NG新勢力綜合論壇

查看: 2203|回復: 11

原廠的判定一定正確無誤嗎?

該用戶從未簽到

我是流浪很久的爆走牧
忘了論壇的名字
在網路搜尋打芬多精˙找到一堆健康訊息的傢伙

後來好不容易找回NG來
不過今天要問的是
原廠判定一定正確嗎?

我的02年噴射大眼悍
前一陣子開始
只有發動時的怠速可以撐個一公尺
轉油門完全沒反應
沒多久引擎就熄火了
內湖原廠的技師跟我說是汽油幫浦壞掉˙油壓不足
並表示他們不負責維修˙只負責電腦更新
我只好請附近車行修
請問真的是汽油幫浦?有可能別的問題嗎?
汽油幫浦一個又要多少呢?

P.S."據說"我的車換了火星塞˙清了節流閥

該用戶從未簽到

芬大~你看你多有名~
這問題我也不清楚~
你怎麼不送廠看看呢~
dudu0709 該用戶已被刪除
還是送總場維修吧...因為噴射的車子牽涉太多地方了..
電腦掛了...或是引擎內部負壓不足貨是油壓等等問題..
只要不正常他車就不動給你看...還是回正廠給正廠的技師幫你從新調教一次吧

該用戶從未簽到

這就是我不買噴射車的原因阿XD~~~~~~

我朋友也是騎噴射悍~~車子晚上騎都正常~~出去吃宵夜就掛點了~~ㄆㄆ

建議你還是丟給原廠弄~因為噴射車一般車行不能維修~~

很麻煩低~"~

該用戶從未簽到

噴射版的氣油幫浦,要價比化油器版的化油器還要貴,默哀3秒鐘...........;P

該用戶從未簽到

默哀1分鐘............白花花ㄉ銀子又沒ㄌ.........

該用戶從未簽到

今天奔騰一代牽去整理,花掉600元,心有同感...........:L
dudu0709 該用戶已被刪除
那天幫我朋友牽天鵝去焊接車台還有換輪框胎皮還有煞車皮前後避震
真的覺的天鵝真的尺寸大價錢也貴上好多...
真不愧是世界品質的貴....價錢真的TOUCH YOUR HEART

該用戶從未簽到

噗噗~~那小弟的13吋小輪B02竟然要我3張~"~

真他X的.....<抱怨中= =...>

前幾天把火星塞拿來清一清~~拿牙刷幫牠洗澡ㄅㄆㄆ

恩~天氣變涼了~~化油器也調好嚕~"~   機油也順道一並換一換....

天ㄚ~12月要抓改裝HID嚕唷~~有改的各位大大請做好防護措施....

小弟已經將燈座又挖一個遠光燈孔ㄌ....

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-10-28 13:15 發表

恩~天氣變涼了~~化油器也調好嚕~"~   機油也順道一並換一換... ...

電動啟動式滴喔?!看到警察馬上切換到遠光式樣,警察過了之後,馬上又切換到超亮HID式樣,不愧是郎大才有辦法改?:lol

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2005-10-28 13:15 發表

恩~天氣變涼了~~化油器也調好嚕~"~   機油也順道一並換一換... ...

哇~狼大你真的奸詐到不行~
恐怖哦~:L

該用戶從未簽到

拜託~我還不想被開單....

就看到條子就條遠燈~~我可不想被扣車抓去驗......<天ㄚ~被抓去驗車就精彩ㄌ...>

話說前2天~小弟在某處遭某賊頭<條子啦= =>看到違規紅燈右轉的時候...給他追了上來~

2話不說當然跑給他追= = ~~反正她沒拍照~記我車牌也沒用= =

這是不好的行為...請不要這樣做= =.......

<當時心裡想:他ㄋㄋㄉ= =...迪爵想追我= =~吃我煙吧= =+>

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 08:44