NG新勢力綜合論壇

樓主: john930

[熱血江湖]不能挑戰該等級怪物

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 2250 天

[LV.Master]伴壇終老

To bblegion大大,印象中,那位大大的攻守皆超過150喔! {:1_147:}

就是目前的第一名,之前退出江湖(測試完畢),現在又重新再玩了,不過武力還是讓人存疑(目前對方0級)  發表於 2014-6-18 06:47
    開心
  • 簽到天數: 2 天

john930 發表於 2014-6-17 18:40
    終於可以打怪了!

等了許久的打怪畫面又再重現眼前,心底有一種無限感慨!

哇哈哈!小妹我又再度退出江湖了

只不過這次比較不同的是,重新選擇新角色-------諸葛亮
    兩次的退出(第一次6級、第二次14級)早該站居第一名的位置
    不過人家說,有捨才有得嘛(得到喜愛的角色)
    就當做新手上路、重新出發
    奮鬥

To bblegion大大,他是怎麼打的,LV.0,武力居然有176?? {:1_154:}

退出江湖,數值應該歸零才對??? {:1_147:}
    開心

kyo2002tw 發表於 2014-6-18 07:29
    To bblegion大大,他是怎麼打的,LV.0,武力居然有176??

退出江湖,數值應該歸零才對??? {:1_14 ...

有可能是後台設定(對方應該擁有後台的管理權)
    已經請站長處理了

我個人只有後台設定權(等級、角色、裝備)
    用戶選項是沒有的(有這選項才是真正的管理者)
    奮鬥

bblegion 發表於 2014-6-18 06:54

To bblegion大大,請問NG熱血江湖的新腳色有哪些? 我爬文只看到新增武器的,沒有新增腳色的腳色屬性 特性資料,bblegion大大能提供各個腳色的屬性 特性資料嗎? 謝謝!

現在每個腳色有屬於自己的特殊能力嗎? 例如: 爆擊 & 神速等等。

開心

kyo2002tw 發表於 2014-6-18 11:28
    To bblegion大大,請問NG熱血江湖的新腳色有哪些? 我爬文只看到新增武器的,沒有新增腳色的腳色屬性 特性 ...

ng江湖只有裝備的問題,角色沒作用(純形象)

而熱血江湖就有角色的各項能力值(攻擊、防禦、生命、閃避)

至於特殊能力?作者並沒有設定所以PK時,必須另外買裝備來加成

角色名稱攻 擊 力防 御 力生 命閃 避 率
    關羽
    張飛
    趙雲
    貂蟬
    周瑜
    甄姬
    孫尚香
    馬超
    嚴顏
    諸葛亮
    關興
    張苞

奮鬥

bblegion 發表於 2014-6-18 13:53
    ng江湖只有裝備的問題,角色沒作用(純形象)

而熱血江湖就有角色的各項能力值(攻擊、防禦、生命、閃避)

To bblegion大大,請問NG熱血江湖後面還會新增腳色嗎?

NG熱血江湖有專屬的官方網址嗎? GOOGLE不到! 謝謝!
    開心

kyo2002tw 發表於 2014-6-18 14:36
    To bblegion大大,請問NG熱血江湖後面還會新增腳色嗎?

NG熱血江湖有專屬的官方網 ...

熱血江湖只不過是論壇的一個遊戲插件,並沒有什麼專屬的官網

相關的論壇也沒什麼文章

至於新增角色?應該還是會增加,只不過並不會很多,畢竟現在的角色已經夠了

最有可能再加入的有:姜維、黃忠、太史慈、張遼這四人

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-6-18 14:52
    熱血江湖只不過是論壇的一個遊戲插件,並沒有什麼專屬的官網

相關的論壇也沒什麼文章

人物如果要新增
    或是問問大家想要哪些人物.建議一次新增完畢

免的又推出更想要的人物時.還要砍掉重練.也真可惜

因為所有人物.等級.裝備都是我們自己可以新增的

所以每個江湖遊戲都是不同的.也就沒有什麼官網

或者.應該說.我們的官網就是在這裡

我會發個帖問看看  發表於 2014-6-18 15:54

• 簽到天數: 86 天

bblegion 發表於 2014-6-18 06:54

1)以我印象沒錯 , 第一位應該是風大 , 他玩時應該比B大還高級 .

我第一級時 , 風大已經第五級了 , 其他人都沒風大這麼高級 .

我已經是第二批的人來玩了 .

如果第一批的人還在玩 , 應該是第一線的高手了 .

(如果當時我肯下決心和風大一起玩 , 相信我也會緊隨其後的級數了)

2)可以請教一下B大 , 為什麼用諸葛亮嗎 ?
    開心

john930 發表於 2014-6-20 22:29
    1)以我印象沒錯 , 第一位應該是風大 , 他玩時應該比B大還高級 .

我第一級時 , 風大已經第五級了 , 其他 ...

當時我的等級是第三名(擔任吳國的主公)

諸葛亮嗎?當然是喜歡他的才智過人囉

目前打怪可打低自己2級的敵人

bblegion 發表於 2014-6-20 23:39
    當時我的等級是第三名(擔任吳國的主公)

諸葛亮嗎?當然是喜歡他的才智過人囉

即是比風大還要高級 ?

