NG新勢力綜合論壇

查看: 4926|回復: 31

[自我介紹]叫我tom.其餘免談!!![補充基本資料]

該用戶從未簽到

正明小tom[Blieve it or not]
列傳
NG年齡已不可考~
在某際遇下找到這個論壇的魔獸版[當時勢力似乎很大]!也曾擔任過NG第一屆魔獸部族元老~
慢慢的混到了RP副版主~過了不久某位不可踢人士在夢想版崛起~好奇心過甚的我也跑去看看~
起初只是想去打個招呼就閃...但是令人想不到的事情發生了...我既然在夢想版養成了灌水的習慣...
開始到處灌...灌灌灌...灌到夢想版變成了一個廢水區...真是不堪回首的經驗阿...還記得有得過[灌水獎章]這是明褒暗貶的獎章嗎 =口=
當然再灌水途中也結交了一些NG界的好友們~像是消失很久的柔柔[泣]
過了段時間某天恨不可踢也不知為何不幹了[謎:明明就是因為你 tom:當時白目...我承認]而夢想/犯錯版由我和柔柔扛下...自此之後那裡就成了一片死寂...說那是活人禁區也不為過...
又經過NG一次大停機人員流失更多.差點連版主都留走了...渾渾噩噩混了一段時間也該陣做了...
所以提起了挽救夢想(版)重大計畫挽救夢想(版)重大計畫!!!  
也決定流浪到各版增進視野~~~期望可以增進些知識~~~
最後
希望看到這篇的人...不管是可憐我也好...想支持我也好...都來夢想版回一下言吧~~~
最後的最後~~~真是感謝大家了~~~

~基本資料~
本名:查上
生日:1989/10/24[天蠍]
興趣:打球.玩電腦.吃東西.發呆
喜歡的東西:好吃的東西
不喜歡的東西:不好吃的東西
最想做的事:登上報紙頭條[通緝犯!?]
口頭禪:你想太多了吧...
目前:未婚...去死團想判團團員...
居住處:嘉義體育館旁邊~~~[有空來找我吧 XD]

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
守護摯愛 + 5 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗯~~  我來認識你嚕~~>////<

不過我是個笨蛋   = ="我一堆看不懂耶~

哈哈=  ="   看來我不是普通笨

該用戶從未簽到

原帖由 〝傻╭優黎×╳ 於 2006-10-18 22:05 發表
嗯~~  我來認識你嚕~~>////<

不過我是個笨蛋   = ="我一堆看不懂耶~

哈哈=  ="   看來我不是普通笨

看不懂嗎...可能有些事情是太久遠的事了...
可能我說的不是很清楚吧 = =a

該用戶從未簽到

不會阿...我都看的懂...
應該是年代久遠的關係吧...
公主阿...跟你笨不笨沒有關係~^^

該用戶從未簽到

喔喔~~原來我的笨還沒牽拖到這裡= =+

=口=這該慶幸嗎?= =

慶幸自己還年輕= ="   (眾歐)

該用戶從未簽到

原帖由 〝傻╭優黎×╳ 於 2006-10-19 18:46 發表
喔喔~~原來我的笨還沒牽拖到這裡= =+

=口=這該慶幸嗎?= =

慶幸自己還年輕= ="   (眾歐)

好年輕阿...[忌妒]
想當初我也是很年輕的阿:')
現在卻落得這下場...唉:time:

該用戶從未簽到

原帖由 tomwu788 於 2006-10-19 22:11 發表

好年輕阿...
想當初我也是很年輕的阿:')
現在卻落得這下場...唉:time:

你......會很老嗎???1989年耶~~也只比在下大一年啊.........;P

該用戶從未簽到

這樣就叫老...?
我比你還老我都沒怎樣了...
(也才1個多月而已= =)
你還很年輕阿~

該用戶從未簽到

發現這個板面有點崎嶇阿...
一個板面就我的標題怪怪的...
不知道哪裡怪阿 = =

該用戶從未簽到

原帖由 tomwu788 於 2006-10-21 06:06 PM 發表
發現這個板面有點崎嶇阿...
一個板面就我的標題怪怪的...
不知道哪裡怪阿 = =

感覺還真像是來找架打的...(開玩笑的:()

