NG新勢力綜合論壇

樓主: alexqoo2004

[沒過濾內容帖] [分享]SNK和MAME的BIOS檔

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 bugdo 於 2006-5-28 00:49 發表
謝謝a大分享遊戲的bios
小弟是最近才開始了解模擬器
因為可以找到過去的童年遊戲...
從之前的文章中知道有些遊戲需要bios
但目前的連結已經失效了
不知有辦法再提供呢
謝謝a大

載點並沒有失效謝謝^^

該用戶從未簽到

看起來好像是很有用的東西 先收下了 以後可能會用到

該用戶從未簽到

多謝大大提供如此好貨

讓同好能盡情暢玩
去未 該用戶已被刪除
原來跟rom放在一起.之前有抓但是不知放哪.謝謝.
bovis 該用戶已被刪除
應該可以發言了吧..
我這個小菜鳥..
azxc2090 該用戶已被刪除
感謝大大的分享.....
很好用喔....
    擦汗
  • 簽到天數: 725 天

這個東西我沒有哩...
    馬上下載來補充一下
    感謝樓主分享
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

謝謝分享^^晚安^^ㄟ吃飯了沒~~天氣不錯喔^^哈
    回復 支持 反對

phpwang 該用戶已被刪除
    哇!找了好久,不然有好多遊戲都不能玩,感謝分享............
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

找了很多都找不到耶,終於有人要割愛了
    感謝分享哩
    回復 支持 反對

qoowahaha 該用戶已被刪除
    不能下載了.
    我非常確定.
    不能下載了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大~~~

連結好像失效了耶~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

檔案並不沒有失連啊!我昨天剛更新過了

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大!有了這個才可以正常的玩遊戲,感謝分享!
    回復 支持 反對

a1234420 該用戶已被刪除
    感謝呀大大~~遊戲都乖乖的跑出來囉
    之前還一直認為是我的電腦有問題
    哈哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問抓下來後 整個壓縮檔 要解壓縮把所有的壓縮檔 都解開在放在roms裡面嗎?
    因為裡面有neogeo.zip的檔案 但是我有些遊戲卻無法顯示出來
    反而我另外抓了一個單獨的neogeo.zip檔 遊戲就都能跑出來了
    所以是要都解壓縮然後再放進roms資料夾嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2663 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 ss910092 於 2007-3-23 16:13 發表
    請問抓下來後 整個壓縮檔 要解壓縮把所有的壓縮檔 都解開在放在roms裡面嗎?
    因為裡面有neogeo.zip的檔案 但是我有些遊戲卻無法顯示出來
    反而我另外抓了一個單獨的neogeo.zip檔 遊戲就都能跑出來了
    所以是要都 ...

MAME BIOS文件,包含如下BIOS文件:
    acpsx.zip   atpsx.zip   cpzn1.zip   cpzn2.zip
    cvs.zip    decocass.zip hng64.zip   konamigv.zip
    konamigx.zip megaplay.zip megatech.zip neogeo.zip
    nss.zip    pgm.zip    playch10.zip psarc95.zip
    skns.zip   stvbios.zip  taitofx1.zip tps.zip

使用方法:將壓縮檔解壓縮,將解壓後的20個BIOS檔案放到MAME的ROMS目錄中即可。需要用到時MAME會自動調用。

MAME模擬器BIOS檔案下載點如下
    http://www.mamechannel.it/emulator/bios/BIOSPACK_(official).zip
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享...謝謝囉 超讚的 一次 補全
    回復 支持 反對