NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

罪與罰的世界★聊天、簽到大本營★

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2007-2-26 20:02 發表
呵呵??痛苦終於的過了!!
今天超多人蹺課的說,害的我也好想翹==!
不過在一天又要放假了說??呀逼!
不知道大家看到老朋友有什麼感覺說?

感覺是...沒什麼差呀!!!
照常聊天打屁睡覺@@
呵呵= =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-2-26 20:16 發表

感覺是...沒什麼差呀!!!
照常聊天打屁睡覺@@
呵呵= =

跟我一樣,我還以為會有什麼不同的說
沒想到完全一樣==!一點都沒有新鮮感??
可能要放久一點才會吧??呵呵?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2007-2-26 22:02 發表

跟我一樣,我還以為會有什麼不同的說
沒想到完全一樣==!一點都沒有新鮮感??
可能要放久一點才會吧??呵呵?

你明天有放假吧@@
我沒放耶XD
學校說要補假.... 恨= =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-2-27 17:53 發表

你明天有放假吧@@
我沒放耶XD
學校說要補假.... 恨= =

恩??明天有放假的說??
好像禮拜六也不用補假!
恩?看來大學好像比較不一樣的說??!
不過有的時候你們比較好阿??例如颱風天==!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵有的時候大學比較好!!!有的時候高中比較好!!!

不管怎麼樣都是在上學啦哇哈哈哈 上班的人最命苦啦

呵呵各位加油嚕~~~繼續下潛睡覺去感冒中呵呵
回復 支持 反對

whalesty 該用戶已被刪除
我也沒放假,我爸媽公司也是
感覺剛放完年假又再放個228,有點奇怪
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵??不過我今天有放假的說??!
假當然永遠都不嫌少阿!!還希望繼續放下去呢==!
不過工作也是蠻累的說,都沒有寒暑假可放
還是讀書比較好阿??要把握剩下的大學時間啦?
來去寫報告去??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

簽到簽到XD
考完試心情很HAPPY~
可是換的座位後就不HAPPY了= =
什麼爛座位呀....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵??換座位阿?
好遙遠的名詞阿==!大學根本沒有固定的座位!
當然是先搶先贏啦!!不過換座位感覺比較好吧!
可以多認識一點人,不過如果坐到仇家旁邊,那就.........呵呵?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

隔了兩天??!
還是沒人來的說==!
大家都好像在忙得說,我也是蠻忙得!
要拼了說,大家好好努力吧!!
有空記得回來簽到阿!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

簽到簽到呀XD
禮拜日就考完囉~~
然後就來灌水發洩...
哈哈= =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-3-9 21:37 發表
簽到簽到呀XD
禮拜日就考完囉~~
然後就來灌水發洩...
哈哈= =

呵呵??那就加油嚕??!
不知道月大考的好不好呢?
今天應該是第一天了吧!還是第二天?
不過還是加油啦!!祝金榜題名??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2007-3-10 22:07 發表

呵呵??那就加油嚕??!
不知道月大考的好不好呢?
今天應該是第一天了吧!還是第二天?
不過還是永D名??

我也不知道好不好耶@@
猜題模式全開= =
前一天才看的說XD
呵呵= =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 弒血月 於 2007-3-11 17:43 發表

我也不知道好不好耶@@
猜題模式全開= =
前一天才看的說XD
呵呵= =

呵呵?應該是會不錯啦!
感覺運氣比較重要的說!
之前也是很認真看書,不過也是考的SO SO??!
凡而是憑印象去考還比較高呢!
回復 支持 反對

EarthQuake 該用戶已被刪除
惡魔的階級不知道各位大大有沒有看過分享給大家

惡魔學 (魔神與惡魔的階級)

君主 Prince of Drakness "最高位惡魔"

大公(子爵) Great dukes & Princes "除了魔界的帝王本身,還包括三位魔神"

閣僚 Ministers

將軍 Generals

王 Kings

侯爵 Marquis

伯爵 Earls

總統 Presidents

貴公子 Princes

公爵 Dukes

惡魔 Devils

使ゆ魔 Imps

-

Ыхв①Жユ 惡魔學 (主司七大罪的惡魔)
傲慢 (Pride)   LUCIFER (юЁиャ-)

