NG新勢力綜合論壇

查看: 3679|回復: 51

[熱血江湖]不能挑戰該等級怪物

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 86 天

正想回來打一下怪 , 看看是否回復正常 ,  怎料看到這個訊息"不能挑戰該等怪物' .

無論等級到等級十都是如此 .

之前是不能重覆打怪 , 現在是不能挑戰怪物 .

小弟在猜想 , 是不是現在有限制 , 等級高的玩家不能打等級低的怪 ?

那以後的打怪數量 , 豈不會受到限制 ?
    開心
  • 簽到天數: 2 天

我已經跟站長聯絡了(目前尚未回應)
    有可能表示,一旦超過那個等級就無法回頭打時間較少的怪獸了

對於想稱霸〝打怪王〞這稱號,等級越高越難達成
    也讓玩家沒有自行調配時間的權利
    這算是優化遊戲嗎?存疑當中

現在至少要新增打怪等級至20級才行

bblegion 發表於 2014-6-16 19:06
    我已經跟站長聯絡了(目前尚未回應)
    有可能表示,一旦超過那個等級就無法回頭打時間較少的怪獸了

其實我對於打怪王的稱號 , 沒有太大的興趣 , 反而是現在這樣 , 是叫初級玩家慢慢追上我們 , 美其名是拉近大家實力以免相差太遠 ?

那對於我們這些玩了這麼久的玩家是一件很不公平的事 .

辜勿論是否想拉近大家的實力 , 單單是等級高者不能打低級怪 , 這點已經很奇怪 , 甚至是一個低級設定 .

再加上現在熱血還沒有出現高等級的怪讓我們打 , 又不開放等級 , 那叫一眾很早已經玩的玩家 , 實在只有呆呆地等 , 也只有眼白白看著初級玩家慢慢拉近和自己的實力 , 然後美其名"拉近大家實力 , 不致強弱懸殊" .

我想說一句 : 很早來玩的玩家 , 也投入非一般的心血 , 也投入很多時間 , 也不是用BUG來升級 , 所以不論任何理由 , 都不能阻止初期已來玩的玩家升級 .

玩家高級 , 不是一條罪吧 ?

也許我想問一下 , 熱血是不是被創意公司買下了 ?

如果是 , 那我只有不再作聲 .

開心

john930 發表於 2014-6-16 22:29
    其實我對於打怪王的稱號 , 沒有太大的興趣 , 反而是現在這樣 , 是叫初級玩家慢慢追上我們 , 美其名是拉近 ...

站長最新的回應

作者做這樣的限制是要測試明天論壇數據庫是否還會錯誤

如果沒問題,我就會開始新增人物等級與相對應的敵人
    開心
  • 簽到天數: 1770 天

[LV.Master]伴壇終老

bblegion 發表於 2014-6-16 23:06
    站長最新的回應

所以以後都不能再打CP值最高的黃巾賊囉{:1_152:}

bblegion 發表於 2014-6-16 23:06
    站長最新的回應

其實論壇最近當機頻仍 , 是否真的和熱血有關 ?

會不會是因為增加了熱血 , 令機件負苛大增 , 所以要增添電腦配件以加強運作 ?

先讓作者檢查才能知道是否是熱血的問題  發表於 2014-6-16 23:19
    開心

chcmonkey 發表於 2014-6-16 23:15
    所以以後都不能再打CP值最高的黃巾賊囉

這個問題我有請站長親自回答

目前這個限制與是為了應付論壇明天是否會當機(找出錯誤)

至於真正開放之時,是否會做這限制?...........還有待觀察
    開心
  • 簽到天數: 1770 天

bblegion 發表於 2014-6-16 23:18

瞭解

希望不會做這樣的限制^^"

先去睡吧!事情如何就等待明日揭曉  發表於 2014-6-16 23:22

bblegion 發表於 2014-6-16 23:18

B大 , 如果真的和熱血有關 , 會否想過終有一天 ...........

删去了熱血以求論壇穩定 ? (最終方案)
    開心

john930 發表於 2014-6-16 23:23
    B大 , 如果真的和熱血有關 , 會否想過終有一天 ...........

