嗎.先謝謝兔大.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:18