貪慾 (Avarice) MAMMON (сх⑦)

淫亂 (Lechery) ASMODEUS (ヤЗхЫヨЗ)

憤怒 (Anger)   SATAN (ДУ⑦)

大食 (Gluttony) BEELZEBUB (мюКйй)

忌妒 (Envy)   LEVIATHAN (э⑧ャユヤД⑦)

怠惰 (Sloth)   BELPHEGOR (мюиラヶ-ю)

惡魔的階級 (比照天使階級中的天使九階)
率領著來自地獄的軍隊和天使軍對抗的墮天使軍團

上級三隊:指導者

一級惡魔:Lucifer юЁиャ-

Beelzebul мюКйю

Leviathan яйュヤУ⑦

Asmodeus ヤЗхЫヨЗ

二級惡魔:Belphegor дюмэЬ

三級惡魔:Astaroth ヤЗУ①Ь (魔王,同級) 

Uerine ヨラюэб

Gresiru ヲяЖю

Soroinen Лбユ①⑦

中級三隊:指導者

四級惡魔:Kareau ロяヤヨ

Karniuean ロヨЯヨラヤ⑦

五級惡魔:レリユяЬ (沒有相關文獻記載)

Lostel ①ЗЪю

六級惡魔: Ueriel йャэリю

七級惡魔:Beries мэヤЗ

八級惡魔:Oryiel レэйュリ

九級惡魔:Iuuart юйヤ-ю

Olimpics Spirits レэ⑦зヤソ精靈 
(與支配天使同級)

土星   怠墮   Arratoron  ヤьЬ①⑦

木星   傲慢  Bethor     мЬ-ю

火星   憤怒  Phalge     иャяヲ 

太陽   強欲  Och        レヱ

金星   欲情  Haggith    гヰЬ

水星   虛偽  Ophiel     レиュリю

月   忌妒  Phule      ию

地獄的武將

Paimon      еユх⑦

Amon       ヤх⑦

Demogorgon   Ыхヶюヶ-⑦

Xaphan       ヲЕиャ⑦

Abaddon     ヤдЭ⑦

Incubus     ユ⑦ヱйЗ

Sukubus     ЗヱйЗ

地獄的三賢者

Amy         ヤт-

Dagon       Ыヶ⑦

Basilisk   дЁэЗヱ

黃道十二宮的惡魔
(和擁有與其他神同席資格的御前十二天使同級)

第一宮   Malahidael  сюワФリю

第二宮   Asmodel     ヤЗхЫю

第三宮   Ambiel      ヤуйэリю

第四宮   Manuel      уэリю

第五宮   Verchiel    ヨラюワリю

第六宮   Hamaliel    гсэリю

第七宮   Zuriel      Иэリю

第八宮   Brachiel    дюжリю

第九宮   Advachiel   ヤЭЮワリю

第十宮   Hamael      гЮリю

第十一宮  Canbiel     ヮужリю

第十二宮  Barchiel    дワリю

忘記是轉帖沒附上出處抱歉
http://www.energy-tips.com/dit/read.php?tid=3025&fpage=1

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 EarthQuake 於 2007-3-12 21:42 發表
惡魔的階級不知道各位大大有沒有看過分享給大家

惡魔學 (魔神與惡魔的階級)

君主 Prince of Drakness "最高位惡魔"

大公(子爵) Great dukes & Princes "除了魔界的帝王本身,還包括三 ...

呵呵??還真的沒看過呢!
這個是遊戲的分級嗎?還是......
不過真的惡魔會分級嗎?不是只有撒旦與惡魔而已??:@
還謝感謝E大的分享啦,增廣見聞!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位真久沒來簽到嚕

簽完之後繼續閃人= =

這裡的人氣下滑嚕@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 楠梓天辰 於 2007-3-15 21:18 發表
各位真久沒來簽到嚕

簽完之後繼續閃人= =

這裡的人氣下滑嚕@@

是阿??已經下滑很久嚕!
星大不知道到哪去了,月大好像也蠻忙得!
T大也快要考試了說??!
不過天辰還記得回來簽到一下,真是感恩阿??
我最近也蠻忙得說,一天上網不超過1個小時
有的時候只是來看看就下線說==!
感覺好久沒巡版了??!待會來巡一下好了?
回復 支持 反對