NG新勢力綜合論壇

查看: 16722|回復: 6

俠盜獵車手 聖安地列斯修改器

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

聽說密技打太多會無法全破!!
用修改器就沒問題啦!!

【檔案大小】:68.6KB
【檔案類型】:RAR
【存放空間】:sendspace
【壓縮密碼】:
【上傳日期】:07/06/28

【檔案下載】:] 點我下載

使用方法很簡單
遊戲中開啟外掛
直接按

F6          血量無限
F7          護甲無限
F8          彈藥無限
F9          跑步無限
F10         氧氣無限
SHIFT+F6    加速無限
F11         金錢增加
3           警星消失
5           最大警星
6           行人秒殺
7           車輛無敵
8           車輛秒殺
9           任務時間無限
0           遊戲時間無限
SHIFT+3     肌肉最大值
SHIFT+5     精力最大值
SHIFT+6     肥胖最大/最小值
SHIFT+7     景仰最大值
SHIFT+8     賭博最大值
SHIFT+9     全武器等級最大值
SHIFT+0     100%達成
SHIFT+F7    肺活量最大值
SHIFT+F8    腳踏車/車輛/腳踏車特技/飛行技能最大值
SHIFT+F9    噴漆100個達成
SHIFT+F10   蚌殼50個達成
SHIFT+F11   照相50個達成
SHIFT+DEL   馬蹄鐵50個達成

部份修改可以存檔下來

※如果有使用會遊戲中突然跳出來的問題
修改完成後可以關掉外掛
修改還在的!!

該用戶從未簽到

這麼好用的東西
怎能不好好推一下捏
感謝大大的分享喔!
趕快去下載 ^ ^

該用戶從未簽到

個人很少用外掛。。。。
 但在有些很誇張的任務時,就會小開一下血無限。。。
  ((這根本就無敵了嘛!!!:Q

該用戶從未簽到

大大是真的嗎??用修改器依樣可以全破嗎??感謝分享喔!!不好意思!可以告訴我進去之後點哪個下載嗎??全都是英文我看不懂QQ....

該用戶從未簽到

大大的載點掛了說,可能重補一下嗎??謝謝!!

該用戶從未簽到

有這麼好的程式那
玩的更快樂感謝哦
可以無敵想做的事
    開心
  • 簽到天數: 1 天

哇~~找到了  這樣一來玩遊戲方便多了
    感謝大大的分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-18 01:22