NG新勢力綜合論壇

查看: 5183|回復: 49

♠ 禍小妞 ♣ [ 翠玉紫 ] a 自我介紹ˇ

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

哈囉ˇ

姓名.. 趙 x x

暱稱.. ♠ 禍小妞 ♣  or  ♠ 野小妞 ♣

出生地.. U.S.A

性別.. 帥氣的"女生"  XDD

血型.. O

生日..1993.9.14

星座.. 處女//*

職業.. 壞壞學生  ← 其實乖的很XD  < 成績都有維持好呢=] >

不良嗜好.. 抽菸_ 喝酒_ 打架_  ← 已經戒煙了ˇˇ

興趣.. 聊天_ 跳舞_ 射箭_ ← 以前是街舞+射箭社...

個性.. 瘋瘋的_ 酷酷的_ [很]嗆_ ←詢問過朋友的看法XD

即時..emily82910

MSN.. emily19939

PChome報台.. emily1993      http://mypaper.pchome.com.tw/news/emily1993/

關於我..

很喜歡交朋友 //*  :P

照片在底下ˇ

不怕被嚇到的自己看吧~

.....

End_

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

你好"小妞  很高興認識妳"~

壞壞學生?  呵呵  

我叫小影  ~有問題都可以問我"  哈哈"

該用戶從未簽到

嗯...請多多指教,翠玉紫!!:victory:
在下職業是乖乖牌的學生...
NG職業,就請點在下的名子嚕Whiteedge

================================================================
照片...不會嚇死人啦~
不過,您打『帥氣的"女生"』在下還以為您比在下還年長OxO
在下覺得...您本人與其說帥氣,可愛還比較適合:$ (←↑這幾句話您可以當做沒看見...)
================================================================
請多多指教!!

該用戶從未簽到

哈嚕~
你好ㄚ(握手)=ˇ=+

很正阿~   正咩~XDDDDD  真養眼~

出生於美國   那你是美國人摟=Q=?   (歪道理-.-")

該用戶從未簽到

讚耶 看不出來是老外

還是妳是ABC

來台灣讀書嗎:@

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
steven252256 -2 依版規?發言未到15字

查看全部評分

該用戶從未簽到

哇.你也是處女座呀.多指教呀.
而且我們很多地方都相似耶.
例如興趣是聊天和跳舞.與個性瘋瘋的.都跟我一樣.
不過...其實我要說的是.....你國曆生日跟我一樣耶9/14    -3-
很巧唷.....不過我農曆生日是中秋節.最討厭人家送月餅當禮物了 =  3  =

該用戶從未簽到

原帖由 小影 於 2007-6-20 08:35 PM 發表
你好"小妞  很高興認識妳"~

壞壞學生?  呵呵  

我叫小影  ~有問題都可以問我"  哈哈"

摁ˇ

我有過 ''不良嗜好'' 呢..

已經戒了ˇ

[有補在介紹裡ˇ]

XDD

呵~

請多指教啦_

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-20 09:09 PM 發表
嗯...請多多指教,翠玉紫!!:victory:
在下職業是乖乖牌的學生...
NG職業,就請點在下的名子嚕Whiteedge

照片...不會嚇死人啦~
不過,您 ...

哈XD

我的長相跟個性一點也不搭呢XD

評分

寶貝佩〞♥ -2 未滿15字以上

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 〝傻╭優黎×╳ 於 2007-6-20 09:20 PM 發表
哈嚕~
你好ㄚ(握手)=ˇ=+

很正阿~   正咩~XDDDDD  真養眼~

出生於美國   那你是美國人摟=Q=?   (歪道理-.-")

哈囉//*

>  <''

會嗎!?

摁ˇ  ^   ^''

是阿ˇ

是ABC_

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 Dwayne 於 2007-6-20 10:34 PM 發表
讚耶 看不出來是老外

還是妳是ABC

來台灣讀書嗎:@

我是ABC//

6歲就搬回台灣的 ^  ^

評分

參與人數 1評分 -4 收起 理由
寶貝佩〞♥ -4 未滿15字以上,又未使用多重引用!!連續 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-21 12:05 AM 發表
哇.你也是處女座呀.多指教呀.
而且我們很多地方都相似耶.
例如興趣是聊天和跳舞.與個性瘋瘋的.都跟我一樣.
不過...其實我要說的是.....你國曆生日跟我一樣耶9/14    -3-
很巧唷.....不過我農曆生日是中秋節.最 ...

