NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[遊戲] [街機遊戲精選下載] 2014.7.18 修復 1 樓

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

感謝大大分享, 兒時回味無窮...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太神拉 有些都是小弟想玩的 真是辛苦大大了 剛溫
回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 6 天

看得我眼花撩亂...但是也越看越興奮!
    天啊~裡面充滿了我童年的的回憶(童年都在電動場度過?)
    本想大概的抓一兩種就好,可是當我回過神來...痾...數不清到底抓了多少= =
    我也在裡面找到好多我要的東西,真是太齊全啦~請受我一拜!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推阿...........讚阿
    又有好多東西可以玩摟........謝謝風大喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

格鬥天王

這麼完整的ROMS大大想必依訂花了很多心血吧
    感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

格鬥

真的有好多的童年遊戲啊
    看著看著就想到當時大家一同在電動間互相切磋和合作過關的種種情況
    謝謝提供

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 你連續在同一貼裡大量回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
    北極熊 -3 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 36 天

請問一下 有的遊戲有圖可看 有的卻不行 是什麼原因 有方法可以解決嗎 謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1樓 風I 的帖子

感謝風大的耐心與熱心
    我們才有這麼多懷舊的遊戲可選擇
    準備下載來瞧瞧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 11982樓 素還真 的帖子

這帖是 2007年 的舊帖子

有許多遊戲圖及載點都有失連

我會找時間慢慢將圖及載點補回
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 180 天

阿 我又錯過了  裡面都是我以前的兒時回憶耶
    很多遊戲都超級經典的  還好我那小鎮阿
    超多間街機店  都沒什麼排隊說!!
    剛剛想下載  卻發現幾乎所有遊戲都無法下載!
    不知道風大還有沒控可以在修補一下  !!! 請受月家全體大小一拜!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2652 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

回復 11985樓 月形 的帖子

遊戲載點八成以上都還在

大部份是圖片消失問題

您指的無法下載應該是

到 romnation.net 下載遊戲檔案會發生下載到99%就無法下載

會出現 無法複製 檔案:無法讀取來源檔案或磁碟

因為我提供的MAME街機遊戲精選下載

遊戲檔案大都是用 romnation.net 的載點

下載遊戲檔案的會員或遊客朋友很多

我自己從來沒有遇到過,我並不知道原因,我是可以正常下載的

我也問過大部份的人可以正常下載的居多

如何解決這個問題

有些人說可能是安裝P2P軟體(如迅雷....)在檔

我不知道如何解決這個問題

而且遊戲這麼多檔案又大不可能傳因為很費時間

您可以到以下骨灰集散地 MAME遊戲 下載

http://boneash.oldgame.tw/MAME/mame.html

裡面就有許多精典遊戲

評分

參與人數 3評分 +19 收起 理由
    布丁豆花 + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    北極熊 + 7 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...
    mitren + 6 感謝你熱心幫助會員

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶

回復 11986樓 風I 的帖子

好的  我去那網站看看  可能確實如風大您說的 P2P軟體強碰吧
    我在去那抓看看 不行的話 我再把P2P軟體先刪除囉
    在此衷心的感謝您 讓你百忙中還抽空回覆我^Q^!
    回復 支持 反對

慵懶

不好意思  風大 有一骨灰遊戲 他是格鬥類的 畫風很像古西歐文化那樣 自己可以選男戰士 還是女戰士 每關都有一隻怪獸
    應該是這樣吧  不知道風大有沒玩過? 有印象嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天阿  看到這些遊戲真的是讓我整個回到小時候
    以前為了打電動把每天零用錢省下來的影像整個都跑出來了
    風大真的是太感謝你了
    把我小時後的回憶找回來了
    感謝您的熱心與分享!!!!!!!!!!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

勾起小時候的童年 不知怎麼感謝 只有謝謝啦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

幾乎95%都玩過
    而且都很熟~~

孩提時代不得不玩的遊戲啊!!
    常常被媽媽從電動間帶回家:Q:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 3樓 風I 的帖子

好多懷念的遊戲~91棒球居然還有,當初花了不少錢!!
    感謝大大無私分享!!
    回復 支持 反對