NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

[活動]你敢回答樓上的問題嗎?不回答的接受轟雷地獄!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

A:走火入魔阿
想當初因為畢業旅行無聊而像同學借的漫畫
草莓100%
沒想到這是將我推入萬惡深淵的前奏曲
結果現在我已經變成了無藥可救的思想OTAKU了
========================================
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
風六終於在今天破關拉
我保證我沒暴肝= =
不過每次都打戰役打完才發現哇3點了= =
廢話不多說我來打廣告!
風六不可不買的好遊戲!!
令人感動的故事就在這款遊戲內
錯過了你一定會後悔的!!
以上!!
還有我有發了一篇風六心得請大家過目一下吧
=====================================
Q:什麼時候不會感人的故事掉淚?

我先說我我是從國3開始
玩風5想流眼淚但是卻哭不出來
這樣壓抑我覺得我還漫累的
卻只因為大家都在說男兒有淚不輕彈嗎?
大概是這原因吧我自從過三之後就很少在掉淚了.....

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 偶而掉掉眼淚也是不錯滴?這樣也可以放 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:現在很容易流下眼淚來
但是年輕的時候卻幾乎不會流下眼淚
大概是年紀大了
容易處碰到感情線吧...
===================================
春日大大走千語路線啊
而且還是不修改魔人(雖然你說你是不會修改 但是學那個很快)
所以我認為妳是"不想修改"的遊戲魔人
春日大大能把結局的圖截一截
放上來讓大家分享嗎^^?
因為目前我快被技能編碼給弄死了...
(提供一個小料  我有找到艾因技能 代表他風6也有出場!?  因為我並沒有找到莉可的@@)
不知道是哪條路線呢= =++++++++++
=====================================
Q:當你曾經看過一文精采的帖
當初卻忘了回文
後來想再去找卻找不著了
假如加上一個條件
妳希望是回多少帖才能在看到那一文精采的帖呢(我盜用了他人智慧財產權... 警察大大別抓我阿ˊˋ)
我的回答@@~當然是依照原文~一萬帖!!!

評分

ddr3463 + 15 當初我發文的時候是覺得要10個人以上我才 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實...精彩的文你自然忘不了,對不?已然忘不了,用搜尋器搜回來便行了?如果真是要答:我會答零,因為精彩的文不見了,還要回其他文來令它越來越低,我辦不到!!!
========================================
懼怕我吧!!!可惡的超級寶箱魔獸,主動過來揍我,可惡!!!
風色6何時出資料片?

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
ddr3463 + 8 恩?說的有理,我也是這麼認為的說!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:你問的問題是不定數阿= =
這個我沒辦法回答= ="

A:我剛剛看了一樓的問題想回答= =
可麗兒XD       魅雨XD      厭夜....哇哈哈(壞掉類型我超愛= =)
=================================
話說你沒看到我之前發的風5紀錄
全部技能MAX全體幻想晶體不過好像有些沒用的技能我沒練
我真的不會修改也不想去修改除了錢我會改以外@@"
因為真的每個任務的錢都很少= ="
=================================
Q:有要去漫畫博覽會敗家的嗎= =??

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:這個我不清楚(那你還來回答XD)
不過我從來不參加那種活動@@
因為我都網路上觀看比較多
再說郵購方便阿(好個宅男)
(話說春日大大比我先發出來阿>"<)
=============================================
你提到超級寶箱怪 讓我想起之前
我故意挑逗超級寶箱怪
(就是故意狂對他丟"筋脈刺擊"降低攻擊力
後來他回手了=ˇ=...
送我一發"寶箱金錢鏢!!!"  痛...當場被打掉1XXX的HP
這是個謎阿ˊˋ....
===============================================
Q:風6最喜歡哪隻角色?(不分敵我  也不分男女= =+++)
我本身最喜歡厭夜XD  只要她不笑的話= ="""

評分

ddr3463 + 15 挖?剛剛沒按到,從發一次== ==== .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:風六喔= =
厭夜阿XD   魅雨(發射龍騎士= =)   可麗兒  可可 還有最後面的愛琳這個要自己看結局才知道
超級漂亮的= =還有可魯朵尼XD
====================================================================
厭夜喔= =
生氣的樣子很可愛阿XD嘴巴一邊鼓起來我看了很捨不得打他= =
不過他要殺人的那個表情真的是壞掉到不行= =
看了對他的好映像全毀拉= =
================================================
Q:最喜歡風5那個角色呢(男女皆可)