但為什麼我看到是風大等級排行榜,好像是第一位?

難道是小弟記錯?@@

原來現在可以打低級過自己兩級的敵人。。。。。怕不怕又會因而造成論壇當機?

(說起來現在論壇近乎沒有當機了 , 在此謝過B大和各位管理員 , 你們辛苦了 ^^)
    開心

john930 發表於 2014-6-21 13:25
    即是比風大還要高級 ?

但為什麼我看到是風大等級排行榜,好像是第一位?

我沒有記前兩名是誰?

只知道他們的所屬國家是魏國,而第四名的是蜀國

其實打低兩級只對高等級的比較有用

我們這重新玩的,只差那10分鐘之內
    開心
  • 簽到天數: 655 天

論壇 還是很不穩定 {:1_146:}

昨天 由下午 一直上不了, 今早一開, 竟然就看到 29個 打怪提醒, 當然沒可能一下子 打這麼多啦

跟著偶再看看別人, 竟然(等級排名)第一位昨天偶看只是 20級
    今天一看 竟是 24級, 即是一晚連跳 4級, 當然如果正常情況不可能的

升 4級 怎快 應也要 就算不眠不休 應也10多天至兩星期吧
    即是結論是 系統故障 做成這樣
    為什麼這樣好康的事 不發生在偶身上 {:1_151:}
    另外說, 有這些事出現, 太不公平了{:1_150:}
    最後說, 還是以平常心看待好了, 或者有天突然偶連級10級 {:1_158:}

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8

查看全部評分

開心

fanco668 發表於 2014-7-5 08:49
    論壇 還是很不穩定

昨天 由下午 一直上不了, 今早一開, 竟然就看到 29個 打怪提醒, 當然沒可能 ...

確實最近的BUG讓各位的經驗值暴增(我個人就升了2-3級)
    我已經向站長報告過了,是否要當各位的獎勵?還是降等?

這個就由他來決定,畢竟個人只有設定權
    所以請各位要有心理準備,我已經砍掉重練兩次的紀錄哩(誰人跟我比)

要我重新練等.............無所謂

反正會再度玩熱血江湖,只是要設定遊戲數據

隨時退出江湖就像在吃飯一樣簡單

bblegion 發表於 2014-7-5 09:02
    我已經向站長報告過了,是否要當各位的獎勵?還是 ...

我明白B大的心態 , 與世無爭 , 又不重視排名 .

所以退出江湖和吃飯一樣 .

但這世界有很多人 , 不能以B大的心態來衡量 .

例如這世界不公平 , 有些人看不公平就和吃飯一樣 , 是要接受和安於現狀 , 但有些人就是不畏強權 , 敢於向惡勢力挑戰 .................... 這世界就是有很多不類型人 , 不能因為B大覺得不是大問題, 就希望別人也有心理準備去接受 .

錯了 , 就錯了 , 有人等級無故連升幾級 , 有人平白賺了經驗值 , 就是錯了 .............. 反而希望大家玩得遊戲就有這個心理準備 , 我就永遠沒有這個準備了 , 不公平就是不公平 , 沒有任何道理能平反一些本來是不應該的事情 , 真理是永存的 .

如果我們這也能接受 , 那一直乖乖練功的人 , 實在太傻瓜了 , 有些人無故賺了什麼 , 當不是一回事 , 像我 , 一千幾百人玩熱血 , 只有我這類幾個人進入不了熱血 , 無故沒有了幾天時間練功 , 又可以怎樣 ?

雖然說不用錢 , 但也有放進心血 , 自己辛苦練功 , 但別人因為系統有問題而賺了升級 , 自己的辛苦看來有點白痴 . 這世界已經有很多不公平了 , 雖道進入NG網 , 玩個遊戲也要延續這種不公平 ?既然系統有問題,應該加以正視,並糾正平白賺了的玩家這個錯誤,大家才會心服口服.而不是叫大家"有心理準備"去接受任何不公平.小弟直話直說,如有任何說話得罪了大大,請見諒.

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-7-5 09:37
    我明白B大的心態 , 與世無爭 , 又不重視排名 .

所以退出江湖和吃飯一樣 .

所謂要有【心理準備】就是把這些平白無故得到的經驗值給吐出來

如果覺得要當作獎勵,那自然就不會做調整

這次的當機造成的bug到底有那些人受惠?除非他們自己出面承認,不然該如何去查

這情形已經報請站長處理,並告知原作者是否要再修正

相關的受益者我有跟對方聯絡過,最終處置站長自會決定,請靜待發落

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 明白了

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-7-5 09:02
    我已經向站長報告過了,是否要當各位的獎勵?還是 ...

無故 暴升   {:1_152:}
    好在只是 暴升...  如果是 暴降...  一定引起不少人投訴啊 {:1_151:}

如果真的中了頭獎 ( 系統故障令至突然暴升)
    偶愚昧建議 就算了, 就當是 抽獎活動 吧
    當然如果是誠實的人, 自願提出來減回也可以

而且最近 站長最近身體不適, 就讓站長好好休息, 這些事不好讓他大人操心了

在此建議大家 對 排名之爭, 放輕鬆一點
    偶也正在學習放鬆
    遊戲本意 是 消閒誤樂, 過份執著 遊戲目的就會 本末倒置

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-11 03:39