NG新勢力綜合論壇

查看: 429|回復: 2

遲到理由

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:笑話來源: TOM笑話

9個老兵請了一天假,第二天早操時還不見回來。上校十分惱火。7點鐘過後,第一個士兵回來了。

「真抱歉,長官。」他對上校解釋道,「表慢了,我誤了火車,就租了部汽車,半路上汽車壞了,我到村子買了匹馬,誰知道馬又死了。我跑了10里路才趕回來。」

上校十分懷疑他的話。緊跟著又來了7個士兵,全都是那一套誤了火車,租的汽車壞了,買的馬死了,等等。

最後一個士兵到了:「我誤了火車,租了部汽車……」

「啊!」上校揪住他咆哮道,「你敢再說汽車壞了?!」「不,先生。」士兵回答,汽車沒壞,但路上有那麼多死馬,汽車過不來呀!」

該用戶從未簽到

這個最後到的才真的是高手哦!!應變能力不錯!!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

哈哈哈 都是死馬
    他們應該有串通吧 還是隨機應變=.=?
    [他不是才剛跑過來嘛]

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 09:53