NG新勢力綜合論壇

查看: 3025|回復: 4

.GME的檔怎麼轉成.mem的檔?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.gamefaqs.com/console/psx/save/198537.html
我知道這個.GME的檔是再買個DEXDRIVER後能把記憶轉進PS記憶卡裡,那能否直
接轉成模擬器上可讀的記憶?

找個轉換軟體就能變成.MCR .MEM .MCD

是要找什麼樣的軟體,那邊可下載?

該用戶從未簽到

剛好!!

我剛整理出一篇文章放在我的破blog裡

參考看看!對於記憶卡檔案格式轉檔很有幫助

http://tw.myblog.yahoo.com/marchbiggg/article?mid=335&prev=349&next=330

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
yswong + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

東西掛掉了><,後來我下載簡體版的有亂碼看不懂,能大概講一下如何操作嗎?

該用戶從未簽到

原帖由 duzzkiller 於 2007-7-16 11:09 發表
東西掛掉了><,後來我下載簡體版的有亂碼看不懂,能大概講一下如何操作嗎?

哪可能掛掉,那是我自己的日本YAHOO空間,應該是你直接點網址吧

上面我有註明:請使用滑鼠右鍵另存目標或續傳軟體下載,勿直接點擊連結

簡體版用AppLoacle執行簡體中文就可以了

該用戶從未簽到

家裡電腦不能用win.rar解壓縮。會解壓失敗,我用別台電腦試。
先問一下,映像檔格式是選DEXDrive記憶卡.gme,還是我用的模擬器connectionVGS記憶卡.mem?
之後檔案中的左插槽選那個.gme檔為何會說沒有被開啟?
以及之後的步驟。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 19:42