NG新勢力綜合論壇

查看: 1850|回復: 24

[熱血江湖]請問現在采礦的功能是什麼 ?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

昨天晚上剛開熱血 , 才發現有一個采礦的功能存在 .

其實可不可以介紹一下采礦的功能是什麼 ? 即是采礦可以賺金幣 ? 但又有什麼成功率 ? 即是說會失敗 ? 失敗了就沒有了金幣 ?

而那些礦除了可以賣錢 , 還可以做什麼 ?

小弟愚笨 , 麻煩大大解說一下 , 謝謝 .  
    擦汗
  • 簽到天數: 1101 天

皮卡丘 Lv:50
    我也很好奇@@

不過稍微看了一下內容
    可能是賺差價?(金幣

采集概率(%)?!  采集消耗積分!?  礦石賣出價?

有賴其他大大解答了~
    無聊

一了百了 發表於 2014-3-21 09:19
    我也很好奇@@

不過稍微看了一下內容

首先我看到是概率 .

只有10%或15%的概率 , 是成功率嗎 ? 即是說會失敗哦 , 而且成功率這麼低即是說失敗機會相當之大 , 金幣不易賺哦而且還每次都一百 .......... 我覺得沒有人敢搏吧 .

對於已經擁有很多金幣的老會員來說 , 已經不需要去搏更多的金幣了 , 失敗機會很大而且即使賺了 , 也不差多少因為老會員已經擁有很多金幣了 , 所以老會員根本不用去搏 .

中等會員也一樣 , 像我這種已經有一萬多金幣的會員 , 擁有不算很多但也不是少 , 每次用一百去搏失敗機會大 , 而且暫時來說也不缺金幣 , 所以我們這一類中等的會採取觀望態度 .

新手來說 , 賺金幣更不易 , 會把難得賺來的金幣都放在失敗機會很大的采礦上嗎 ?需要可說賺上五百,但不知要失敗幾多次才賺上五百,更可能得不償失。。。。我是新手更加不會搏,因為根本搏不起。

所以我覺得,除非礦物本身有除了賺錢以外的用途,例如要打造超級裝備,就要用到礦物,最高的礦物能打造更強的裝備。。。。這樣子就不同了,我相信很多人都會願意去采礦打造更好的裝備以提升自己(包括小弟)。

這樣子就好玩得多,而且采礦的意義更大。

如果是這樣子讓我們"賺金幣"而已的話。。。。我反而會覺得是"花金幣"罷了。

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    無私 + 5 + 5 心得分享
    一了百了 + 5 + 5 你也太坦白了吧 呵呵

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

在下覺得"目前"應該就單純的只是"賺"金幣而已
     以後就不知道了

在下試挖了一下下,點了5次瞬間5秒蒸發500金就不敢玩了。
     我想心臟跟口袋要夠深才挖的到

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    john930 + 5 + 5 感謝分享
    一了百了 + 5 + 5 珍貴經驗分享!

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 1101 天

皮卡丘 Lv:50
    無私 發表於 2014-3-21 10:42

以後就不知道了

才剛正準備要試試...
    看到您這麼說  我怯步了~.~

最怕看到數字
    看來我太天真了  還以為能賺賺看..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    無私 + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

奮鬥

一了百了 發表於 2014-3-21 11:31
    才剛正準備要試試...

我是點那1級10%的礦石。
     因為我想15%機率也不高所以沒點!
     但也因為這樣~我也縮手了

期太大戶能點看看報看看囉。

無聊

以後就不知道了

果然沒錯吧 .

在大大未試之前 , 小弟已經出了文章說成功機會不大因為慨率只有10-15%而已 ........ 這根本和掉金幣在深海是一樣道理 ........ 如果成功率這麼低 , 那誰還會玩呢 ?

而大大就印証了小弟的話 , 成功率很低而金幣掉超大..............這樣子我們辛苦儲來的金幣就會在一夜之間消失了 ........

誰會玩呢 ?

采礦這玩意沒錯 , 但必需要符合以下條件才會更吸引 :

1)推出更強的裝備 , 而這些裝備會花更多的金幣才買到 .

2)推出更強的裝備 , 但必需要有這些礦物才能打造 , 這樣子會吸引到更多人去采礦 .

