NG新勢力綜合論壇

查看: 733|回復: 2

我的家

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:笑話天地

我的家:

小華在作文簿上寫道:「我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門我們三人就分道揚鑣、

各奔前程晚上又殊途同歸。

爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;媽媽是售貨員,

每天在商店,來者不拒;我是學生,每天在教室,呆若木雞。

我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時候,

爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁觀,從來不曾見義勇為。」

老師問小明;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰你?

小明:80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。
    梅洲大頑 該用戶已被刪除
    在其他地方看過,每次看到就要笑
    寫得不錯
    stanley18 該用戶已被刪除
    這個亂用成語的傢伙 被打也是應該的 不過最後的那個處罰特別搞笑

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 07:51