NG新勢力綜合論壇

樓主: asdfg2244

近日新增功能使用疑問.建議處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-18 13:57
可是我到簡體版的視頻網還是不能上傳耶

http://tv.17shop.org/vhome.php這個

現在的都是繁體字的版本
所以你看到的都是繁體字

要改成簡體字的版本.好像就可以了

晚一點我在回你正確消息

OK謝謝兔子^^  發表於 2013-7-18 20:09

評分

參與人數 1ng金幣 +9 評分 +4 收起 理由
steve82820 + 9 + 4

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

回帖獎勵 +20 元ng金幣

看到回帖有獎勵, 就上來了, 請問是否有什麼功能上問題就在此發問嗎 ?
    之前我一直是 I.E 8 上 NG綜合論壇, 平時上綱都是用I.E8
    但這月初不知何固 ? 上NG綜合論壇卻很慢 (我沒對電腦系統作任何修改), 慢得出奇
    跟著我改用火狐 才解決問題,
    請教版主大人知道何解 嗎 ?

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-7-18 23:43
    看到回帖有獎勵, 就上來了, 請問是否有什麼功能上問題就在此發問嗎 ?
    之前我一直是 I.E 8 上 NG綜合論壇,  ...

這個月論壇新增很多功能

每增加一個功能.網頁打開時.就是下載那個功能的數據

數據多.自然就會慢些

例如
    本來一台車子.只要去一個地方載1個東西回來.交給你.這樣很快
    新增加10個功能.變成公司[服務器]就要先去10個地方.去拿他們的數據.然後再交給客戶[你]

因為你的倉庫  ie 不思改進.設備老舊.一次只能收1.2件物品.如果東西同時給他太多.他就荒了.亂了.別人早已使用電子收件.機器自動歸位.他還是人工收件歸位

這就是為什麼大家喜歡使用 火狐 googie ....瀏覽器的原因了

另外
    最近新增 http://www.ng173.com/plugin.php?id=xfu_lts 聊天室 .可聽歌.可是視訊.你可以找朋友一起使用
    開心
  • 簽到天數: 655 天

感謝回答, 聽到解答就如上了電腦堂一課, 版主那個比喻很貼切.,令我學懂了不少電腦知識{:1_146:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-7-18 23:43
    之前我一直是 I.E 8 上 NG綜合論壇,  ...

如果F大想要獎勵,何不來好笑版參與活動呢

活動網址:http://ng173.com/thread-502847-1-1.html

如果用心參與(發帖/回復等),半個月內得到兩萬積分是有機會的喔!!
    鬱悶
  • 簽到天數: 912 天

回帖獎勵 +20 元ng金幣

多了個請選擇角色功能? 那是做啥用的呢? 謝謝!!

該用戶從未簽到

su_sin_min 發表於 2014-3-7 20:47
    多了個請選擇角色功能? 那是做啥用的呢? 謝謝!!

是一個3國角色遊戲
    正在安裝中.目前只有2個人物可選擇
    等晚一點安裝好.人物變多了.你再選擇人物.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:14