NG新勢力綜合論壇

查看: 1641|回復: 8

nicebook自我介紹

該用戶從未簽到

各位前輩大家好,晚上在網路無目的的逛啊逛,不知不覺就進到一個眼花撩亂的大都會中,讓住在鄉下的一個糟老頭如劉姥姥逛大觀園般就被迷住了,忍不住就按下註冊的鍵,才發現我加入了一個溫馨的大家庭。

我是生在蔣中正還沒過世的年代的一隻豬公。我在921後2年娶了一隻馬,生了一隻母羊和一隻公雞。

中華民國的納稅人供我生活費,讓我不得不全力教化我們的下一代,否則會愧對供養我們的衣食父母。

我最喜歡和一群小鬼頭"打情罵俏"和他們"塗塗抹抹"。也喜歡拿著相機胡亂按一通。

我偶而會上一些園藝的論壇,和一些資訊相關的論壇逛逛。

最後,希望能在大都會獲得許多知識,和交到許多朋友。祝大家
心想事成,天天開心
:kiss:

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
小佩 + 5 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

大大好~~~~~

雖然我有點看不懂~~~

你的自我介紹~~~~~:(

感覺有點複雜~~~~~

不要歡迎常常來玩唷~~^^:handshake
whalesty 該用戶已被刪除
在家逛論壇挺安全的
晚上不會被外面硫酸攻擊,也沒石頭砸你
小命還在比什麼都重要
一個三歲女兒跟一歲兒子
看起來好書先生還很年輕...
我趕不上蔣公在世時出生,經國先生在位時也沒法把握
不過現在也過了十多個寒暑
學習生涯起步不久,小學時候不談,摸魚摸到太大尾
請多多指教...

該用戶從未簽到

呵呵!
大大年紀輕輕勳章就一堆,真是令人好生羨慕啊!
可惜我不會玩線上遊戲,(好像有點人生無趣),不然一定跟您交流交流。
whalesty 該用戶已被刪除
原帖由 nicebook 於 2006-9-30 22:14 發表
呵呵!
大大年紀輕輕勳章就一堆,真是令人好生羨慕啊!
可惜我不會玩線上遊戲,(好像有點人生無趣),不然一定跟您交流交流。

哪裡哪裡,騙吃騙吃而已
線上遊戲現在對我來說是違禁品
三年級了,認命點讀書吧....:')
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我是生在蔣中正還沒過世的年代的一隻豬公。我在921後2年娶了一隻馬,生了一隻母羊和一隻公雞

我說大大 你在繞口令嗎?:( :( :(
    小Cute 該用戶已被刪除
    原帖由 楓宸孤月 於 2006-10-6 06:33 發表

我說大大 你在繞口令嗎?:( :( :(

嗯~~:)
    是有點像!!

呵呵~~;P
    大大你好!!:victory:
    本人閒聊到這兒來...:')
    請別見怪!!:Q

繼續爬文中...:time:

n003006623 該用戶已被刪除
    樓主大大是個老師喔??
    看你的介紹蠻有趣的
    你上課的時候應該不會有學生打瞌睡吧]

該用戶從未簽到

原帖由 nicebook 於 2006-9-24 14:20 發表
    我是生在蔣中正還沒過世的年代的一隻豬公。我在921後2年娶了一隻馬,生了一隻母羊和一隻公雞。

這是達爾文進化論的一大突破阿!!!
    小弟失敬~~~這算是基因結合失環的一節吧 XD

一來就是這麼懸疑的自我介紹~~~
    值得觀察阿:)
    歡迎加入NG的一員阿~~~:D

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 20:32