3)這些礦物能令得到者得到更多的經驗值 , 或攻防點數 , 有助采礦玩家比沒有采礦玩家更強 .

我相信至少要有以上一個條件 , 才會吸引到更多人去采礦 .  

評分

無私 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

無聊

一了百了 發表於 2014-3-21 11:31
    才剛正準備要試試...

我本來也想試試看

但看到慨率這麼低 , 按下鍵的手又隨即移開 ........

我們還是觀望一下才作打算吧 .

嗚嗚~秒殺級的500金。  發表於 2014-3-21 12:08
    無聊

無私 發表於 2014-3-21 11:36

我是點那1級10%的礦石。
     因為我想15%機率也不高所以沒點!

我想很少人會回復了

畢竟這是一個回報實在少得可憐的功能 .

正如我所說 , 老手根本不缺金幣 , 中等如我們說多不多說少也實在不算少 , 新手金幣少又搏不起 .........

叫什麼人會去試試呢 ?

大大已經有500金幣一瞬間蒸發的經驗吧 ?
    奮鬥

john930 發表於 2014-3-21 11:52
    果然沒錯吧 .

在大大未試之前 , 小弟已經出了文章說成功機會不大因為慨率只有10-15%而已 ........ 這根 ...

說的沒錯。

單就以往遊戲方面來說,挖礦大都是為了可以合成裝備、道具而存在的。

期待~論壇這遊戲日後的發展。

該用戶從未簽到

以後就不知道了

我昨天點了一次5級的.剛剛看了一下[我的礦石]
    礦石賣出價  1100元

採一次400元.可以賣1100元.蠻好賺的耶

評分

無私 + 5 + 5 QQ 感謝兔大的心得分享 ... ....

查看全部評分

無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-21 12:27

可是也有大大點了五次一百 , 五百金幣全消了呢 .

當然也不是必賺 , 但大大的運氣好才會如是 , 如果運氣不好 , 那就報銷了 .

還有 , 付出四百 , 賺一千 , 原來只是淨賺七百 ......... 看來賺錢真的不容易哦 .

謝謝大大的膽識 (^^") 和勇氣 , 希望大大可以試出原來試最高級的采礦是最容易成功 , 最低級是成功度最低 , 如果是真的話 , 會有更多人願意去采礦 .

... ... 我試了 QQ  發表於 2014-3-21 12:42
    奮鬥

asdfg2244 發表於 2014-3-21 12:27

400金又飛了  
     這就是傳說中的~運氣才是王道嗎  

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +213 評分 +13 收起 理由
    一了百了 + 5 + 5 我最多只能五個了..
    asdfg2244 + 200 補你200金幣.別說出去.哈哈
    john930 + 8 + 8 來來來 , 給回你八個金幣 ..... ^^".

查看全部評分

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-21 12:37
    可是也有大大點了五次一百 , 五百金幣全消了呢 .

當然也不是必賺 , 但大大的運氣好才會如是 , 如果運氣 ...

每次100.點了5次.500當然就不見了
    但也要請他看看[我的礦石].裡面有多少錢可買
    上面寫著. 礦石賣出價500
    所以是不是可以賣2500元呢.這樣他也賺2000了
    無聊

無私 發表於 2014-3-21 12:40

400金又飛了  
     這就是傳說中的~運氣才是王道嗎  

會不會是asd大大才會有成果哦

因為他是管理員 , 所以作者會給面子他吧 .... ^^"

評分

參與人數 1ng金幣 +400 收起 理由
    asdfg2244 + 400 給你400你買400元的試試看

查看全部評分

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-21 12:45
    會不會是asd大大才會有成果哦

因為他是管理員 , 所以作者會給面子他吧 .... ^^" ...

那是系統設置機率.隨機的.

還是您真厲害~!  發表於 2014-3-21 12:55

評分

無私 + 5 + 5 熱心助人^^

查看全部評分

奮鬥

看了"我的礦石"呵呵~空空如也  
     只好放輕鬆玩好了  

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +408 評分 +8 收起 理由
    asdfg2244 + 400 給你400你買400元的試試看
    john930 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-21 12:49
    那是系統設置機率.隨機的.

那大大就真的太幸運了

小的實在自命賭搏運氣奇差 , 不敢嘗試 .

希望大大能試出更多 , 試我們一眾平凡人開一開眼界 .

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:56