NG新勢力綜合論壇

查看: 5925|回復: 49

[自我介紹] Whiteedge 的自我介紹(重打的~>.<~)23/07更新!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

NG ID:Whiteedge

在下的名子: 想知的話請先寄短消息給在下

MSN:    blackedge666@hotmail.com
即時通: whiteedge666

暱稱:小白 (小佩姊取的 >///<)

生日:1990年1月28日

年齡:17歲

血型: A型

身高:170.5cm (好想在長高啊~~~~)

星座:水瓶座

個性:就是這種調調啦~~~!!

住址:台南市 安X區 XXXXXXXXX

現學歷:大學生---感覺...老了OxO

科系: 電腦程式~~~~~

NG職稱:好笑實版

最喜愛的食物:任何水果&我媽煮的菜

最討厭的食物:菜和海鮮類~~(但魚類超喜歡!!!:$) 以及酒類 (看到就怕~>.<~)

最喜歡的食物:菜和海鮮類之外的食物==

喜歡看的書:漫畫書==...跟其他的

喜歡的漫畫:火影忍著,666撒旦,網球王子,MAR魔兵傳奇,烈火之炎,飛輪少年,愛你寶貝,鋼彈全系列,DEATH NOTE,藍龍,棋魂(棋零王),神劍闖江湖,武裝練金,涼宮春日的憂鬱,灼眼的夏娜,同居犬耳娘,忍 Life,麻辣開鎖王,Zoids,Bleach死神,GANTZ殺戮都市,哄焙王,一騎當千,史上最強弟子兼一,甲賀忍法帖,驅魔少年,家庭教師Reborn,少女派別,鶺鴒女神,瀨戶之花嫁,FMP(驚爆危機),CLAYMORE,結界師,銀魂...以上(會陸續新增)

喜歡的動畫:火影忍著,網球王子,MAR魔兵傳奇,烈火之炎,飛輪少年,愛你寶貝,鋼彈全系列,DEATH NOTE,棋魂(棋零王),神劍闖江湖,武裝練金,涼宮春日的憂鬱,灼眼的夏娜,Zoids,Bleach死神,GANTZ殺戮都市,哄焙王,一騎當千,史上最強弟子兼一,甲賀忍法帖,驅魔少年,家庭教師Reborn,瀨戶之花嫁,SAMURAI 7,FMP(驚爆危機),CLAYMORE,結界師,銀魂,僵屍借貨(A bit BL and GL=x=)...以上(會陸續新增)
(突然心血來潮打全部==)

喜歡什麼樣男生: 都喜歡!! >皿<
喜歡什麼樣女生: 都喜歡!! >////<
(最近...有點雙性向...=x=)

喜歡的動物: (小)狗
不喜歡的動物: 蚯蚓(擩動的時候)

喜歡的顏色: 藍色
不喜歡的顏色: 紫色(不知為啥 )

興趣:找朋友,用電腦,畫畫>///<

口頭禪:(英文) [動詞]and die!!! (好孩子千萬別學喔!!)

專長:無...吧!?(無能==)

家務:全包==

最想去的國家:日本(現在正在學日文喔~但沒人教在下:(

未來的夢想:到日本當漫畫家,並把歡樂帶給大家!!

希望:將來能當漫畫家

喜歡的歌:除了爵士之外的歌...

喜歡的人: 不管是誰都可以!!
討厭的人: 無~~~~~~

愛的人:有一個...是日本人>///<
恨的人:無啦~~~~~~!!

口頭禪: (英文) (動詞) and die!!!! (只有在朋友之間)

目前Studying...:o
Don't have many time to聊!!

好友列表:
寶貝佩〞&#9829; -很和藹可親的姊姊!!:P:$:kiss:(通稱: 小佩姊)大好!!
Blitz Fliegen and 楠梓天辰 -同一人…”真的”非常無聊的超板!!在在下的版抓違規帖,卻又不幫忙刪…都丟給我們…(通稱: 賺積分狂)
mindfire -很搞笑的人,但搞得在下都快哭死了…:')(通稱: M大)
明天的明天 -資料不足…(通稱: TTOT大大)
Dwayne -L…的兒子…"D"(通稱: D大)
風神之舞 -非常可怕的怨鬼!!纏著在下要紀念品…(在下問他:"我前世犯了什麼罪,你一直纏我!?" 他回:"姦殺罪"…囧)
j221567 -未來不可限量!!(通稱: JJ)
弒血月 -簽名檔…讓人無話可說的人…
禍小妞* -眼鏡妹(小惡魔),但很好看=w=!!(通稱:寶貝)
steven252256 -此版版主是也!!非常喜歡交友!!(通稱:小羊)

(工作同事/好友)
冰之雪姬 -雪之國出生的…!?(通稱:雪姬)
steve82820 -懷疑是皮卡丘迷…==

沒寫到的,並不代表在下忘了您!!因為太多了…
但在下都會把您們記在心裡!!>///<

今日之句(不定期更新):
在下實在是太感謝小祥大人了,居然有存在下的自介,簡直像神一樣的感謝== 叫在下做啥都願意...

18/07/2007
UN is really hard...

20/07/2007
能打中文真好!!

23/07/2007
新增好友列表

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
steven252256 + 5 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

哎呀呀~~小白呀~

看到你再次打自我介紹~小羊我真的很開心喔XD

不過呀....

好像有很多地方抄襲我耶.....

自己在好看一下自己打的自我介紹吧....

================================
雖人之前就認識了...不過你是第一次在這裡發表!

