NG新勢力綜合論壇

查看: 5990|回復: 42

近日新增功能使用疑問.建議處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最近新增了很多功能.

例如
新增[附件中心]功能.  http://www.ng173.com/plugin.php?id=attachcenter 各版面任何附件都會出現.

所以 模擬器類 底下各版面.歡迎盡量上傳任何  模擬器類遊戲

版面也新增很多功能

如果有任何疑問.歡迎在此發問.謝謝

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
ChingFC + 8 + 8 感謝分享
blat490 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

熔岩虫 Lv:12
    那在下就把問題移來這問吧
    站長好~在下想問個問題
    ''推送''這功能是??
    怎麼用??效果是??
    麻煩妳了~

該用戶從未簽到

blat490 發表於 2013-6-14 13:26
    那在下就把問題移來這問吧
    站長好~在下想問個問題
    ''推送''這功能是??

這是可以將你發的文.推送到 首頁 群組...這些地方.

例如
    1.我在首頁增加一個[[機車]的[模塊].

2.然後.你在任何一個版面.看到有關於[機車]的好文.就可以推送到首頁的[機車]的[模塊]裡面.

3.在首頁的特定地方.就能看到大家推送的好文

因為我沒開啟這些模塊.所以這功能等於是沒用的..{:1_152:}

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    blat490 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

慵懶

熔岩虫 Lv:12

回帖獎勵 +20 元ng金幣

asdfg2244 發表於 2013-6-14 13:50
    這是可以將你發的文.推送到 首頁 群組...這些地方.

例如

喔喔~原來是這樣喔~
    在下在問之前有試試看
    可都沒看到什麼
    現在在下了解了
    感謝站長大的回答{:1_157:}
    辛苦你了{:1_152:}
    要多多保重身體喔
    有關醫學方面也可以問在下
    好歹也是在醫藥大學讀書{:1_154:}

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +15 收起 理由
    steve82820 + 10 + 10 帥耶XDD
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 912 天

我想請問一下管理人員 新增功能的領取獎勵 一天可領3次而每次領是隨機給的嗎?

還是累積越久到規定期限內才領 會給的越高呢? 謝謝!
    開心

su_sin_min 發表於 2013-6-14 16:36
    我想請問一下管理人員 新增功能的領取獎勵 一天可領3次而每次領是隨機給的嗎?

還是累積越久到規定期限內才 ...

並非隨機給予

而是按照你在線的時間長短給予獎勵(最少30分鐘、最長180分)

一但超過(180分)或者不足(30分)都不給金幣

所以,請隨時注意您的在線時間

PS.3分鐘給1金幣

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

su_sin_min 發表於 2013-6-14 16:36

還是累積越久到規定期限內才 ...

超過30分種就可以領.時間越長.領的就越多.成正比的

但又不能超過180分鐘.一但超過.就歸0重新計算了

所以179分鐘的時候.趕快按領取.就領的最多.

一天可以領3次.

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    bblegion + 5 心得分享

查看全部評分

開心

asdfg2244 發表於 2013-6-14 17:08
    超過30分種就可以領.時間越長.領的就越多.成正比的

但又不能超過180分鐘.一但超過.就歸0重新計算了{:3_2 ...

嗯嗯~一旦離線系統也會重新計算喔(歸零)
    之前也曾超過8分鐘,不但不給金幣,還將時間重新計算

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-6-14 17:40
    嗯嗯~一旦離線系統也會重新計算喔(歸零)
    之前也曾超過8分鐘,不但不給金幣,還將時間重新 ...

好玩就在這

越接近180分鐘.領的就越多.萬一忘了.讓他超過幾分鐘.就從0再算起.

只是.每日可以領3次.不知會不會算在內

測試結果:沒領到金幣的回合不算次數,所以系統會以【實際領到金幣(最少10)】才算一次^^  發表於 2013-6-18 12:35
    沒領到的應該不計算在內(還要在測試一下)  發表於 2013-6-15 12:46
    鬱悶
  • 簽到天數: 2666 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    感謝站長這些時日的辛勞 

剛看到有此 附件中心

想借此和論壇之友分享一下
    若是有模擬器之問題和其檔案之問題 

可以利用附件中心來找尋
    【風大的身心 需要寧靜的休養
     還是請大家不要去打擾他..】

而有了附件中心 也稍為解決大家在找尋的難題
    而這些附件不是只有模擬器 還有其他食衣住行..等等
    希望大家多利用之..

