NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [街機遊戲精選下載] 2014.7.18 修復 1 樓

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

超深刻的回憶..拳皇又回來了...感謝大大的分享..我哭了qq''
:L:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感恩的心~感謝有你~~感謝..感謝..萬分的 感謝..我要去下載了^^''
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大^^

終於可以玩了!
終於可以玩了!
終於可以玩了!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發文大大如此用心 不回帖鼓勵真的太說不過去了 感謝發文者:)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 309樓 風I 的帖子

風大,新年快樂~~~想請教一下一個問題就是:我知道遊戲檔不用解開壓縮但是neogeo.zip這個檔案需要解壓縮嗎??
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2667 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 11914樓 天外魔境 的帖子

請參考以下 48 樓說明
    http://ng173.com/viewthread.php?tid=209293&extra=page%3D1&page=3

建議以後有問題重新發一個求助文,問題比較會被發現,這樣也可增加其他會員幫忙解答問題的機會

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    天外魔境 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

超多的遊戲呀!謝謝大大無私的分享~有很多都是懷念的呢!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這麼多遊戲~~
    真是多謝大大的分享啊~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又來向您下載檔案拉!推~
    感謝分享囉~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推!感謝大大的無私分享~~~
    感恩阿~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又來下載拉!電腦重灌有些遊戲都不見嚕~
    感謝分享勒!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝.....因為剛用模擬器不久.....這邊讓我找到很多小時後放學常在"柑仔店"
    玩的經典遊戲:01:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推阿!又可以懷念小時在遊樂場廝殺的場景
    感謝板大的分享~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

下載快完了時候
    都會出現
    無法複製 檔案:無法讀取來源檔案或磁碟
    回復 支持 反對

開心

回復 11923樓 a9771304 的帖子

關於 無法複製 檔案:無法讀取來源檔案或磁碟 問題

這是因為我提供的遊戲載點,如若安裝下載檔案的續傳軟體

如迅雷或其他下載軟體下載遊戲,會導致遊戲檔案下到99%出現

無法讀取來源檔案或磁碟,建議先移除續傳軟體再下載

如果不是續傳軟體的問題,我就無解,因為只要電腦沒有安裝任何下載工具,應該都可正常下載
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都下載了這麼多的遊戲 ...

不回復好像很對不起開版大大 :))

很多遊戲都很經典!! 以前超愛玩的格鬥天王2002

街頭快打令我著迷,還有好多好多沒看過與沒玩過的遊戲!!

真是令人高興 ^^ 可以好好回憶從前遊戲的時光

現在的遊戲雖然畫質高、技能好

但是有種跟以前遊戲說不上的不搭感!!

可能以前遊戲都很認真去做、分歧很大等等...

線再有些遊戲都做的大同小異 ... 嗯!!

謝謝風大的分享!! ^^

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    北極熊 + 3 發言精彩
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大你太神了吧 天阿@@
    不過小弟有個問題
    越南大戰五三個檔案都下載完放在ROM裡
    按了F5卻不會出現 是哪裡出錯嗎
    煩情你指導
    回復 支持 反對

開心

回復 11926樓 kingmarco 的帖子

我提供的越南大戰五只限於MAME模擬器0.109版及0.116版使用
    回復 支持 反對