NG新勢力綜合論壇

查看: 2233|回復: 13

[討論] [討論]NG啊 你到底什麼時候會好 時間一直延後!

關閉 [複製鏈接]
aaron0619 該用戶已被刪除
我沒什麼特別的意思 我只是認為 為什麼NG常常會無緣無故爛掉 然後就要修好久 這次又爛掉 本來說八月底九月初好 後來延後到九月底十月初 結果現在都快十月中旬了還是沒好 我沒有什麼意思 因為我也希望能使用NG 但是NG常常無緣無故爛掉 又要修好久 而且預計修復時間又常常延後 我是覺得效率和能力是否應該加強?
重點是常常爛掉 修復又久 會員都跑光光了 站長 加油吧!

阿囉哈哈 該用戶已被刪除
我每天都上站關心一下,看到又是這種版面心裡難免低估一下,我是贊助會員,現在變成新手,心理感受您可想而知啦,步過還是要跟您說一聲加油囉!

該用戶從未簽到

其實因為一再先確定時間,所以才讓人期待,
如果還不能如期開通,抱怨是難免的,但先立即通知延期,才不會讓人猜忌,

該用戶從未簽到

好像是在10/11(Tue.)回覆吧!!
不過積分和帖子數會不會加在一起?! :hug:

該用戶從未簽到

原帖由 danny801124 於 2005-10-9 04:04 PM 發表

真的嗎?
但是我帳號也用不一樣:L
也把這新的丈好用得很好的說:L
算了!後天來看看有沒有通:D
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 danny801124 於 2005-10-9 04:04 PM 發表

目前是不會 舊論壇的積分及帖子數不會跟臨時論壇合併
    只是把前幾天發表&回覆文章轉移至舊論壇而已:)

該用戶從未簽到

站長加加油....快點復站吧....我會每天都上站關心一下NG...希望能儘早修復不要一延再延
    xandy 該用戶已被刪除
    加油吧~~NG論壇~~~既然有可能修不好原本的論壇~~可不可以請版大想想辦法先恢復贊助會員的權限吧~~ 我是之前的贊助會員~~時間一分一秒的過去了~~ 沒有權限很多東西都不能夠下載~~這種付了錢又沒東西拿的感覺~~~..................................
    但是還是希望NG論壇能夠恢復往日雄風啦~~
    ball0610 該用戶已被刪除
    我的ball07210610的帳號也是贊助會員...現在也變成新手了....還是希望ng能夠趕快好起來~
    子宇 該用戶已被刪除
    我覺得 .. 論壇已經不會再恢復了
    這個版就是新版 不過值得關注的是
    人氣 真的少了很多呢 現在已不能修復 懺悔也沒用
    贊助會員麻 我想如果能夠 給她們保障的回饋 這是應該的

有時候我還再懷疑 ng也在用政府的招數 譬如說 桃園停水
    總是給大家開支票 那大家就會撐著 撐到那一天
    桃園人的韌性也很強 被跳票這麼多次也沒怎樣
    我個人不希望ng 所展現的是安撫人心
    而我 只不過是個旁觀者 我喜歡ng但是也不是沒有也不行
    跟那些跟著ng三年的會員來說 三年的心血 不是可以比擬的

其實 當ng一開始毀損 到新開這個版 我總覺得當損壞開始時
    掌管者就應該知道不能修復了 這只是我的猜測罷了
    如有傷害到某些人 敬請見諒
    我只想把我想說的說出來罷了
    aaron0619 該用戶已被刪除
    原帖由 子宇 於 2005-10-14 09:55 PM 發表
    我覺得 .. 論壇已經不會再恢復了
    這個版就是新版 不過值得關注的是
    人氣 真的少了很多呢 現在已不能修復 懺悔也沒用
    贊助會員麻 我想如果能夠 給她們保障的回饋 這是應該的

有時候我還再懷疑 ng也在用政府 ...

唉...可憐的NG 當初還有50幾萬會員(好像說第三大論壇 我不知道是不是真的那麼屌) 現在無法修復了 想當初我還是一個版主 現在這個站只是開幾個版而已 而且有很多舊的人都沒有註冊這裡的來用(可能因為舊論壇無法恢復 只剩這個不想用了吧...) 現在看到的很多沒看過 而且版主也換人做了 唉 好景不再
    當然我也很希望NG能夠變好

該用戶從未簽到

我的心也是很痛阿

開支票.是心存希望.並訂出目標來達成

支票跳票是椎心之痛

目前只剩下一絲希望

但也只能還原到今年3月份

或是2004年12月

也只有盡力而為了>"<

該用戶從未簽到

大家都會支持NG滴~~不管是以前的論壇也好或現在這個也好~~大家都是很支持的啊!站長就別想太多了~~好好的加油八~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:46