NG新勢力綜合論壇

查看: 40872|回復: 214

極速快感9(限量黑名單特別版)繁體中文硬碟安裝版[2.21GB@HTTP](歡迎轉貼)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

※應要求再度上傳分享※由於已提供三空間下載,恕不補檔

【發行公司】:美商藝電
【軟體語言】:繁體中文
【授權類型】:硬碟安裝版
【遊戲類型】:競速類
【遊戲類型】:遊戲版本v1.3※別再問是幾版※
【存放空間】:SendSpace、Mooload、zUpload空間
【壓縮格式】:WinRAR壓縮檔※解壓碼寫的十分清楚,再問就是你的中文程度太低※
【解壓程式】:WinRAR 3.6 beta8下載請按我
【檔案大小】:壓縮檔2.21GB,解壓後為2.41GB的EXE執行檔
【檔案數目】:10個壓縮檔
【存放時間】:30天無人下載就會砍檔,所以歡迎轉貼盜連!^^
【硬碟空間】:3GB
【最低系統需求】
===========================
Windows 2000專業版、Windows XP專業版或Windows XP家用版作業系統
Intel Pentium III(或同等級)處理器,時脈為1.2GHz以上
採用支援晶片(參見下表)的32MB DirectX 9.0c相容顯示卡(Geforce2或更高級)
256 MB記憶體
DirectX相容音效卡
3 GB硬碟空間

支援的顯示卡
==================

雖然本遊戲支援Direct3D,但只侷限於特定的3D加速裝置。底下列出了
正式支援的D3D晶片。

ATI Radeon 7500
ATI Radeon 8500
ATI Radeon 9xxx系列
ATI Radeon Xpress 200
ATI Radeon X300, X600, X700, X800系列
NVIDIA GeForce 2 (GTS, MX, Ultra/Ti)
NVIDIA GeForce 3 (Ti)
NVIDIA GeForce 4 (MX, Ti)
NVIDIA GeForce FX serie
NVIDIA GeForce 6200, 6600, 6800, 7800
Intel 950/i915g
S3 GammaChrome S18 Pro

即使Direct3D支援種類繁多的3D加速卡,但《極速快感:全民公敵》在上面未
列出的顯示卡上的表現無法預測。在極端情況下,於未正式支援的Direct3D卡
上執行《極速快感:全民公敵》可能會致使電腦環境不穩定。

極速快感9 全民公敵(限量黑名單特別版)

遊戲介紹:

今年(2006)為《極速快感》系列作品十週年紀念,EA 台灣分公司特別針對新作《極速快感:全民公敵》
推出限量「黑名單特別版」,除了採用特別鐵盒包裝設計,還贈送幕後花絮 DVD 以及《極速快感:全民公敵》
滑鼠墊,凡參與預購玩家還有機會抽中《極速快感:全民公敵》限量大雨傘。

這次的「黑名單特別版」,產品包裝採用特製鐵盒包裝,鐵盒正面為 NFSMW LOGO 正面打凸,
側面也會印刷上 NFSMW LOGO,附贈的幕後花絮 DVD 則收錄了美術概念圖、
遊戲代言人裘絲梅琳拍攝花絮以及許多遊戲精采的動畫,還有特別的賽車美女滑鼠墊,相當值得珍藏。

這代《極速快感:全民公敵》中文版,讓玩家有機會成為最凶悍的街頭車手並稱霸街頭,
遊戲中的環境亦敵亦友。玩家必須精通捷徑,運用交通狀況和可破壞的環境取得優勢,
同時也必須要一邊賽車一邊用超高技巧躲避警察的追捕。玩家還可透過打破紀錄、
登上頭條新聞的狂野特技或是擊敗越來越厲害的警方車輛、戰術和技術,建立起屬於自己的飆車前科紀錄。

解壓碼錯誤
原因不外乎

1.壓縮版本過低 (檔案用WinRAR3.6b8壓製用以前的版本未必解的開)
2.密碼多空格 (由後複製至前最好)
3.下載不完全

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用WinRAR3.6b8以上的版本解壓)

免費空間下載示意圖按我前往

遊戲下載連結請按我前往

DirectX9.0c按我下載

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

來自米X的討論
原帖由 D.K 於 2006-9-9 21:26 發表
喔......這個遊戲已經讓我哈很久了
雖然 遲至今日 才有機會
還是 感恩啦
謝謝....

這是我第一次 下載這麼多分割壓縮黨成功
而且大大還貼心 用了四個載點  才會如此順利
又耐心 解說壓縮出錯原因
才能玩到如此好低遊戲
雖然我顯示卡差一點
但玩的很高興  多謝大大喔
原帖由 tomas 於 2006-10-3 17:46 發表
成功下載!測試OK!
多謝大大分享!
下載好久喔!
只是...顯示卡該換了
跑不順!該升級了!
原帖由 至尊玉 於 2006-10-11 02:53 發表
我花了2天時間  終於下載完了
我都是用 zUpload 空間下載的
不過解壓的時候  我是用WINRAR 3.41
可以 解的出來
確定可以玩
不過我的顯示卡太差了  沒有美美的畫面

還是感謝樓只分享啦~

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
樹皮 + 20 感謝分享喔~~

查看全部評分

SR1760 該用戶已被刪除
哇 真是太感動了  終於找到了可以下點啦  謝謝你的辛苦分享

該用戶從未簽到

感謝大大的分享喔~~
抓來玩玩看~~
20分獻上
scribble08 該用戶已被刪除
快來下載看看唷^^聽說很好玩的呢!!讚的咧~感恩唷!!
讚讚讚!!
timetocome 該用戶已被刪除
之前玩飆風再起2就覺得很讚,這款一定更棒
strategy 該用戶已被刪除
有其他的載點能快一點
感謝分享~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

已於2006/09/25新增HP空間載點。
請多加利用!
t58118400 該用戶已被刪除
謝謝大大的厚愛,找了很久,萬分感謝,加油哦
world 該用戶已被刪除
感謝分享~~快來下載看看~~~~加油!!
帥到掉渣 該用戶已被刪除
真是太感動了 快來下載看看 終於找到了可以下點啦  謝謝你的辛苦分享

該用戶從未簽到

太好了,之前就想玩看看,只是一直沒有地方下載,馬上來玩看看..
beauty7 該用戶已被刪除

感謝!!!

感謝!!!玩英文版真是讓我快瘋了!!!!!

該用戶從未簽到

2006/09/29修復部份HemenPaylas空間連結!
bossboss 該用戶已被刪除
--------------------------------------------------------------------------------
真是太感動了 快來下載看看 終於找到了可以下點啦  謝謝你的辛苦分享
cow758 該用戶已被刪除
thanks!!
謝謝你
感激不盡
roddick121 該用戶已被刪除
哇 真是太感動了  終於找到了可以下點啦  謝謝你的辛苦分享

該用戶從未簽到

解壓碼到底是啥
你又沒有寫出來
我也沒看到...........

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享
之前有玩過感覺還不錯

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-15 19:03