NG新勢力綜合論壇

查看: 30039|回復: 25

[分享] 會員帳號無法登入請進來

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最近論壇升級.造成一些會員的[安全提問]出問題.而無法登入
請寄信到我的信箱asdfg224@yahoo.com.tw.告知你的會員帳號

我就會清除你的[用戶安全提問].並回覆告知

看到我的回覆文之後.你只要輸入帳號密碼即可登入
造成不便 請大家多包含.謝謝

該用戶從未簽到

兔大
我的兩個帳號都無法登入

1.風闇
2.朝比奈涼風(不確定這帳號是否還存有)

該用戶從未簽到

原帖由 COCOBOX 於 2009-4-3 11:57 PM 發表
兔大
我的兩個帳號都無法登入

1.風闇
2.朝比奈涼風(不確定這帳號是否還存有)

這2個帳號都在.我已經清除安全提問了.請直接用帳號密碼登入即可
另外
不能登入的人.不需要重新申請新會員告知.只要到以下網址發表文章告知.我看到後就會去清除安全提問了.
http://www.ng173.com/forumdisplay.php?fid=23
這網址就是[服務中心的[問題討論]版面.訪客可以在那裡發表文章
謝謝

該用戶從未簽到

j我的帳號沒辦法登入
聖女小蕃茄

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
大空翼 -5 文不對題

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 聖女小蕃茄 於 2009-4-7 03:37 PM 發表
j我的帳號沒辦法登入
聖女小蕃茄

不能登入.還能用帳號回覆此文章:lol
我的媽阿.我是看到阿飄了嗎:')

該用戶從未簽到

您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

該用戶從未簽到

原帖由 sc85104 於 2009-4-8 09:07 AM 發表
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如 Norton Internet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。 ...

我也遇過這樣的情形.當時是因為我已經登出.卻又在板主區發表文章.就顯示這個

該用戶從未簽到

帳號qqq123eee無法進入本論壇

我的帳號只能到這裡要進入嘗試多次均無法進入我是qqq123eee會員請動感超人管理員幫幫忙
已清除安全提問
請再試看看
感謝

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
reader + 1 現在應該都正常可以瀏覽論壇了 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

問題

我家電腦可以進來ng首頁 但是不能進來論壇耶@@ 請問有辦法解決嗎?

評分

reader + 1 現在應該都正常可以瀏覽論壇了 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

版大您好
我的帳號  autocadkevin無法登錄
請版大幫一下忙
謝謝

評分

reader + 1 已清除autocadkevin用戶安全提問

查看全部評分

該用戶從未簽到

一陣子沒回來 登不進來  想說可能是被盜了 不過還是請你幫忙看看
cges_87231
撲倒無罪
謝謝

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
reader + 2 帳號都正常

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 cges13579 於 2009-5-24 02:48 AM 發表
一陣子沒回來 登不進來  想說可能是被盜了 不過還是請你幫忙看看
cges_87231
撲倒無罪
謝謝

這2個帳號都正常.2個都沒有安全提問.請直接用帳號密碼登入即可.密碼要注意大小寫

該用戶從未簽到

我的帳號airbbc
前幾週也是不能登錄,但這二天左右又可以,但為了以防萬一,還是麻煩板大請幫忙看看確認,感謝幫忙!

該用戶從未簽到

原帖由 airbbc 於 2009-5-27 10:39 PM 發表
我的帳號airbbc
前幾週也是不能登錄,但這二天左右又可以,但為了以防萬一,還是麻煩板大請幫忙看看確認,感謝幫忙!

只要能登入以後就不會有問題
有問題的只有老會員.又使用中文的安全提問.才容易出問題
你的問題應該是.密碼大小寫要注意就好

該用戶從未簽到

斬月神

久沒上線以為被砍帳哩=.=

評分

reader + 2 斬月神帳號正常

查看全部評分

該用戶從未簽到

大大 麻煩 w77899IOIO 月下 鳴 登不進來 麻煩大大幫我處理一下 @@

評分

reader + 2 帳號正常

查看全部評分

該用戶從未簽到

回復 1樓 asdfg224 的帖子

無法登入
怒火紅蓮
麻煩了~大大@@

評分

reader + 2 請傳訊息跟我說.當初申請的信箱是什麼.來證 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

話說我的舊帳號登不進去
能幫我看看嗎
z7410852s
謝謝

評分

reader + 2 已清除安全提問.請直接用帳號密碼登入即可. ...

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:55