NG新勢力綜合論壇

查看: 531|回復: 1

戶政事務所接獲改名案例!

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源:生活小品

吳仁耀 (好可憐~T_T~)
    俞人傑 (4月一日)
    傅步祥 (祇怪老母討客兄~)
    咸希樊 (鹹稀飯??一碗多少??)
    韓茵菁 (小名茵菁~)
    田英純 (能想像老師在台上說: ㄋ們兩個! "田英純""韓茵菁"嗎)
    孟怡 (夜長夢多~)
    呂彤智 (姓藍也可以)
    尤詠慈 (全票100;兒童票.....)
    曾桃燕 (討厭....)
    廖詩勁 (企檢查膀胱吧..)
    蔡仕長 (高麗菜一顆30,青菜特價18元)
    任純雯 (真的老了)
    麥瑩 (為了十萬塊)
    常杏嬌 (根據醫學院證實,常性交可能會導致...)
    史健仁 (這名字取得也太故意了吧!?)
    夏建 (是夏西ㄉ兒子嗎?)
    甘禮良 (別問我的名;我咧幹x娘)
    魏笙梓 (我家都是用百吉牌的喔~)
    貝基堅 貝仁超 (嗚...我的屁股 -.-
    開心
  • 簽到天數: 1 天

呃....
    無言=.=

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 02:43