NG新勢力綜合論壇

樓主: john930

[熱血江湖]請問現在采礦的功能是什麼 ?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

無私 發表於 2014-3-21 12:50

看了"我的礦石"呵呵~空空如也  
     只好放輕鬆玩好了  

放鬆放鬆 ^^"

我覺得如果手氣不是太順 , 就不要玩好了 , 無謂和自己辛苦儲來的金幣賭氣 .

有機會心血來潮才來拼吧 .

相信如果一天礦物有用 , 我們這批"先鋒"的開頭部隊 , 就會有賺了 .

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    無私 + 5 + 5 所言及是^^

查看全部評分

無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-21 12:49
    那是系統設置機率.隨機的.

大大 , 四百元點下去了 .......

瞬間沒有了 .

不過還是謝謝大大的慷慨 , 找天我有點順手的感覺再試試看吧 .

再次謝謝大大 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-21 18:00
    大大 , 四百元點下去了 .......

瞬間沒有了 .

我剛剛有去調高機率了
    無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-21 22:58
    我剛剛有去調高機率了

大大 , 辛苦你了 ^_^

又要聽我們意見 , 又要和我們對話 ..........

又要測試 .

辛苦你了 .........

我一會兒去試試看 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-21 23:01
    大大 , 辛苦你了 ^_^

又要聽我們意見 , 又要和我們對話 ..........

我剛試了20次.全部加起來.沒什麼輸贏

該用戶從未簽到

我的理解就只是賭錢而已,畢竟只是小小遊戲。是不是有人想是制作裝備的材料......
    擦汗
  • 簽到天數: 1101 天

皮卡丘 Lv:50

看了幾位大大的文章
    我覺得好像很有趣  但我真看不太懂採礦的匯率

至於金幣..
    我到覺得還好  話說回來..算了
    來試試看好了

我一直按  它一直採集失敗?

接著回到自家看看
    我少了快一千塊..
    按了四五下一千多塊沒了??
    原來真的是傳說中的"秒殺"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 久違了的日日野 ..........太帥了 !.

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:30