NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [街機遊戲精選下載] 2014.7.18 修復 1 樓

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

風大  不好意思
我嘗試了用三個版本玩越南大戰五
三個都放到rom裡還是不行@@
真的是很抱歉 煩請你指導
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 11928樓 kingmarco 的帖子

我知道問題所在,就是 neogeo 的問題

街機遊戲精選下載,有部份檔案是利用 esnips 這個網路硬碟傳檔案的

不知道為什麼,遊戲檔案的載點全部都變的有問題,我最近如有空會更新

你只要下載以下這個 neogeo.zip 檔案,放入rom資料夾中

原本的 mslug5.zip 檔案及 ms5plus.zip 檔案保留

將我以下提供的 neogeo.zip 檔案和原本的 mslug5.zip 檔案及 ms5plus.zip 檔案

三個檔案都放到roms目錄內才可執行遊戲,執行MAME模擬器時,按下鍵盤的F5重新整理遊戲清單即出現遊戲!

neogeo.zip 檔案下載 限 MAME PLUS 0.109 模擬器或 MAME PLUS 0.116 模擬器使用
    http://www.mediafire.com/?itnmkmz2ttw

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    白色慧星 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝致意

感謝大大無私分享~~推~~推!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大  
    我照你說的方法去做問題解決了!
    真是太感激了
    越南大戰一到五都能玩了^^
    風大感謝你囉~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推推推推推推推推推推推推推推推

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問風大
    小弟現在用1.09中文版模擬器
    如果我想更改控制鍵
    上下左右 ABCD 鍵
    要如何去更改
    如果有圖就更好了
    多謝風大的分享:handshake:

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

重溫快樂時光

過年期間試玩了不少求學時代很愛玩的遊戲

有的光聽開頭的音樂就很有懷念的感覺了

彷彿回到過去一樣

樓主精選的遊戲也大多是我喜歡的呢

要感謝的是除了分享之外,也感謝樓主細心的解說遊戲

也很難得玩了這麼多年的GAME,也重新找回那種興奮快樂的心情

現在回想起小時候過年很期待壓歲錢,只是為了能多買幾塊卡帶

還有一次跟弟弟合資壓歲錢買了一台超級任天堂

當時看見畫面的時候真的有感動到可以說是驚嘆吧!

記得那時候玩的是,餓狼傳說2,幽遊白書,七龍珠超武鬥傳2

壓歲錢才拿到沒多久就這樣被我們花光了

但是我們卻是玩得很興奮異常到很晚才睡,我一直都還記得

之後讓我有驚嘆的感覺是在當兵的時候,在SS’PS上看到96格鬥天王跟快打旋風ZERO2

讓我放假的時間總是霸佔著電視....

後來也不知道是什麼原因,那種玩電玩很興奮的感覺就很少有過

除了一些有劇情有深度內容的遊戲讓我覺得很感動

興奮到是很少.......

但實在沒想到的就是在偶然的情況接觸了大型電玩模擬器

也是在不久前知道有MAME模擬器,當時我只下載開了看MAME的遊戲目錄

就已經讓我有種莫名興奮感動,但是我從沒用過模擬器,也不知道怎麼用!

後來也只是拼命的想把他學會,說實在的我有點笨!還花了我蠻多時間的

也因為這樣今年過年我姪子有機會碰到我"小時後"玩過的遊戲

連他只接觸過無雙系列,潛龍碟影系列,都會覺得我們那個年代的遊戲很好玩

那種玩遊戲很熱鬧的感覺,熱絡的氣氛就好像重現當年一樣,讓我變成像是一個小孩子

我很久沒有體會到這種感覺..說來還真的蠻愉快的

也是因為有機會看到樓主的文章才能更認識MAME

當然不只是這一篇,樓主其他的文章我也有看過

也才更加了解如何學會使用這個模擬器

最後我很感謝樓主如此用心,讓很多人得已享受到相同的快樂 ,謝謝

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

好多遊戲喔..友好多都是之前完過的..謝謝哦..
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 11941樓 fyw03006 的帖子

MAME遊戲更改控制鍵

MAME支援遊戲的操作方式不盡相同,而每一個遊戲的操作方式,可以參考遊戲中之輸入設定

開啟您要執行的遊戲遊戲畫面出來後,按下 Tab 鍵

呼叫選單選擇 輸入設定(本遊戲) 選項即可查出該遊戲的使用按鍵

如不喜歡預設操作可以自行變更習慣操作方式,先進入遊戲中並且按 Tab 鍵

呼叫選單選擇 輸入設定(一般)選項

先進入 輸入設定(一般) 選項,移到那位子並按ENTER就能進入選項設定

看要設定那位玩家設定就選那個,按ENTER鍵進入,要跳回上一面功能選項則按Esc鍵

進入到 輸入設定(一般) 選項中對想變更設定那裡按ENTER鍵

會如下圖中 P1上設定  一樣會變透明,不管是按鍵盤按鍵或搖桿按鍵皆會改變

此時在按想設定的鍵盤或搖桿按對應位子,既可設定成功

其他按鍵設定依此類推,設完後按鍵盤ESC鍵選回到遊戲即可

若不小心設定錯誤,只要將MAME模擬器中的cfg資料夾裡的 ROM cfg 刪除即可

ROM cfg 指的是您玩的遊戲檔名的 cfg

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    北極熊 + 7 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大太強了.......

遊戲多就算了...就連些遊戲,後續還有再出都不知道....風大竟然也有...就像雪人兄弟..還有二代喔= =
    太屌了...拍拍手
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

good good good good good good good good good good good good good good good good

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真好~~好懷念ㄛ.以前都沒錢可以玩到破關...千言萬語盡在不言中ㄚ...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享:D
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望可以看到鬥天王 11 希望可以看到鬥天王 11   希望可以看到鬥天王 11

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
    北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風大,真是太感謝你分享那麼多好遊戲讓我們遊玩
    想起以前下時後為了要玩Final Fight格鬥遊戲,晚上趁家人不在時
    偸偷跑去玩,結果回家時竟然被鎖門,現在風大你提供這些遊戲
    讓我玩,我就不怕被鎖門了,謝謝風大的分享

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個文章不回覆感謝還是人嗎~~謝謝大大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

內容超多而且豐富,謝謝大大辛苦的整理讓我們有這麼好的回憶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這真是猛到不行.很多經典的遊戲.還可以調畫質和作弊檔.
    真的是很好回憶的時光.
    回復 支持 反對