NG新勢力綜合論壇

樓主: 0兩津0

[希望置頂]什麼時候抗議降ADSL費率最好(大家快來投喔 許文仁大哥也請來看 內有資料)

該用戶從未簽到

~0~
若要抗議~ 續先關閉論壇 另開其他論壇 或者先被備分 我可不想ng在倒一次
1.抗議 若想政客來幫 也要對方想鳥你阿
2. 若是真的要抗議  至少要我們要先收集資料 把中華電信為什麼會比其他isp業者貴又是貴在哪里 然後中華電信把多餘的錢又花在何處?? 為什麼不願意降價~ 以及其他不合理的理由 我看過論壇的資料但總覺得 還不夠??
3. 再來就是線路問題 中華電信都把線路都獨霸 不管你現在是哪一種isp 都是中華電信的線路 但是差別在主機 中華連外國都比其他isp快 (學網例外)
4.我們缺的 是一個 理由 (價錢不是理由嗎 >> 我想不行 就像你去7-11買東西 嫌他貴還要跟他殺價是一樣的道理 中華根本不鳥你就算鳥你 價格我想應該不會再變多少了畢竟他降價過一次了)
5. 先找立委吧 "總統" 不是我們能夠去伸手的地方(我順便說 我可不想讓全世界都知道我們台灣網路濫盜這種程度 我愛台灣 所以不想要台灣丟臉 抗議歸抗議但可不能讓台灣面子都抗議掉  )
回復

該用戶從未簽到

我家的ADSL是1M/??的網路,雖然算便宜的線路,但是卻得供兩台電腦使用,感覺上有點吃力,希望趕快降價
回復

該用戶從未簽到

當然是越早降越好阿!!!
光是2M的費用就高達了800多....
我家一邊是用2M的...一邊是26K的.....
哇勒勒.....差了10倍...也才差600多爾以....
又購會''差''的
快降阿!!快降阿!!快降阿!!快降阿!!快降阿!!快降阿!!.............(怨念發動中)
看到那個費用............會心疼耶!!........所以每次一開網路就是下載東西下載東西....把速度飆到200多K才甘願.........(自我滿足啦!!)
害喔........A的真嚴重!!
回復

該用戶從未簽到

我只希望 趕快降

都快要吃不消了

速度又慢 = = a   哀!!
回復

該用戶從未簽到

原帖由 小婷婷 於 2007-3-16 00:04 發表
利用這個關鍵是相當不錯啦,
不過請不請得到他們...這就...而且抗議中華這事之前也上演過
假如當真向那幾位『大大』提出的話,不知他們心理做何感想
當然也不排除為了攏絡民心而親自上陣。

不過我想,當真抗 ...

那些駭客.........是黑net裡面的............................................
還是剛好而已:@
回復

wgk1985 該用戶已被刪除
不一定要降價
趕快開放頻寬才是重要的事情....
回復

彥鋒 該用戶已被刪除
早該降價了
和鄰近國家比
還貴那摸多
回復

ㄦㄦㄦ 該用戶已被刪除
我也認為立委選舉前
因為我無法負擔這麼重的網路費:$
回復

該用戶從未簽到

全世界的ADSL就屬台灣ADSL最貴
全台灣的ADSL都被中華電信壟斷了
結果是,中華電信賺翻,用戶皮包縮水更嚴重<(選ADSL的人真的是白痴,那100MB網路空間能吃飯嗎?)
回復

該用戶從未簽到

我覺得應該是不太有啥用啦
那些人選前給你承諾
選中後要做不做還是看他們自己
除非他有像這次正名一樣這麼有魄力
回復

該用戶從未簽到

台灣的網路費真的很貴!
又慢服務又不好!
簡直是坑我們的錢!
希望總統選舉前能降價!
不過他們會願意嗎?
他們可能覺得選舉經費會變少吧!
回復

霹靂喵 該用戶已被刪除
總統大選前抗議是個不錯的時機,只希望 號召的要很有"尬茲"來對抗中華電信,且抗議日參加的人數也是個關鍵,沒團結哪來的力量呢?
回復

該用戶從未簽到

如果抗議有效的話,
之前有關手機費率調降的風波,
聽說中華電信要一次Down到底,可是卻被其他民營業者抗議,這樣會無法生存,
所以政府還不允許中華一次降太多。
唉~~
但是還是支持大家去抗議,費用太高了!!!
回復

該用戶從未簽到

那個ncc說要調降
結果竟然只調了幾十塊
我還以為他們神通廣大呢
我認為立委給他抗議一次
如果選過了
沒用的話
那總統在給他一次震撼教育
最好利用孫大千多多在找幾個有名的立委來連署
人多好辦事
不然民進黨的也可以
他們只要選票
什麼事情都做的出來
我還真怕這些立委選完後
就靜悄悄的了
回復

365236541 該用戶已被刪除
原帖由 w921510 於 2007-3-18 09:06 發表
全世界的ADSL就屬台灣ADSL最貴
全台灣的ADSL都被中華電信壟斷了
結果是,中華電信賺翻,用戶皮包縮水更嚴重<(選ADSL的人真的是白痴,那100MB網路空間能吃飯嗎?)

???
100MB網頁空間?
有到100MB嗎?
他說才60MB而已~
但是我最硬撐只衝到80多MB他就禁止我上傳了!!
缺空間拉!!!
誰要捐助~
不想用國外哭驚當預覽預告的空間~很難搞哩!!
回復

gaou 該用戶已被刪除
原帖由 kokoo 於 2007-3-19 16:56 發表
那個ncc說要調降
結果竟然只調了幾十塊
我還以為他們神通廣大呢
我認為立委給他抗議一次
如果選過了
沒用的話
人多好辦事
不然民 ...

我覺得....要降..很難
台灣的環境說穿了就是選舉文化+官商勾結...
除非..現在在上面的那些政客,面臨敗選的壓力,不然只會開空頭支票
大家還是努力點,去找便宜的ISP吧..
反正..台灣網路真的...比貴的,品質又差=.=
回復

該用戶從未簽到

老實說不知道抗議到底有沒有用了
現今的政府眼睛裡只看到堆自己有利的事情不利的都會自動跳過
前一陣子才看到新聞報導說我們是亞洲國家裡網路普及率算低的
感覺上很諷刺...台灣是各高科技產業掛帥的國家但是網路卻這麼不發達
真是令人難以接受..........在看開放的速率比起鄰近的日本和香港又慢了許多
重點是費率還比別人貴.....真是讓人無言到極點.....希望趕快降價提升速率喔
回復

該用戶從未簽到

原帖由 kokoo 於 2007-3-19 16:56 發表
那個ncc說要調降
結果竟然只調了幾十塊
我還以為他們神通廣大呢
我認為立委給他抗議一次
如果選過了
沒用的話
人多好辦事
不然民 ...

ADSL 四月降價   2M一定要降

聯合報3/23報導
中華電僅降八M和十二M的費率,
至於一M和二五六K總計一百三十多萬的最低速用戶,
則完全不降,但這部份用戶正是最弱勢的族群,真可悲!
3/22  NCC已駁回中華電信提報的ADSL寬頻上網電路降價方案,
並重申不論中華電信何時重提降價案,
ADSL降價後的新費率都必須回朔自四月一日實施.
恭喜大家!!!
回復