NG新勢力綜合論壇

查看: 1214|回復: 5

迷途妹的自我介紹

該用戶從未簽到

大家好,我是迷途妹,我要開始囉

我心思細膩敏感,略帶神經質
也對經密科技或技術很有耐心,希望能成為這方面的行家
我很具正義感,容意批評朋友的缺點,要求自己完美,也要求朋友情人完美

我是個完美主義者,感覺纖細敏銳,但同時也保有冷靜的頭腦,對事物能作出正確的判斷。我因為自我要求甚高,很容易經緊張;也因為清晰敏感的頭腦,對現實利益錙珠必較而顯得很現實。有點挑剔又追求完美的我,缺乏信心的個性,常在潛意識裡責怪自己不夠美好;我雖然難免會使心情沈重,但天生的優點就是放得開,不會就此一蹶不振。

當大家聊起頑固的我的時候,最津津樂道的,莫過於他們令人訝異的毅力。我在完美主義者中,是佼佼者。追求完美,並不需要才情,而是頑強的生命力與永無止境的恆心。即使一輩子所追求的理想,到死時尚未出現,也會瞑目,因為那是存在的。只是尚未出現,如果半途變節,否定了原本堅信的理想,等於使得「完美」這件事根本不存在、不可能。
     獲得「完美」並不是我追求「完美」的原動力,堅持追求「完美」才是追求「完美」的原動力。有點玄!換個角度說吧,你們會發現,他們被那些努力勤奮的人所感動的機率頗高,而且會盡力去支援。

追求我的人,當然也少不了要努力勤奮,耕耘過的愛情田畝,即使欠收,我這個人也絕不會輕易因失望而在田地上蓋房子,他會繼續耕耘,並非認為明年便一定會豐收,而是保持耕耘的習慣,使他心愛的愛情田畝顯得不寂寞,他從中感到沒有拋棄自己深愛的人。深情﹖唉??深情。飛蛾撲火,悲劇式的。:')

迷途妹自我介紹補充:

這次我講.....白一點.....不正經了

我的興趣是...整人
我來說說整人的過程吧!

有一次阿,我和同學想整人,於是偷了那個人的豬豬筆,我在教室外把風。
終於,傻呆子來了,我們就假裝在聊天,結果傻呆子說:我的豬豬筆呢?
我們大喊:在這兒
我們就在教室丟筆,結果!傳到了我這裡,傻呆子不知道,我們就來一招.....
移形換位!!
我們說:慘了!筆掉在講桌。
傻呆子跑過去,我們把豬豬筆放到他桌上。
我們大喊:你看,筆明明就在你桌上!!我們要去和老師說你整我們(事實上是我們)
傻呆子求著我們:對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!

我們說:那好吧!請我們一支20元的冰(種共有5個人)
他瞬間破產...........

我喜好的男生介紹

我喜歡男生體貼,甜言蜜語,真心真意,無怨無悔的付出,還有.....加上愛我一輩子!!

討厭得昆蟲

蜘蛛,蟑螂,老鼠,不知名的怪蟲蟲,螞蟻

謝謝大家:victory:

該用戶從未簽到

恩恩~~

很歡迎大大來這裡喔~~

是新加入不久的會員嗎~?

打的不錯喔~~在下特別喜歡追求夢想死也瞑目那段XD

可是呀~~
還事希望大大可以去看看別人的自我介紹~

打打自己的興趣之類的~
要不然的話可能很難幫大大加分喔~~:Q

還是歡迎常來玩~

該用戶從未簽到

不知道大大是哪個星座的?

可以告訴我嗎?

該用戶從未簽到

我是處女座
我是溫柔的處女座(剛剛誰在發飆的阿!!)

該用戶從未簽到

不過怎麼好像有段文是複製處女座版的文章!

難怪很眼熟?我才會問你是什麼星座的! :(

不過自介可發同一帖,不用發新帖呀?

該用戶從未簽到

原來是處女座呀.難怪愛完美.
我也是處女座.也跟你一樣超愛完美.
生活中.有小缺陷.就受不了嚕.
你喜歡聽Jolin姐姐的完美嗎...?= =

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 02:55