嘉義呀~說不定有空我真的會去唷;P

我就在台南縣的最北邊~後壁鄉而已唷:$

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-10-21 18:30 發表

感覺還真像是來找架打的...(開玩笑的:()

嘉義呀~說不定有空我真的會去唷;P

我就在台南縣的最北邊~後壁鄉而已唷:$

XD~~~
原來守護大住的離我家那麼近喔 XD
有空來吧 XD[如果你喜歡豬舍的話]

該用戶從未簽到

原帖由 tomwu788 於 2006-10-21 09:39 PM 發表

XD~~~
原來守護大住的離我家那麼近喔 XD
有空來吧 XD

雖然很近...不過有空...實在是很大的問題...太忙了...

豬窩喔...沒關係啦...我的房間就是狗窩了...沒差多少...

該用戶從未簽到

原帖由 守護摯愛 於 2006-10-22 07:38 發表

雖然很近...不過有空...實在是很大的問題...太忙了...

豬窩喔...沒關係啦...我的房間就是狗窩了...沒差多少...

很忙嗎???
都在忙些什麼阿!!!
俗話說金窩銀窩都比不上自己的狗窩阿!!!不是嗎;P
Angelis 該用戶已被刪除
小tom大大啊~~
我也想找你玩玩喔~~:$
不過我們住的好遙遠:o
馬來西亞~~台灣~~
就好像隔了一片海~~:')
不過還是請你多多指教呢~~:victory:
還有還有多多關照喔~~;P

小Cute 該用戶已被刪除
那個...小tom大大丫...:(
我也看不太懂也...:')
可能有些事情是太久遠的事了??!:Q
大大你說的是哪一國的舊時代語言嗎??!:(
要不然太久遠是几久丫??!:@

呵呵~~;P
看來我也是笨蛋一個!!:time:
要不然我怎麼看不懂??!:')

才17...:)
怎麼算老呢??:o
>>陽光時期丫!!<<:P

男生丫...;P
那不就要叫你一聲"小tom哥哥~~"??:kiss:

該用戶從未簽到

原帖由 小Cute 於 2006-10-26 00:18 發表
那個...小tom大大丫...:(
我也看不太懂也...:')
可能有些事情是太久遠的事了??!:Q
大大你說的是哪一國的舊時代語言嗎??!:(
要不然太久遠是几久丫??!:@

呵呵~~;P
看來我也是笨蛋一個!!:time:
要不然我怎麼 ...

哥哥嗎 XDXD
舊時代語言!?我果然太老了...
有空來夢想版混混吧~~~就在自我介紹的下面喔 XD

該用戶從未簽到

原帖由 tomwu788 於 2006-10-26 21:04 發表

哥哥嗎 XDXD
舊時代語言!?我果然太老了...
有空來夢想版混混吧~~~就在自我介紹的下面喔 XD

我好像被遺忘了...... = =
在下好歹也是夢想版的副版主啊!!!!!!
還有.....小cute我已經在我的自介帖回答妳的問題了.....
小cute妳到底是幾歲啊????

該用戶從未簽到

原帖由 odinlock 於 2006-10-27 17:21 發表

我好像被遺忘了...... = =
在下好歹也是夢想版的副版主啊!!!!!!
還有.....小cute我已經在我的自介帖回答妳的問題了.....
小cute妳到底是幾歲啊????

XDXD
被遺忘嗎~~~
有這麼明顯嗎 XD
好啦好啦~~那個...什麼來著...方糖??麥芽糖?
什麼糖阿...[真的被遺忘了 XDXD]
沒有啦~~~我真的記得你的名字啦!!!棒棒糖!!!沒錯了吧!!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 21:51