NG新勢力綜合論壇

查看: 8461|回復: 58

老師交大家告白 不再做去死團 囧

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

轉自巴哈姆特

所有的投資朋友大家好

老師來這邊不僅教大家賺錢,出現在這裡,也是要穩定所有告白失敗朋友的信心阿

因為老師坐鎮在這裡,所有告白失敗的朋友才有信心嘛

你們才會開心嘛,因為好的老師直接帶你上天堂,不好的老師直接帶你住套房

就這麼簡單嘛!

所有投資朋友為什麼喜歡老師,不僅喜歡看老師分析股票

同時也喜歡看老師談社會亂象或是政治人物的人氣指數阿

是嚇嚇叫的分析阿?

我今天就拿,男生用告白追人,來講好了

之前,老師有沒有在節目上面講,要如何追女生才會成功

告白是不會追女生的男生才會用的,一定要重視女性立場啊

女性立場!女性立場!女性立場!

老師有講阿!

而且老師還在節目上面,清清楚楚的交代

如何能夠不拿到好人卡,就是要和女生保持友誼

而你自作多情的去告白,就是要讓自已心愛的人困擾

光靠告白就想追女生的人,很天真很無知

多半大人的世界都不用告白的,老師有沒有講

老師有講嘛,結果你有沒有聽?

你聽了,所以你被留下來,誰沒有聽? 自以為可以告白的人

他一定要急著告,幹什麼,這麼急的速度是要去搶頭香嗎

結果他被女生拒絕也是第一名,就這麼簡單嘛 (丟筆)

(沉默5秒) 好,之前老師有沒有在節目上面講

急著告白的人,就算你要告白

你也要注意阿,告白後會不會連朋友都做不成,一股腦兒的跑去告白

因為有告白!因為有告白!因為有告白!老師有講你有沒有在聽呢

你沒有在聽嘛,而且你沒有作替女生著想的工作嘛

蛤?結果你幹麼 表...麼告白

原本應該把到的,你在幹麼,告白失敗

少了一位朋友,還多一個敵人。 你是告白敢死隊啊~

你倒是解釋一下,是什麼意思? 你千萬不要跟我說你沒筆寫情書

因為你一跟老師說沒有筆,老師就可以借你筆(丟筆) 就這麼簡單

(沉默5秒) 老師有沒有在節目上面講,就算事情發生了

就讓他發生吧,你也要扛起責任來~ 對不對!

老師有講你有沒有在聽呢?你沒有在聽嘛? 那你看老師的節目幹什麼?

結果呢. 告白失敗,你就跑來NG感情世界,把所有的經過都跟網友講

還說被人家發了好人卡,拜託你好不好,結果是自己不會告白?

人家只不過是想先跟你建立友誼,剛好她可以順便知道和你在一起的感覺

人家是花了他青春時間來跟你建立朋友關係的耶?

還自我安慰說是人家沒眼光選不上你

你馬上告白,她心裡當然不能接受,開始討厭你?人家仁至義盡阿!

你竟然不用自然而然朋友變情人的方式,而選擇把話急著說死

我看你才沒大腦,你要是有大腦,你就會做好了解女生的動作

老師講不是沒有道理,你千萬不要以為你是去死團團長

可以管所有去死團成員,但是你就不管老師的分析見解阿

因為不聽老師的分析見解,最後的下場就是 ? 這個下場嘛(丟筆)

(沉默5秒)

好我們還是要平心靜氣,我們進廣告~

只要知道世界上最難談的情是什麼情?友情.親情還是愛情?

馬上打電話進來 我們優待前5位會員

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    clomn + 6 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗯...
    我只能說
    超帥
    你是第一個~"~

該用戶從未簽到

....有會員?????!!!!!!可以刷卡嗎???;P
    告白敢死隊.....聽起來很有趣!!!!!:Q
    最愛hcg 該用戶已被刪除
    有什麼優惠押~~~
    趕快來看看捏^^~~

該用戶從未簽到

回覆一下  我想看全文!!

友好校!!

支持一下摟!!?恩 恩

老師有獎 我當然要聽!!

該用戶從未簽到

老師有講.要回文才能繼續看下去.當然趕快回文.繼續看下去.謝謝老師.........
    755285 該用戶已被刪除
    .....聽起來很有趣!!!!!
    我想看全文!!
    Chino 該用戶已被刪除
    妳的談話方式還真屌= ="
    多多指教

該用戶從未簽到

我也撥一下電話好了@@

來看看有什麼好康的

簽到一下@@"

加油哩

該用戶從未簽到

超屌的說........
    繼續看下文..........

該用戶從未簽到

哈哈~~這個太厲害了拉~~
    一些神韻都有抓到~~
    小弟佩服~~

該用戶從未簽到

下班前來看一帖吧
    挺不錯的說

該用戶從未簽到

回覆看全文阿~
    老師你講的我都聽阿~~

該用戶從未簽到

好厲害喔
    經典耶.............

該用戶從未簽到

告白=趕死...
    一句話點醒夢中人...
    果然要把妹還是要從基層做起...
    本來把的到因為告白收到好人卡...那真是=口="
    學到不少阿~

該用戶從未簽到

這什麼鬼東西阿...真惡搞的說......

該用戶從未簽到

改的還真絕啊......
    謝謝大大分享
    ting1551 該用戶已被刪除
    真是好笑阿!

XD

繼續看後面的