NG新勢力綜合論壇

查看: 14058|回復: 81

洛克人X8試玩版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

名稱               《洛克人X8》試玩版(中文版)
檔案類別         試玩體驗版        
適用系統         Windows 98/ME/XP/2000
檔案大小         108 MB

最低配備﹕
- 作業系統﹕Windows XP/Me/2000/98SE
- 中央處理器﹕Intel Pentium III 1Ghz
- 記憶體﹕128MB
- 顯示卡﹕搭載 64MB 以上顯示記憶體 DirectX 8.1 相容 3D 硬體加速顯示卡
- 音效卡﹕DirectX 8.1 相容音效卡
- DirectX 版本﹕8.1 或更新版本
- 操作設備﹕滑鼠和鍵盤或搖桿

建議配備﹕
- 作業系統﹕Windows XP
- 中央處理器﹕Intel Pentium 4 2.0GHz
- 記憶體﹕256MB
- 顯示卡﹕搭載 128MB 以上顯示記憶體 DirectX 8.1 相容 3D 硬體加速顯示卡
- 音效卡﹕DirectX 8.1 相容音效卡
- DirectX 版本﹕8.1 或更新版本
- 操作設備﹕滑鼠和鍵盤或搖桿

*不對應 3dfx Voodoo 系列顯示卡及 S3 系統顯示卡。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

轉貼自  EA美商藝電

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
松果 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝大大分享
我好早之前就想玩了不過一直找不到真的非常感謝

該用戶從未簽到

原帖由 j0485118 於 2006-8-7 10:24 PM 發表
感謝大大分享

呵~~不用客氣!!

我也只是轉貼一下而已@@~

而且~~這只是[試玩版]而已...

所以只能打到前面的部份(連第一關都打不到...)...

但是有玩過~~也不錯玩拉!!

我之前玩~~還完一陣子!!

玩到發現秘密的東西呢!!

提醒~~用傑洛才拿的到!!

其實~~網路上好就早有破解版了...

可是我不知道在哪裡~~所以本身也沒玩過:(
pcs61604 該用戶已被刪除
我一直在找這款遊戲
可是去別邊都下載ㄆ到
現下有了很感謝大大啊
小竹222 該用戶已被刪除
謝謝分享 找很久了 想試玩看看

該用戶從未簽到

哇你真是太利害了:D我都找不到呢:):)
gbig 該用戶已被刪除
雖然是試玩版
不過有得完就好囉
謝謝分享囉~
stranger1412 該用戶已被刪除
回你回你~~

謝謝大大分享啦>W<

該用戶從未簽到

知道有出早就想玩玩看了.........

該用戶從未簽到

感謝分享啊!!!我只玩過X3.4現在終於有別的可以玩啦!謝謝
paradise 該用戶已被刪除

該用戶從未簽到

來玩玩看洛克人X8~~
感謝分享囉~~

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享! 那我就不客氣收下了!!!

該用戶從未簽到

找很久了 終於可以玩了~~
感謝大大分享
ycjh1008 該用戶已被刪除
謝謝大大的分享.
找這個找很久終於找到了

該用戶從未簽到

我都找不到完整版的><"找到也是載點掛了~
所以下載體驗版來玩玩吧

該用戶從未簽到

謝謝大大分享
很久之前就想完了???

該用戶從未簽到

早&#26087;有&#36825;&#20010;了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-18 03:44