NG新勢力綜合論壇

樓主: john930

[熱血江湖]不能挑戰該等級怪物

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2014-7-5 15:34
    無故 暴升   
    好在只是 暴升...  如果是 暴降...  一定引起不少人投訴啊

如何讓它在當機時如何暴增呢?
    1.因為論壇頁面正常卻無法登入,這時不管它照樣登入(這時系統沒啥回應)
    2.隨機點擊其他連結(如:NG論壇),系統出現錯誤訊息,按回上一頁
    3.由於之前已經登入,雖然還是無法顯示登入的狀態,但底下的提醒已經出現提示(如圖)
      (當然,要暴增也要你已經結束打怪)

所以個人認為是【啟用打怪獲得經驗提醒】讓玩家有機可趁
    因此先關閉該提醒選項測試一下,連跳幾級?可能要讓各位失望了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-7-5 16:06
    1.因為論壇頁面正常卻無法登入,這時不管它照樣登入(這時系統沒啥回應)
    ...

{:1_146:} 偶還以為 下次當機時, 就是能 追上前面的 大好機會....

不過 現時 排名第一的 已經 連升4級
    假如 BB姐 現時 封了 此秘技, 偶要追回 此 4級 更是搖搖無期了

只好稱讚他 發現 此秘密 比偶在先... ...

我沒有管理權,這要讓站長處理  發表於 2014-7-5 16:40
    奮鬥
  • 簽到天數: 2249 天

[LV.Master]伴壇終老

不過,論壇還是不定時的Down Down Down,還以為限制打怪就可避免Down Down Down,昨天就是從下午3~4點Down Down Down到今天的9點多 (7:30有上來看)。
    開心

fanco668 發表於 2014-7-5 16:15
    偶還以為 下次當機時, 就是能 追上前面的 大好機會....

不過 現時 排名第一的 已經 連升4級

【啟用打怪獲得經驗提醒】我已經關閉

這是全面性的,下次當機你要追上對方?那是不可能的

因為對方打的是經驗值480的黃祖

只要當機就會多各位更多的經驗值,差距只會越來越大
    開心

bblegion 發表於 2014-7-5 16:06
    ...

好吧, 偶以身作則

系統應該計多了 偶的經驗值

請 管理員 bb姐 減回偶的經驗值

但真正多少... 偶也不是很清楚,  不約是2,3千左右吧

但偶相信 有人 因此增加了幾萬 經驗值, 所以才能連升 4級

開心

bblegion 發表於 2014-7-5 16:23

但關閉 【啟用打怪獲得經驗提醒】, 真的會 不再出現 暴升經驗值嗎... ?

偶只是 無意間 剛才 發現的
    如BB姐不說明, 偶 也懷疑是否真的

提醒 只是 一個提醒, 就如 樓上偶說 多了 29次打怪,  偶的確也有 按過 29次
    無論如何, 下次如再當機, 就知曉了
    不過偶會以身作則, 算多了的, 就扣回偶吧

因為暴增經驗值是全面性的(數值有多有少),最高者已經調降22級(他還賺了),其他人數值多少很難查,所以算各位賺到了  發表於 2014-7-5 19:59
    開心

bblegion 發表於 2014-7-5 16:23

現在總算 找到 經驗值暴升 & 連升級數 的因由

跟著的 就是 去修正這 漏洞

開心

fanco668 發表於 2014-7-5 16:42
    但關閉 【啟用打怪獲得經驗提醒】, 真的會 不再出現 暴升經驗值嗎... ?

偶只是 無意間 剛才 發現的

會不會再次暴增就等下次當機就會知道了

在這猜測我想也說不出所以然

反正我也已經關了
    開心

bblegion 發表於 2014-7-5 18:54
    會不會再次暴增就等下次當機就會知道了

在這猜測我想也說不出所以然

今天發現  (不能挑戰其他級別怪獸的限制) 取消了嗎 ?  {:1_147:}

偶級別16級, 之前不能挑戰 16,17 以外 級別的怪

但今天又回復正常可以了
    即是偶級別16級, 可以打回 第 1級 的黃巾黨了 {:1_159:}

請問 這是 暫時性的... 或是 長久性的 決定...

