NG新勢力綜合論壇

查看: 575|回復: 2

素娥小姐二部曲

開心
  • 簽到天數: 2686 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    轉帖: 網路笑話

1.有一位小姐名叫素娥,她在一家餐廳服務。

那家餐廳內只有一間男廁和一間女廁,所以常常都要排隊等候

一天,素娥小姐的女同事阿花急著要上廁所,偏偏門裡有人,
    於是阿花只好拚命敲門,希望裡面的人趕快出來。
    阿花大聲問道:「裡面素水啊?口不口以快一點?」
    「素偶啦!」裡面的人答道。
    「素水?」
    「阿都跟妳縮素偶啦!」
    「妳到底素水啦?」阿花不耐煩地問。
    「厚!素偶素偶啦~」
    「妳不縮,偶哪豬到妳素水?」

兩人「揮」了好久,好不容易傳來沖水聲,裡頭的人已經好了。素娥從廁所裡走了出來,很不高興地對阿花說:
    「阿都跟妳縮素偶素偶(是我素娥)了,妳還一足問!」

2.素娥小姐是一個非常認真的好員工,老闆十分器重她。
    一天,餐廳打烊之際,素娥小姐到老闆面前問道:
    「老闆,你有沒有塑膠袋?」
    「塑膠袋?妳等等,我去找找看。」
    說完,老闆就轉身到裡頭去找來一個塑膠袋給素娥小姐。
    「偶不素縮這個啦!」
    「咦?這個太小嗎?阿不然我再去拿另外一個。」
    於是老闆又找來一個更大一點的塑膠袋給素娥小姐。
    「偶素縮,老闆你有沒有塑膠袋?」
    「還是不夠大哦?那妳再等我一下。」
    這一次老闆找來一個非常大的塑膠袋,問素娥說:
    「這個總可以了吧?」
    「不素啦!偶剛剛素縮,
    老闆你有?沒?有?素?情?要?交?代!」
    臭腳丫 該用戶已被刪除
    素娥?!素偶?!
    "塑膠袋"跟"事交代"
    我已經被她搞傻了

該用戶從未簽到

素你媽媽啦~"~

一直在素="=

好討厭這種語氣..

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 13:51