近來 看了好友們 有些身心出了狀況
    心中感到很不捨
    在論壇裡 不論付出多少心力 

最終還是希望大家 能保有健康的身心

謝謝..

唉@@...  發表於 2013-6-21 10:38

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-6-16 14:25
    感謝站長這些時日的辛勞 
    很多天沒看到你了喔.

附件中心 真的很好用

所以我也鼓勵大家在[模擬器類]各版面.盡量上傳[遊戲檔].

有更多資源可以讓人下載.自然就能更方便大家使用

再次聲明.ng不是一般[個人論壇]用的便宜空間.主機

ng服務器很多.都是伺服器專用主機.最久的也是不超過2年的機器.硬碟使用ssd與sas.最少都是雙cpu xeon 8核心起跳.[具偵錯功能]幾十g的記憶體

頻寬就不用說了.是由.香港機房.來代管服務器的.用的是香港機房幾乎是無限制的頻寬.

看看有哪幾個論壇.敢像ng現在一樣安裝這麼多功能.給大家使用.就知道.至少ng在硬體是敢花錢的.

並且保證[所有功能服務.遊戲].全部都是免費提供給大家使用  

近來工作忙.回家累了就沒上限了>.<""  發表於 2013-6-16 22:21

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 10 + 10 讚XD

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 912 天

我剛剛領了剛好180分鐘的部分 還是可以領耶 而且蠻高的

不知道到底是179領好 還是剛好180領會比較高呢?

有人測試過嗎 謝謝!
    開心

su_sin_min 發表於 2013-6-17 16:03
    我剛剛領了剛好180分鐘的部分 還是可以領耶 而且蠻高的

不知道到底是179領好 還是剛好180領會比較高呢?

3分鐘1金幣(180分鐘剛好60金幣),179分(還差一分鐘)是否為60金幣?不得而知

另外,剛剛測試了一下功能

如果你超過180分鐘以上(181分開始)領取,系統會重新計算時間

而且一毛錢也領不到

不過別擔心,所謂的【一天最高領取3次】是指你【實際領到金幣】才算一次

沒領到金幣並不會計算次數,所以請放心
    鬱悶

為何火狐狸(Firefox)瀏覽器無法進入論壇?

站長.有一問題請問您:{:1_160:}
    下班回到家,用火狐狸瀏覽器進入論壇時.就出現以下的情形~

而之後我用 Google Chrome瀏覽器才得以進入論壇...
    也才能看以下新增的功能...(圖一和 圖二)

圖一.

圖二.

不知是哪裡出了問題,是否能幫我看看....
    謝謝

p.s  今天白天使用時還可以正常使用原來的瀏覽器Firefox喔.

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-7-10 01:02
    為何火狐狸(Firefox)瀏覽器無法進入論壇?

站長.有一問題請問您:

我去問官方了
    他們說.

估計是提示窗口加載沒成功造成的XML錯誤提示
    應該是用戶網速慢,造成了的

所以應該不是程序本身的問題
    鬱悶

asdfg2244 發表於 2013-7-10 12:01
    我去問官方了
    他們說.

站長:謝謝您的查詢
    可是我還是無法理解ㄝ?
    昨天晚上在使用之時,其 IE和火狐就不能運作了.
    而如今若是網速問題,不會在過一個下午 就不行運作.
    這是否是和官方所說的有誤差?
    而且我用火狐的時間也久,不會因為一下午就無法進入論壇.

謝謝

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-7-10 12:16
    可是我還是無法理解ㄝ?

昨天晚上8點多.到9點多的時候

因為我正在安裝一些功能.有出一點錯誤.那段時間是大家都不能進入

修理好之後.我又忘記打開論壇.所以有一段時間是大家進來都會出錯的

不知是不是那段時間造成的

現在我把火狐再重灌了,但不知以後是否會再出現類似問題,就等以後發生再說.謝謝您,在忙碌之餘幫我查詢.^^  發表於 2013-7-10 12:55
    站長,我在凌晨12點附近才進入論壇的,而且就在榮譽奬章通知我時,就出現XML之字,我才去把那內容圖示予您...  發表於 2013-7-10 12:53

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-7-10 12:16
    可是我還是無法理解ㄝ?

這幾天一值在增加功能服務
    晚上還會安裝手機能更好瀏覽論壇的功能

所以或許是安裝.啟用.過程中.會有短暫問題

等都安裝好之後.或許就穩定了

好的.感謝站長.辛苦了^^  發表於 2013-7-11 01:45

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:11