NG新勢力綜合論壇

查看: 545|回復: 3

西瓜姓什麼

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:笑話來源: TOM笑話

5歲的小寶聰明可愛,又非常聽話,一家老小和鄰居們都很喜歡他。小寶有個愛好就是吃西瓜,今年夏天,他們家沒少往外倒西瓜皮。

週末小寶來我家訴苦,說前兩天因為拉肚子住了院,醫生給開了很多藥,還打了幾針,疼死了!我想小孩子西瓜吃多了不好,於是就告訴他說:「西瓜性寒,不能多吃。」

第二天,小寶媽媽照舊買西瓜回來,切好,喊小寶來吃。小寶搖搖頭,說今後再也不吃西瓜了。媽媽覺得挺奇怪,就問為什麼?小寶說:「因為西瓜和我同姓,所以我不能吃它了!」

小寶媽媽覺得可笑,說他胡說八道,小寶認真地說:「我沒有亂說,李爺爺告訴我的,『西瓜姓韓,不可多吃!』」

該用戶從未簽到

拜託!!此寒非彼韓啦!!
    下次教小孩要講清楚點!!
    開心
  • 簽到天數: 1 天

哈哈 搞笑喔
    正所謂 雞同鴨講

該用戶從未簽到

那個小孩姓韓的嗎???此是寒不是韓,下次教小孩要講清楚D

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 07:28