還是很歡迎你來喔XD

(版規要重打....= =)

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-15 19:20 發表
哎呀呀~~小白呀~

看到你再次打自我介紹~小羊我真的很開心喔XD

不過呀....

好像有很多地方抄襲我耶.....

自己在好看一下自己打的自我介紹吧....

================================
雖人之前就認識 ...

哈哈~~:( 被發現嚕>x<
趕快改嚕~~~

您版規重打是還好,在下連實版之位都丟了:')
原來白大有偷抄阿XD

不過偷抄要切記全改喔=W=

不然漏洞非常多的呢XDDD

忍忍~~~

該用戶從未簽到

原帖由 明天的明天 於 2007-6-16 20:02 發表
原來白大有偷抄阿XD

不過偷抄要切記全改喔=W=

不然漏洞非常多的呢XDDD

忍忍~~~

哎呀呀~~偷偷跟你講喔~~

其實呀~~深大也偷偷抄襲我的喔(笑

哎呀~這樣我不就講出來哩~~~

要抄的話~~記得要有變更呀~
原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:08 發表

哎呀呀~~偷偷跟你講喔~~

其實呀~~深大也偷偷抄襲我的喔(笑

哎呀~這樣我不就講出來哩~~~

要抄的話~~記得要有變更呀~

我的之前也被阿魚和阿月抄襲阿

不過他們都有改完成XDDD

所以沒有漏洞阿XD

其實複製很容易抓的XD

該用戶從未簽到

原帖由 明天的明天 於 2007-6-16 20:10 發表

我的之前也被阿魚和阿月抄襲阿

不過他們都有改完成XDDD

所以沒有漏洞阿XD

其實複製很容易抓的XD

哎呀呀~~其實小羊覺得~

抄襲也沒什麼不好的耶~~

只要打的多~我就很開心摟XD

那以後請大家抄襲我的吧(好像怪怪的...= =
原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:16 發表

哎呀呀~~其實小羊覺得~

抄襲也沒什麼不好的耶~~

只要打的多~我就很開心摟XD

那以後請大家抄襲我的吧(好像怪怪的...= =

可以抄襲你的阿=W=

不過你也抄我的呢˙˙˙

不然怎嚜會多了圖片呢XDDD

不過我好友名單的的懶的打阿= ="

該用戶從未簽到

原帖由 明天的明天 於 2007-6-16 20:18 發表

可以抄襲你的阿=W=

不過你也抄我的呢˙˙˙

不然怎嚜會多了圖片呢XDDD

不過我好友名單的的懶的打阿= ="

恩恩~說的也是~~

對了~~剛剛才想到~

我們好像在衝別人的帖子耶~~

這樣不好喔~~要扣自己積分了~~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 20:23 發表

恩恩~說的也是~~

對了~~剛剛才想到~

我們好像在衝別人的帖子耶~~

這樣不好喔~~要扣自己積分了~~

沒關係吧== 因為這裡的人好像蠻少的:o
現在目前只有您和TTOT大大以及在下在這吧;P
=========================================
不過,要扣分...在下可以幫您扣喔!! (嗚哇哈哈哈~~!!)←開玩笑的:(

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-16 20:34 發表

沒關係吧== 因為這裡的人好像蠻少的:o
現在目前只有您和TTOT大大以及在下在這吧;P
=========================================
不過,要扣分...在下可以幫您扣喔!! (嗚哇哈哈哈~~!!)←開玩笑的:(

哎呀呀~害小羊剛剛冒了一下冷汗~

原來是嚇我的~~

真是的~~現在衝好多積分喔~~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 21:01 發表

哎呀呀~害小羊剛剛冒了一下冷汗~

原來是嚇我的~~

真是的~~現在衝好多積分喔~~

當然是嚇您的啊!! 因為...好玩嘛!!==(假的)
-----------------------------------------------------------------
嗯嗯!! 衝好多:P 繼續衝,以前不知怎麼衝的:(

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-16 21:15 發表

當然是嚇您的啊!! 因為...好玩嘛!!==(假的)
-----------------------------------------------------------------
嗯嗯!! 衝好多:P 繼續衝,以前不知怎麼衝的:(

在衝會死人的~~

好啦~~就到這拉~~別在衝了~
要不然我要發威了..!

請停止衝分數的舉動吧~

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-16 23:11 發表

在衝會死人的~~

好啦~~就到這拉~~別在衝了~
要不然我要發威了..!

請停止衝分數的舉動吧~

既然您這樣說了:o...那就停止吧!! (心理其實很想繼續衝==)

該用戶從未簽到

怎麼都沒有人來看白大的自我介紹呢~~?

小羊覺得寫的很好呀~~

大家也來讓是讓是他吧~~

跟我差一歲呢...

哎呀~我駔台南縣...在旁邊呢...

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-18 03:40 發表
怎麼都沒有人來看白大的自我介紹呢~~?

小羊覺得寫的很好呀~~

大家也來讓是讓是他吧~~

跟我差一歲呢...

哎呀~我駔台南縣...在旁邊呢...

在下超感謝您的:') 居然有存在下的自介:$
在下住台南市哩~~~ >皿< (但,在國外留學中...10月或11月會回去)
------------------------------------------------------------------------------------
嗯...是認識,不是讓是==

該用戶從未簽到

=============

從這兩邊的關係看來你並不是無能

你的專長就是Housework!

該用戶從未簽到

原帖由 Dwayne 於 2007-7-4 15:49 發表

=============

從這兩邊的關係看來你並不是無能

你的專長就是Housework!

I can't believe that you come to me self introduce:Q
--------------------------------------------------------------------------
Housework.... in the future I'm not going to do that for my job==

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 03:00