NG新勢力綜合論壇

查看: 57602|回復: 62

[轉貼] [掌機 GAMEGEAR 模擬器全部343個遊戲]

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    版權歸原著作公司所有,遊戲僅供試玩研究,請於下載後 24 小時內刪除!

遊戲檔案為凱偉模擬遊戲新聞資訊網論壇作者 sustau 提供

GAME GEAR 是 SEGA 在1990年推出的第一部彩色掌上型遊戲機,而且還可以外接TV調幅器使 GAME GEAR 可以當成小型電視使用。而SEGA 在當時將 MEGA DRIVE 上的各款名作移植的方式,讓這些作品在 GAME GEAR 上推出,但 GAME GEAR 有一個很大的缺點,就是一直無法解決耗電快速的問題,而且遊戲支援亦不足,最後只好漸漸的淡出市場。雖然 GAME GEAR 停產已久,但仍可以透過模擬器的幫助,來重體驗它的媚力。

【檔案名稱】:GAME GEAR 343 ROMS
    【遊戲平台】:GAME GEAR 模擬器
    【存放空間】:MediaFire
    【下載網址】:如下所述

GAME GEAR 343 ROMS - 進入以下連結後等幾秒,之後點擊 Click here to start download.. 即可下載

http://www.mediafire.com/?jgu3az6o0n173op

GAME GEAR 繁中模擬器
    http://www.mediafire.com/?b7iw40z9gaj0bp1

補充說明

GAME GEAR 全日本遊戲英日對照表
    http://www.askalee.com/gg_gamephoto/gg_gamelist.htm

GAME GEAR 全遊戲 ROMS 列表
    http://www.askalee.com/gg_gamephoto/gg_allrom_list.htm

GAME GEAR 全日本遊戲 ROMS 有圖列表
    http://www.askalee.com/gg_gamephoto/gg_gamelist_photo.htm

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 9ng金幣 +32 評分 +63 收起 理由
    ZXCVBNMASDFGHJ + 30 + 20 感謝分享
    過火@FB + 2 + 2 精品文章
    mama5200 + 3 精品文章
    0955269364 + 3 精品文章
    minglin21 + 4 精品文章
    et2011 + 4 熱心助人
    白色慧星 + 2 精品文章
    yswong + 15 感謝分享
    bblegion + 10 經典的好遊戲^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

還不隻到sega有出掌機呢
    其實我下載很多遊戲都是沒完比較多
    不然就是完依下子,還是玩到一辦沒有破關就沒玩了
    可是就是喜歡收集,不知道為什麼

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    yswong + 1 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sega的掌機阿
    我記得很久以前我表哥有,每次都會去找他跟他借來玩
    當時很迷的說
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 34 天

先玩看看在說吧
    有問題在問您吧
    謝謝風大!
    回復 支持 反對

cito 該用戶已被刪除
    謝謝您所提供的檔案分享,非常感謝您的提供!感謝您!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個SS是我第三個主機~
    :(
    上次整理房子的時候還翻出了它週邊產品
    電視卡和螢幕放大鏡盒+一片遊戲卡:(
    主機已在我表弟那~不知還在不在了
    這是我當時晚上偷玩黑暗光明的重要物呢~
    還真懷念阿~
    風大真是佛心來的嘛:P

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    yswong + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

突然有一種懷念的感覺~~
    雖然性能比不上psp
    不過它已經在我心中成了經典:P

以往的童年也是有著它的陪伴呀
    特別是音速小子!:kiss:

感謝大大提供這個機會讓我再度的懷舊

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    yswong + 2 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享~~
    剛好再找模擬器 終於讓我找到了
    不用再找那麼辛苦了
    謝謝了~~:D:D
    回復 支持 反對

孤獨的旅人 該用戶已被刪除
    好懷念耶!~
    以前小時後常常玩的說!~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中文的模尼器找好久喔...謝謝大大的分享喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

問題

請問一下大大解壓的密碼是多少
    下載不下來
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

密碼附件現在

不能下載,請核實。多謝
    回復 支持 反對

開心

解壓縮密碼如下

sustau@5203344.idv.tw and q771202@p2p101.com
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問大大
    解壓密碼是這串一起用嗎
    sustau@5203344.idv.tw and q771202@p2p101.com
    gg343roms 這是我下載的遊戲檔名
    我把那一串密碼一起用可是都不行
    麻煩說明一下
    麻煩摟
    回復 支持 反對

開心

原帖由 溫阿肥 於 2007-6-24 19:22 發表
    請問大大
    解壓密碼是這串一起用嗎
    gg343roms 這是我下載的遊戲檔名
    我把那一串密碼一起用可是都不行
    麻煩說明一下
    麻煩摟

解壓縮密碼
    1. sustau@5203344.idv.tw and q771202@p2p101.com
    複製代碼

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真是麻煩大大幫我解答

感恩拉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問密碼是什麼阿?進去網頁時要登陸所以沒看到:o
         請問到底密碼是什麼?謝謝:time:
    回復 支持 反對

開心

解壓縮密碼:如下

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由
    mama5200 + 4 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對