NG新勢力綜合論壇

查看: 3071|回復: 7

[問題討論] [已解決]想請問大家,金手指怎麼用呢?用ndsl能用金手指嗎?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

想請問大家,金手指怎麼用呢?用ndsl能用金手指嗎?我現在在現冒險島4,是nes的,看到有金手指,但是要怎麼在ndsl上用呢?

另外的是,我下載了v.10 r4,我看到有些遊戲是有金手指的,但是當我調了我要那個金手指之後,再回去遊戲,都是一樣,什麼都沒有,比如說我玩new super mario bro,我選了所有關都開通,還有拿到了所有的金幣,但是再回去遊戲的時候都沒有變過呢,那是到底要怎麼用的呢?請各位高手幫幫忙,謝謝

開心
  • 簽到天數: 2658 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 baci 於 2007-7-21 16:39 發表
    想請問大家,金手指怎麼用呢?用ndsl能用金手指嗎?我現在在現冒險島4,是nes的,看到有金手指,但是要怎麼在ndsl上用呢?

另外的是,我下載了v.10 r4,我看到有些遊戲是有金手指的,但是當我調了我要那個金手指之後,再回 ...

金手指我通常是使用VirtuaNES這個模擬器輸入的

至於ndsl能用金手指嗎?

這我不知

new super mario bro這個遊戲我沒有聽過

VirtuaNES模擬器按我下載

VirtuaNES金手指輸入教學如下:

【遊戲名稱】:冒險島四代
    【發行公司】:HUDSON
    【遊戲類型】:冒險類
    【遊戲語言】:英文
    【遊戲載點】:http://server2.rom-world.com/check/getfile.php?id=20662

冒險島四代金手指

0085-02-2020                血不減
    009C-04-E0FCFFF0        所有道具
    00D1-01-1A                所有恐龍
    0056-01-09                無敵

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    kk036971 + 1 整理板面
    yswong + 8 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 baci 於 2007-7-21 16:39 發表
    想??大家,金手指怎麼用呢?用ndsl能用金手指嗎?我現在在現冒險島4,是nes的,看到有金手指,但是要怎麼在ndsl上用呢?

另外的是,我下載了v.10 r4,我看到有些遊戲是有金手指的,但是?我調了我要那?金手指之後,再回 ...

你由第2?disscuss搵到呢這裡:(

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝風I的回覆 ^ ^ ,但是我都是用ndsl在玩呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 gameboyboy2004 於 2007-7-23 00:34 發表

你由第2?disscuss搵到呢這裡

哈哈你又知幾?你有留意我:Q,咁你都係一樣由第2度搵到黎呢度啦:hug:,玩game幾一定會周圍睇:),唔會只去一個disscuss架嘛right;P

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 baci 於 2007-7-23 22:22 發表

哈哈你又知幾?你有留意我:Q,咁你都係一樣由第2度搵到黎呢度啦:hug:,玩game幾一定會周圍睇:),唔會只去一個disscuss架嘛right;P

甘你用5用到個金手指ar:Q
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 gameboyboy2004 於 2007-7-24 02:27 發表

甘你用5用到個金手指ar:Q

電腦之前中毒,差d搵唔返呢個網,好在我記得點搵返咋:P用唔到呀都係,我係指ndsl幾金手指,都唔知點解,你可以教下我嗎 :@
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 baci 於 2007-8-1 19:10 發表

電腦之前中毒,差d搵唔返呢個網,好在我記得點搵返咋:P用唔到呀都係,我係指ndsl幾金手指,都唔知點解,你可以教下我嗎 :@

我都用5到wo:'):o:time:唉~~~~~~~~~~~~~~~:time:
    回復 支持 反對