NG新勢力綜合論壇

查看: 12118|回復: 14

[分享]便利商店2密技

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

在大地圖中(非店內景)輸入密技啟動成功後,會有一群鬼叫聲所有密技都會扣商譽增加金錢...
CTRL鍵+MoneyCat =招喚招財貓
CTRL鍵+RichMan =招喚十萬超人建築全滅
CTRL鍵+Gogila =招喚哥吉拉
CTRL鍵+JumboRobot =招喚無敵鐵金剛
CTRL鍵+Barphonte =招喚巴風特
CTRL鍵+AllDead =彗星撞地球
CTRL鍵+NuclearBoom =原子核爆店內顧客大增
CTRL鍵+shopkeeper =呼叫天心
CTRL鍵+BillGaze =比爾蓋麵來訪
CTRL鍵+TvShow =電視台採訪店內攻擊
CTRL鍵+MADDOG =壞人開槍
CTRL鍵+JUSTAMOMENT =強盜搶劫
CTRL鍵+WATCHOUT =小偷偷竊
CTRL鍵+POISONER =千面人下毒
CTRL鍵+METALGEAR =特攻神諜潛入
CTRL鍵+JEANSHOCK =貞子出沒
CTRL鍵+SHINJA =蠟筆小新
CTRL鍵+WeAreFamily =呼叫隱藏人物

該用戶從未簽到

謝謝大大供~~~~推推!!!~~~~~~

該用戶從未簽到

謝謝!!!!謝謝!!!!謝謝!!!!
非常的謝謝!!!!

該用戶從未簽到

你都用這些密季沒密季你玩不下去.........嗎

該用戶從未簽到

this is a good information thank you

該用戶從未簽到

都是非常好用的祕技
非常謝謝大大無私的分享
h1479238 該用戶已被刪除
謝謝大大的分享~趕快來玩玩看密技~嘿嘿嘿嘿嘿

該用戶從未簽到

Thank for your share~~~~
t0202830 該用戶已被刪除
謝啦?
那小弟我就笑納哩︿&︿
推推推?
losas 該用戶已被刪除