删去了熱血以求論壇穩定 ? (最終方案) ...

作者應該會做出遊戲的優化處理吧

畢竟這是遊戲並非木馬程式

如果真的有那麼一天.......也只能這麼做了

到時我會請站長先保留各位的裝備數據

以求將來補發NG幣時有個換發憑證

bblegion 發表於 2014-6-16 23:42
    作者應該會做出遊戲的優化處理吧

畢竟這是遊戲並非木馬程式

如果真有那麼一天 , 最辛苦的不是第一位的人 , 而是B大和一眾工作人員 ........

為了娛樂玩家 , 為了令NG論壇更多姿多采 , 你們已經盡了所能 , 在此無論熱血將來命運如何 , 小弟先向B大和各工作人員致敬 .

容許小弟再真心向各位工作人員說聲 : 辛苦你們了,也謝謝你們!><
    開心
  • 簽到天數: 655 天

耐心給多點時間 站長 及有關人員 作調整吧

剛好現在大家不是要捱夜看世界杯嗎 ?
    打怪就容後再戰, 也不是一件壞事啊{:1_149:}

該用戶從未簽到

之前論壇每天都會出現資料庫錯誤

在作者多次查看.檢查之後.說是.應該是打怪所造成的

所以昨天做了現在這樣的限制

今天論壇就沒出現資料庫錯誤了

所以.這樣的設置就會維持下去了

這樣其實並不會對高等就不公平

因為大家只要有打怪.就都會升等.打怪的限制也是對大家都一樣

而且.等級越高.每次打怪的時間就越長.不是就可以儉省按打怪的次數嗎

開心

asdfg2244 發表於 2014-6-17 17:32
    之前論壇每天都會出現資料庫錯誤

在作者多次查看.檢查之後.說是.應該是打怪所造成的

因為有人想當【打怪王】
    這兩人0級,武力卻出奇的高.........該是退場認真玩的時候了(測試已經結束)

11-20級升等已經設置完畢,請各位自行打怪吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 655 天

(測試已經結束) ??  
    即是 以後 就是 保持這樣, 只能打回 自己所屬的怪
    即是 例如 10級的人, 就只能打 10級的怪, 不能打其他 (包括比自己小級別的怪)
    之前折騰這麼久, 現在這是最終方案了吧  {:1_146:}

bblegion 發表於 2014-6-17 17:52
    因為有人想當【打怪王】
    這兩人0級,武力卻出奇的高.........該是退場認真玩的時候了(測試已經結 ...

終於可以打怪了!

等了許久的打怪畫面又再重現眼前,心底有一種無限感慨!

由我帳號不能登入<—玩不了熱血<—熱血資料有問題<—論壇當機頻頻<—不斷的論壇當機和熱血暫停。。。。現在總算可以安頓下來了吧。

真的太辛苦B大和各工作人員了!小弟真心感謝!

原來太執著於當打怪王,也是對論壇一種負荷。。。經B大詳細解釋後,如果設定打怪限制是對大家有利,小弟也會讚同。

希望論壇以後都安暢上網吧。{:1_159:}
    奮鬥
  • 簽到天數: 2249 天

我等級10,打LV1~LV10所有怪物,全部都會出現 不能挑戰該等級怪物。唉! 真悶啊! {:1_146:}

芭樂哩,結果打LV.11就可以了。 {:1_150:}

之前裡面有個很猛的攻守都1XX以上,排名第一,現在都看不到,該不會退出江湖了? {:1_147:}

武力攻守各1xx的在第18名  發表於 2014-6-17 23:01

kyo2002tw 發表於 2014-6-17 21:34
    我等級10,打LV1~LV10所有怪物,全部都會出現 不能挑戰該等級怪物。唉! 真悶啊!

芭樂哩,結果打 ...

是的 , 打比自己高一級的怪就可以了 .

如果可以因此而論壇穩定 , 那也就可以接受了 . (不能打比自己低級的怪)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 04:10