真的噢!?

那還真巧!!

免費吃月餅XD

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 翠玉紫 於 2007-6-20 18:28 發表
哈囉ˇ

姓名.. 趙 x x

暱稱.. &#9824; 禍小妞 &#9827;  or  &#9824; 野小妞 &#9827;

出生地.. U.S.A

性別.. 帥氣的&#65282;女生&#65282;  XDD

血型.. O

生日..1993.9.14

星座.. 處女//*

...

話說~~真的很高興你來這裡自我介紹喔~
貼的照片也不錯喔~(誰幫妳貼的呀  笑~)

這裡很歡迎你喔~不過呀~~

看來大大還不是很清楚板歸耶:o

希望以後一定要改進喔~~

分數因該是我姐姐扣的~~

你要謝謝她喔~~
如果是我扣的話~~我會扣更多的~(我現在是惡魔~

以前會抽煙~喝酒~?!!
看不出來~~~(我改觀了~

人不可貌相...不過...

戒了就好摟~~~(微笑~

歡迎以後常來玩XD

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-25 04:32 PM 發表

話說~~真的很高興你來這裡自我介紹喔~
貼的照片也不錯喔~(誰幫妳貼的呀  笑~)

這裡很歡迎你喔~不過呀~~

看來大大還不是很清楚板歸耶:o

希望以後一定要改進喔~~

分數因該是我姐姐扣的~~

你要謝 ...

哈XD

摁ˇ

知道//*

惡魔 =  =?

沒比我邪惡吧XD

我以前還會打架咧..

曾經把一個比我高一個頭的男生_

揍到跪在地上哀嚎...  =  =''

[ 我很暴力吧=ˇ=  XD ]

摁ˇ

我有空就會來ˇ

該用戶從未簽到

原帖由 翠玉紫 於 2007-6-28 16:35 發表

哈XD

摁ˇ

知道//*

惡魔 =  =?

沒比我邪惡吧XD

我以前還會打架咧..

摁ˇ

我有空就會來ˇ

恩~~的確是蠻恐怖的~~

人不可貌相呀~

看來~~你說自己個性瘋瘋的~~

因該是真的~

該用戶從未簽到

原帖由 翠玉紫 於 2007-6-28 16:35 發表

哈XD

摁ˇ

知道//*

惡魔 =  =?

沒比我邪惡吧XD

我以前還會打架咧..

摁ˇ

我有空就會來ˇ

Umm...
You are really scary...
I agree with Small Sheep...=3=
----------------------------------------------------------
What the hack did you do to that boy==??
I want to know:)

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-6-29 11:19 AM 發表

Umm...
You are really scary...
I agree with Small Sheep...=3=
----------------------------------------------------------
What the hack did you do to that boy==??
I want to know:)

Oh!

I'm really friendly ~

XDDDD

-----------------------

Umm...

It's a secret ~

XDDDDDD

評分

寶貝佩〞♥ -2 未滿十五字以上

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 翠玉紫 於 2007-6-29 12:24 發表

Oh!

I'm really friendly ~

XDDDD

-----------------------

Umm...

It's a secret ~

XDDDDDD

拜託呀~~~

明明就可以打中文~就打中文嘛~

打英文的話......我會~~~
不是很懂得說~~

妳說你非常友善嗎?

友善的欺負人~!?

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-6-29 01:07 PM 發表

拜託呀~~~

明明就可以打中文~就打中文嘛~

打英文的話......我會~~~
不是很懂得說~~

妳說你非常友善嗎?

友善的欺負人~!?

他就打英文阿..

我就回英文阿..

我很無辜耶....  ˊ ˋ

摁摁ˋ

[ 友善 ] 的ˇ

XDDDD