開心

fanco668 發表於 2014-7-8 18:12
    今天發現  (不能挑戰其他級別怪獸的限制) 取消了嗎 ?  

偶級別16級, 之前不能挑戰 16,17 以外  ...

這個我就不知道了?

不過我的建議就是大家不要一直打黃巾賊,要有所調整
    畢竟之前就是因為專攻某個敵人,才導致論壇當機的不是嗎

如果已經取消限制,那麼打怪就是要調整一下時間

例如:我的打怪時間8點結束,但距離我要出門的時間9點還有1個小時

出門後有2小時(9-11點)的時間在外,那麼我就可以先選擇1小時的敵人嚴白虎來打

出門前再打12級的郭淮,那樣就不會浪費每一分鐘了
    開心

bblegion 發表於 2014-7-8 19:39
    這個我就不知道了?

不過我的建議就是大家不要一直打黃巾賊,要有所調整

((建議大家不要一直打黃巾賊))  這也不能怪大家啊... {:1_152:}

因為 打 1級黃巾賊    所需時間 10分鐘 得到的是  經驗值 30   即是(( 3倍 ))

妳看看 其他的怪  就連(( 2倍 ))也沒有呢

為求 得到更多 經驗值, 當然 要懂得 工欲善其事, 好好利用, 否則只會 被前方拋離更遠啊

或者 BB姐 考慮 修改設定 所得的經驗值數, 就不會人人只打黃巾賊
    打怪排名第一 的 9千多隻 也就是如此得來的啊

開心

fanco668 發表於 2014-7-8 20:38
    ((建議大家不要一直打黃巾賊))  這也不能怪大家啊...

因為 打 1級的黃巾賊    所需時間 10分 ...

剛剛測試確實可以打黃巾賊了

不過原始數據(1-5級)根本就不能修改
    之前會被作者限制打怪等級,就是一直打【黃巾賊】(當機原因)

雖然30經驗值/8分鐘好賺,但要長期待在電腦前就沒啥娛樂時間了
    還是當【調節時間】來使用

(個人還是喜歡長時間的打怪)

• 簽到天數: 86 天

剛爬完文 .

有這樣的bug , 但又沒有用任何方法去阻止 / 修正 .

事後也沒有追回 .

這等於是鼓勵人們不斷用旁門左道 / 非正常途徑來玩遊戲 , 正常玩家 = 是傻瓜 .

所以 , 將來有人用外掛來玩此遊戲 , 也真的不用太介意了 .
    奮鬥
  • 簽到天數: 2249 天

[LV.Master]伴壇終老

奇怪了,怎麼當機之後,同級和高自己一級的怪無法打,反倒是最低級怪可以打,另外我發現NG論壇最會當的時間是在下午3:00左右,會出現以下畫面。其他時間則是不定時當機。

BB大,你的點數全加在防禦力上,怎樣排名會在很後面,這樣曝光率太低啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

排名是以攻擊力為主,目前實力還無法與其他人抗衡,所以都加在防禦力上  發表於 2014-7-9 23:26
    開心

今晚 又回復了限制打怪了嗎 ?

雖然不能選擇打自己喜歡的怪, 因此少了一樣樂趣
    但如果可以 減輕 當機情況, 這也是 沒辦法中的辦法 {:1_146:}

作者已經重新限制,如果大家一直打黃巾賊,論壇當機在所難免  發表於 2014-7-9 23:25
    開心

john930 發表於 2014-7-9 22:35
    剛爬完文 .

有這樣的bug , 但又沒有用任何方法去阻止 / 修正 .

全面性的加成要如何追回?每人所得有多有少

等級高獲得經驗值也比較高,相對的等級低的能獲取的當然也就不成比例

這樣的BUG要靠作者去補漏洞

太高等級的人一次暴增數級就容易被盯上(那位暴增等級的人已經被調回並刪除多餘的點數)

如要靠管理者一一的去扣除?遊戲還沒那麼先進,有【打怪紀錄】可依據?

只能說很難去追回(連我都不知自己中間多了多少經驗值)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 05:02