我最喜歡可麗兒  蓋亞(因為是姊妹兩個都可愛XD)

評分

參與人數 1評分 +13 收起 理由
ddr3463 + 13 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:風5喔...
其實我最喜歡"可愛貓耳娘凱蒂"
原因: 因為她有貓耳!  又是蘿莉=ˇ=
====================================
恩  厭夜一想殺人就真的會壞掉= =
不過目前還是卡在技能  "獸"系列  三回合無敵= =!?
跟 "幻想燄"系列  幻想之燄?  怎樣的特殊狀態!?
可麗兒跟蓋亞  不如說風6的雷雲戰爵 嘎!?  小一號@@!
=========================================
Q:風6當中你最喜歡哪隻"魔獸" (不能人行外表的喔@@!)
也就是說 塔莉 魔恩 天使 惡魔 小妖精 一率不可@@!
我個人是很喜歡那隻"饕獸"  ^^

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 我蠻喜歡那隻狗的說?一開始的那邊,忘記 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:魔獸喔
關於"饕"他好像是BOSS所以我不怎認為他是魔獸= =
我還是喜歡煉牙XD   每次都用光束砲炸我= =+
=======================================
關於FY城的開啟條件我都有看過了
不過目前我的疑問還是在
塔莉到底是魔獸還是夥伴
是夥伴的話就不能繼承到下一輪了= =
關於FY城能得到的到底有誰@@
=======================================
Q:你覺得綠之意是如何?

我覺得他很卒仔= =
超級沒種的在最後那個地方
居然還給我談條件叫我別殺他
把自己的尊嚴丟到地上踩
真的沒看過這麼俗的王= =
還敢自稱神
比神還不如去以死一死算了ˋˊ

評分

ddr3463 + 15 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:綠之意識喔
個人本身是屬於無神論者@@
不過要比喻  感覺就是像3個擁有最高權力的普通人(赤血 藍血 綠之意識)
面對死亡還是會有所恐懼吧
因為 很少有人可以安祥的面對死亡(卡通跟小說!?  那堆又不是真人=ˇ=)
======================================================
春日大大走攻略的啊@@!
都衝到FY城開啟條件了ˊˇˋ
我還在跟加密人物編碼大戰
話說我明明就是修改可可的能力
怎麼會變成梅魯無敵了呢=ˇ="
=======================================================
Q:有沒有在每個禮拜前 會先定好下禮拜的事情進度?
(本身有這習慣  常常把自己操死...)

評分

ddr3463 + 15 阿?文章太多了,沒有辦法一一回文阿?不 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵?沒有排進度表啦?
不過會去想想下禮拜該做什麼
排進度表我一定不會遵守的!
沒辦法計畫永遠趕不上變化的說==!
所以還是習慣沒計畫的進行啦,不過這好像蠻糟的說?呵呵!
==============
我........我.........終於開始完風力啦!
不過礙於時間的關係,根本玩不到什麼進度阿==!
沒辦法幾乎都要早睡,不然實習會沒精神
目前進度才在第一章?好慢阿
看來要趕上各位大大的進度還需要蠻久的說?
我盡力玩拉,這樣才有辦法跟大家討問??
====================
Q:有沒有覺得老是時間不夠用,但有時候有覺得時間過很慢的矛盾情形?
(每次回家時都覺得時間過好快,去實習時都覺得時間慢到讓我快抓狂==)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:有
每次在破解遊戲編碼
修改遊戲 跟尋找遊戲不可能出現的物品
都感覺時間過好慢
當把一卻有關修改的東西去除
當個純普通玩家進行遊戲
卻發現時間過好快
俗話說的好~~~抱著蘿莉的1小時比抱著兄貴的3秒還短(嘆息~~
=================================================
喔喔~版大也開始衝風6了@@
加油
先小提醒一下
裡面的怪物極度不合理@@!
所以戰技刻紋非常食用(治癒也是)
再來就是建議版大"至少"每個人物要過50等
都會送稱號 基本的5個都有
=================================================
Q:我姊到達我這 發現她超迷星光幫 不知道你們對於星光幫 有什麼感想?
(我個人都聽日本歌 台灣歌!?  我只聽過完整的國歌!!

