NG新勢力綜合論壇

樓主: asdfg2244

近日新增功能使用疑問.建議處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

前幾天增加的"在線禮包"的獎勵是不是有一些變動呀

記得前幾天的第三重好禮是"8評分"

可是這兩天都是領到200元NG幣

不知道是不是有改變呢?

還是這其實是隨機的

該用戶從未簽到

剛剛登入時 跳出視窗要驗證碼 按登錄變失敗 還有四次機會 又沒說明怎用 怎按不對

再按登錄又可以 如果可以用英文和數字 跟下載一樣 不然跳出那個 也不知道做什麼

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-13 16:12
前幾天增加的"在線禮包"的獎勵是不是有一些變動呀

記得前幾天的第三重好禮是"8評分"

這是我後來又更改設定的

可以設定給多少.金幣.評分

好的^^謝謝  發表於 2013-7-14 11:44

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 4 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

心境 發表於 2013-7-14 08:23
剛剛登入時 跳出視窗要驗證碼 按登錄變失敗 還有四次機會 又沒說明怎用 怎按不對

再按登錄又可以 如果可以 ...

每張的上方.都有寫.要按什麼圖示

登入時.記的勾選[自動登入].才不用每次登入.都要輸入帳號密碼

以下是會出現的樣式縮小圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

若是有設置安全提問其驗証碼可以省略的.(我就是用此方法進入論壇的.)  發表於 2013-7-15 22:20

評分

參與人數 3ng金幣 +12 評分 +21 收起 理由
ChingFC + 8 + 8 熱心助人
steve82820 + 4 + 8
心境 + 5 了解 謝謝你的解答

查看全部評分

該用戶從未簽到

回帖獎勵 +20 元ng金幣

今天突然在帖子裡面看到一個類似以前的廣告,也是要花NG幣買的,我也可以使用的嗎

另外好笑版的活動今天就要結束了,想把它放在帖子列表那邊可是不知道該怎麼用耶@@" (網址:http://ng173.com/thread-499952-1-1.html

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-15 14:59
今天突然在帖子裡面看到一個類似以前的廣告,也是要花NG幣買的,我也可以使用的嗎

另外好笑版的 ...

你當然可以用阿
只是.一個版面.用一個廣告位置比較好.因為很多版面活動都要用 廣告位置不多
我現在有放好笑版廣告位置.已經明顯阿

評分

參與人數 1ng金幣 +11 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 11 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-15 20:38
你當然可以用阿
只是.一個版面.用一個廣告位置比較好.因為很多版面活動都要用 廣告位置不多
我現在有放好 ...

喔喔好吧XDD反正今天就要結束了再放也沒什麼意思

以後有需要再請兔子用列表好嚕

該用戶從未簽到

兔子

為何上線三重禮包突然不見了呢

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-17 12:40
兔子

為何上線三重禮包突然不見了呢

感覺那個好像會擋住一些頁面.

也因為上面已經有一個獎勵了所以才會拿掉

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 6 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-17 12:47
感覺那個好像會擋住一些頁面.

也因為上面已經有一個獎勵了所以才會拿掉 ...

不會呀!!我自己用都沒這種問題

應該是兔子瀏覽器的問題吧?!

我覺得這功能很好欸

可以一直賺金幣{:1_151:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-17 14:04
不會呀!!我自己用都沒這種問題

應該是兔子瀏覽器的問題吧?!

其實.我是怕別人賺太快.金幣變的沒價值
因為我看到有人加入沒幾天.金幣已經有2000了

評分

參與人數 1ng金幣 +7 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 7 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-17 14:46
其實.我是怕別人賺太快.金幣變的沒價值
因為我看到有人加入沒幾天.金幣已經有2000了 ...

有這樣的考慮是很好啦@@"

但這個只需要調低獎勵的金幣就可以了說

不要完全都沒有嘛

對了兔子

我有一個新活動http://ng173.com/thread-502847-1-1.html

不曉得可不可以置頂三呢?

大概半個月到7/31號:D

該用戶從未簽到

兔子兔子~~首頁的那個推廣什麼的是怎麼回事啊@@"你看:

推廣排行榜︰
風I(229467)syf196085(74059)bblegion(67575)kenji1979(59817)Juhn0210(58443)conan23(57604)北極熊(56230)oisac2004(49701)蒼白之影(49556)steve82820(45814)momo369(44948)w921510(43782)jym123(42139)wolfteam(37698)幻聖魔羽翼(32175)barrybonds(26521)mitren(25887)fa13579(25871)bl03u33(25642)YMD970729(25380)newmissile(23482)midnight23(23100)龍吉艾斯(23051)black16bit(22389)?琴琴?(21702)s1234(21163)fok14(20155)umenokouji(18559)

我可不記得我有推廣過那麼多啊=.=....

而且這好像是我的評分數@@"

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-17 21:18
兔子兔子~~首頁的那個推廣什麼的是怎麼回事啊@@"你看:

推廣排行榜︰

剛安裝.還在研究設定中.就被你發現了{:3_210:}

本還在想那是什麼.幸好你有跟我說是評分.我才知道要怎麼設定{:3_206:}

評分

參與人數 1ng金幣 +9 評分 +4 收起 理由
steve82820 + 9 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-18 05:09
剛安裝.還在研究設定中.就被你發現了

本還在想那是什麼.幸好你有跟我說是評分.我才知道要怎麼 ...

原來如此,今天看好像就比較正常點了

不過推廣者就只有風大啊=口="""

應該要發動以前那些愛發廣告的朋友到其他論壇發才是XDDD

該用戶從未簽到

對了兔子

關於論壇不能上傳影片的事...

是因為考慮到論壇的空間嗎

因為如果我們論壇可以上傳影片的話

有些在YOUTUBE很容易被刪掉的版權影片就可以保存

例如小胖的影片

(我這帖就是http://ng173.com/thread-502535-1-1.html)

兔子在這方面你也知道YOUTUBE刪除影片之快啊XDD

所以我想如果能夠開放上傳

或許很多不能看的片子就得來NG看才行

那NG自然就有另外客源嚕

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-18 11:54
對了兔子

關於論壇不能上傳影片的事...

ng什麼沒有.就主機比人多.空間自然也比別人大.

我現在安裝可以看的影片功能.繁體版的.還沒有上傳功能.簡體版的可以

現在正準備分割論壇.免費開店的

不然我也裝個簡體版的.讓大家使用.要一段時間.因為我要想看看讓他裝在哪個主機與網址

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-18 13:52
ng什麼沒有.就主機比人多.空間自然也比別人大.

我現在安裝可以看的影片功能.繁體版的.還沒有上 ...

可是我到簡體版的視頻網還是不能上傳耶

http://tv.17shop.org/vhome.php這個

他說尚未開放敬請關注

和繁體版是一樣的@@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:33