NG新勢力綜合論壇

查看: 749|回復: 3

有趣的中國字

開心
  • 簽到天數: 2672 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖:文章來源: SayCoo笑話小品

晶對品說 :「你們家難道沒有裝修 ?」

呂對昌說 :「和你相比 , 我家徒四壁 .」

9對6說 :「倒什麼立 ? 小心腦充血 !」

由對甲說 :「你什麼時候學會倒立了 ?」

夫對天說 :「我總算盼到了出頭之日 .」

屎對尿說 :「乾的和稀的就是不一樣 .」

也對她說 :「當老板了 , 出門還帶祕書?」

木對束說 :「別以為穿上馬甲我就不認得你了 !」

丙對兩說 :「你家什麼時候多了一個人 , 結婚了 ?」

非對韭說 :「我們蜈蚣也會走鋼絲呀 ?」

日對旦說 :「你什麼時候學會玩滑板了 ?」

大對爽說 :「就四道題 , 你怎麼全做錯了 ?」

卓對罩說 :「戴什麼頭巾 , 想裝賓拉登啊 ?」

女對子說 :「我們結婚吧 , 那樣才『好』!」

乒對乓說 :「你我都一樣 , 一等殘廢軍人 .」

兵對丘說 :「看看戰爭有多殘酷 , 兩條腿都炸飛了 !」

弋對戈說 :「別以為你帶了一把劍我就怕你 , 有種單挑 !」

長對張說 :「你以為你是后羿啊 , 沒事整天背著弓幹嘛

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    拓拓 + 1 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈~~這個還蠻有趣的~~
    我比較喜歡大對爽說~~
    這個好有創意~~

該用戶從未簽到

我到是比較喜歡這二句
    乒對乓說 :「你我都一樣 , 一等殘廢軍人 .」
    兵對丘說 :「看看戰爭有多殘酷 , 兩條腿都炸飛了 !」
    不過真的是蠻佩服這位作者的,超利害的說!!
    臭腳丫 該用戶已被刪除
    屎對尿說 :「乾的和稀的就是不一樣 .」

這句不太合邏輯吧?!
    若是改成
    "吃飯的跟喝粥的就是不一樣"
    因為屎也有稀的....拉肚子的時候就不是乾的咩

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 09:29