評分

ddr3463 + 15 怎麼都覺得魔獸打我好痛阿,我打魔獸卻沒 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:我也是聽日本歌阿XD
MP3裡面全部都是動畫的OP ED
星光幫是啥=   =???
===========================
話說我對於修改這種東西真的都不行= ="
所以我都是靠手動玩
如果你們有誰可以教我的話我可能學的很快喔@@"
對了q020265584有幸去教我我有給你我及時通你自己加吧
===========================
Q:曾經發生過最大的事情是什麼?

我是發生車禍= ="

評分

ddr3463 + 12 星光幫阿?前陣子新聞蠻常撥的呢?不過我 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在我的印象當中,我國小的時候,因為跟同學吵架,就順手拿起桌上的鉛筆,用力的給他戳下去!!後來,我轉學了= =!
======================================================
我連風五都還沒破關!!真的是沒時間玩阿!!
看到大家的回帖,頓時驚覺,我跟時代脫節了!!
老了……老了。
=====================================================
麵包跟愛情,二則其一(有了愛情卻要餓死,有了麵包卻沒有最愛的人)?這是絕對單選題!!

評分

ddr3463 + 10 不會啦?我也還沒玩很多阿,我也跟時代蠻 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:目前當然是選麵包(因為還沒找到愛情
等到同時有了那兩樣
在來讓我選擇吧
關於修改的方法
我貼一些網站吧
我也是在那邊
邊看邊學的
Q:家裡養了隻狗 同時有兩個名子 一個給男生叫 一個給女生叫(=口=
認為要留哪個名子下來?

評分

ddr3463 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當然是留著給男生叫的名字,我是男的,還留給女生較的名字做啥= =III
==================================
昨天去中山公園藝穗節,真的是PEOPLE MOUTAIN PEOPLE SEA(人山人海)啊。連消防隊都有表演,還問大家熱不熱,冷不防水就給我潑下來了(怒)。我朋友更白目,一直在觀賞台後下方照有沒有女生穿裙子= =+
==================================
Q:認為天份重要還是努力重要?

評分

ddr3463 + 10 呵呵?窺裙底春光阿,男生嘛!不過那消防 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Q:當然是努力重要!
我壓根沒相信過天份@@!
(因為GM8我就是靠努力摸清楚的)
風6已被完美破解
目前看來除非FY他們封鎖FF條碼
不然就沒辦法壓住"內地"的修改高手們吧
A:當你想完成的事情 做到一半卻發現有人比你先完成了 你的心情@@?
(我就是了@@ 想不到內地的人好猛 比我還早就把風6破解了)
(心情~只知道還欠磨練 是有點沮散~_~")
(發現錯字 修改一下= =")

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
ddr3463 + 16 不過我覺得你們都很厲害?我都沒有動力去 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當然是超級不爽啦,會想把那個人抓去撞牆= =
再把他五馬分屍= =+(謎:你是變態殺人魔嗎?)
================================
昨天中山公園好熱鬧,有什麼比賽的,第一名可以拿到10萬
個人覺得全部都表演得不錯,我又不是專業評審,怎看的懂= =
================================
Q:如果奇蹟出現,你的願望是什麼?
(只能有一個,還有不准說再給多我幾個願望之類的= =III)

評分

ddr3463 + 12 10萬!!撲倒大大怎麼沒去參加看看!蠻高 .

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A:奇蹟!!
不是一個遊戲嗎ˊˇˋ裝備賣台幣值錢的勒呵呵^^"
不鬧了= =
如果奇蹟降臨在我身上的話我希望......
讓我當上SONY的董事長吧哇哈哈= ="
======================================
話說風六完美破解了
你還沒加我及時通阿!!
我需要你幫忙我這白痴= ="
雖然我對電腦有點信心但是我看不懂亂碼= ="
機械碼還OK= ="
Q:知道自己隔一天將會死亡你最想做什麼事情?

我的話我會先去和大家一同歡樂
然後在隔天安祥的死去= =+

評分

ddr3463 + 12 SONY董事長阿?我比較想要永遠的身體健康 .

查看全部評分

回復 支持 反對