NG新勢力綜合論壇

查看: 7079|回復: 5

請問有人有幻想大陸戰記豪華版的金手指嗎

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

拜託拜託一直找不到可以用的全道具的金手指

該用戶從未簽到

> 全道具(含裝備與使用)
    > 王子
    > B0930001 00000000
         ^^ 改成94比較好,
    多出一個EXP不足亦可轉職的道具(魔獸用),
    其他人亦同

> 300ADD40 0032
    > 白狼
    > 300ADDDE 0032
    > 女王
    > 300ADE7C 0032
    > 狂王
    > 300ADFB8 0032
    > 皇帝
    > 300AE056 0032
    > 賢王
    > Bo930001 00000000
    > 300ADF1A 0032
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

感謝分享雖然不是ec碼但是讓我順利推算出來了

該用戶從未簽到

原帖由 大車輪 於 2007-11-6 11:24 發表
    感謝分享雖然不是ec碼但是讓我順利推算出來了

呃??

這些密碼可以用ec執行:(

我就是直接打在ec檔裡執行的...

該用戶從未簽到

怎麼我用都只有出現+力量的??有人可以幫我看看嗎
    [女王]
    ON=B0940001#00000000;300ADE7C#0032
    例如這樣有錯嗎@@?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

原帖由 L1234567 於 2007-11-21 06:18 發表
    怎麼我用都只有出現+力量的??有人可以幫我看看嗎

ON=B0940001#00000000;300ADE7C#0032
    例如這樣有錯嗎@@?

如果你是用ec的話,請把密碼改成:
    ON=B0940001#00000000,300ADE7C#0032

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-22 07:00